참한국밥  대표 사진
    참한국밥  대표 사진

참한국밥 무거점

• 울산광역시 남구 삼호로 15-1 참한국밥 무거점
    • 052-222-1985
    • 얼큰, 매콤, 점심식사, 배달

참한국밥 의 사진

2건의 참한국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

뽐쓰 평균 별점 4.9   평가 345   팔로워 4

매장이 깔끔하고 메뉴가 다 좋습니다 얼큰국밥은 아주 얼큰해서 좋습니다

얼큰국밥

2020년 6월 29일

봄마미 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 5

참한국밥이랑 얼큰국밥을 먹었는데 맛이 깔끔해서 좋았습니다

참한국밥

2020년 12월 17일

참한국밥 와 비슷한 맛집

수북한돼지국밥 사진
    수북한돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    울산대학교 앞, 울산시 무거동에 위치한 국밥집입니다. 24시간 영업을 하니 넘 이용하기 편리했습니다. 원하는 아무 때에나 편하게 식사를 할 수 있었으니까요. 저희는 순대와 매운 돼지국밥, 그냥 돼지
    부산집 사진
    부산집
    울산 · 국밥,돼지국밥
    고기 잡내 없이 깔끔해요. 특히 고기국수 국물이 진짜 맛있어요.
    장수촌 사진
    장수촌 굴화점
    울산 · 돼지국밥
    주차장도있고 홀도 넓고 가기 편해요 국물이 진국입니다 순대국밥에 올 순대만 들어가있어서 좋아요
    남도돼지국밥 사진
    남도돼지국밥
    울주군 · 돼지국밥,내장국밥
    울주민들의 맛집 거의 20년된 맛집으로 이미 항상 만원인 가게 순대는 직접만들고 내장이 푸짐해서 아저씨들의 원픽 저희가 정말 자주 가는 국밥 맛집이에요~ 양도 푸짐하고~ 직원분들 친절하시고 석박지도 너무 맛있어요~
    강원돼지국밥 사진
    강원돼지국밥
    울산 · 돼지국밥
    * 이번 리뷰는 매우 주관적인 생각이 담겨 있습니다. 학창시절부터 15년 가까이 간간히 들리던 맛집입니다. 맛이 있고 없고를 떠나서 늘 반갑게 맞아주던 이모님과 저렴하지만 한그릇 수북이 담아주던
    종가집 돼지국밥 사진
    종가집 돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    돼지국밥도 맛있고 순대국밥도 맛있어요~ 국물이 진해서 해장하기에 좋아요 진짜 국물 장난아니에요 여기선 세끼 다 국밥막으라해도 가능!