부어치킨 원주혁신점

• 강원도 원주시 혁신로 346-1 푸른숨엘에이치 9단지 상가동 1층 104호 (반곡동)
    • 033-734-7977

부어치킨과 비슷한 맛집

일구팔오(1985) 사진
    일구팔오(1985)
    홍천 · 돈까스,술집
    안주가 푸짐해서 식사를 안하고 가도 좋았어요! 게다가 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다리집 사진
    다리집 롯데프리미엄아울렛 이천점
    이천 · 떡볶이
    아주 오래간만에 방문한 이천롯데프리미엄아울렛. 도착하자마자 배고픔을 이기지 못한 아이들과 함께 식당을 찾기 시작. 푸드테라스에서 다양한 음식들을 맛보기로 했다. 부산명물 쫄깃한 쌀떡볶이와 가마솥
    스낵 버스터 사진
    스낵 버스터
    에버랜드 · 떡볶이,바오
    음식은 맛있어요~ 메뉴도 다양하고 분식이다보니 에버랜드 내에서 가장 사람많은 식당이예요 에버랜드다보니 가격은 있는 편이예요 에버랜드 안에서 가성비 좋은 식당같아요 음식도 맛있었어요
    맞닿음 사진
    맞닿음
    석촌호수 · 술집,어묵탕
    테라스에 앉아서 어묵탕 먹었는데 넘 좋았어요! 어묵탕 안에 채소도 많고 어묵 종류도 다양했어요 어묵탕 클라스가 장난 아니고 맛있었는데 떡볶이는 너무 달았다 음식이 전반적으로 매운데 맛있음. 사람 많음 주의. 겨울에 뜨끈한 국물 최고
    칠성포차 사진
    칠성포차 망포태장사거리점
    망포 · 술집,포차
    안주들이 전체적으로 맛있었어요!ㅎㅎ 두루치기랑 계란말이 먹었는데 둘다 배부르게 다 먹고 왔습니다.
    영부락 사진
    영부락
    묵동 · 술집,닭도리탕
    매콤한 어묵탕과 튀김만두 조합이 좋고 간장치킨이 진짜 맛있었습니다!! 상봉동 먹자 골목에 위치 흔하지 않은 퓨전(떡볶이, 치킨, 만두)술집 음식 맛있어요. 재방의사 있음 막 찾아가서 먹을맛은 아니고..어묵은 좋은어묵쓰셔서 맛있어요 엄청 자극적임