토카커피 대표 사진
    토카커피 대표 사진

토카커피

토카커피의 사진

1건의 토카커피 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

undine7884 평균 별점 4.8   평가 41   팔로워 0

회식 후 들린곳.
    바닐라 라떼가 맛있었고, 인테리어가 엔틱스러운게 너무 이뻤다!! 핸드메이드 도자기들도 판매하고 있었고~ 자주 들를듯하다~

수제 바닐라라떼

토카커피와 비슷한 맛집

마고노더니스 사진
    마고노더니스 마고플레인태전점
    대구 · 카페,베이커리카페
    대형카페라 주차장 넓고 카페 공간도 넓고 베이커리도 많아요. 시끄러운건 어쩔 수 없는듯요. 우선 내부 인테리어가 예뻐서 너무 마음에 들었어요?? 음료는 대체적으로 맛있었고, 빵이 퍽퍽하지 않고, 촉촉하니 손이 계속 가는 맛이어서 좋았습니당:)
    헤이트먼데이 사진
    헤이트먼데이 칠곡점
    대구칠곡 · 카페,크로플
    칠곡네거리 근처에 있는 자그마한 카페이다 매장이 아기자기하게 잘 꾸며져 있는 1인 카페이다 음료는 무난하게 맛있어서 동네 주민분들 쉬다가기 좋아보인다 카페 사람 많은 곳 싫으신 분께 추천
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 대구K병원점
    대구 · 카페,아포카토
    칠곡케이병원 1층에 있는 체인점이다 매장이 크고 깔끔한데 반해 의자는 많지 않았다 음료는 무난했지만 크게 끌리는 건 없었다 매장 넓은곳 좋아하시는 분께 추천
    대구칠곡 · 커피,콜드브루
    주차장 자리가 부족하니 참고하세요. 매장 내부는 넓어서 좋아요 널찍하고 쾌적해서 좋아요~ 주차공간도 넉넉한 편이고 커피 맛있아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 태전점
    대구 · 케이크,초콜릿
    칠곡지하도 근처에 있는 카페이다 매장이 꽤 커서 모임에도 괜찮은게 장점이다 음료도 맛있어서 흠잡을데 없는 체인점이었다 다음에도 자몽티 먹으러 와야지
    이디야커피 사진
    이디야커피 대구칠곡네거리점
    대구북구 · 카페,디저트
    칠곡네거리 근처에 있는 카페 큰듯 작은듯 한데 분위기나 좌석은 괜찮은 편이다 그래서 그런지 갔을때 커플밖에 없었다 음료는 그냥저냥 무난해서 부담이 없다