동해우동국밥 대표 사진
    동해우동국밥 대표 사진

동해우동국밥

5 (1명의 평가)

• 울산광역시 중구 신기4길 23
    • 정원

동해우동국밥의 사진

1건의 동해우동국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

지으니잉 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

비오는 겨울에 먹기 좋은 따끈한 우동국밥이에요 가격대도 적당하고 만두튀김도 맛있습니다

우동국밥

동해우동국밥과 비슷한 맛집

태화강 돼지국밥 사진
    태화강 돼지국밥
    울산중구 · 국밥,돼지국밥
    섞어국밥 고기들이 부드럽고 국물은 깔끔 시원해서 맛이 좋았습니다 고기를 큼직하게 썰어 씹는 맛이 있어 좋았습니다 누린내도 안나고 맛있었어요
    대밭골돼지국밥 사진
    대밭골돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    돼지 잡내 없는 깔끔한 맛이였습니다. 인기에 비해 주차장이 협소했어요. 언제나 사람이 북적북적 웨이팅을 해서 맛이 궁금했는데 드디어 방문! 배불리 잘먹고 왔어요 순대국밥에 들어가는 순대가 진짜 맛있었고,돼지도 많이 들어가있었어용.찍어먹는 장이 진짜 맛있었는데 인기가 많이서 그런지 손님이 많아서 더 달라고하기그래서 그냥 있는 것만 먹었어용! 태화강 나들이 갔
    장수촌돼지국밥 사진
    장수촌돼지국밥
    울산 · 국밥,돼지국밥
    슴슴하지도, 세지도 않은 딱 국밥하면 떠오르는 호불호 적은 느낌의 국물이에요. 따로 간을 안하고 그냥 먹어도 괜찮은 느낌입니다. 고기도 살코기만 나오고 주차장이 엄청 넓어서 좋습니다. 국물도 진하구요
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 울산태화강점
    울산 · 해장국,선지해장국
    -평가 간이 조금 쎄긴 하지만 우거지와 뼈다귀 해장국 둘 다 맛있음 깍두기는 달달함 -공간 넓고 테이블 10개 정도 있었음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 가게 앞 또는 둔치 공영주차장 이용
    조개국밥 사진
    조개국밥
    울산 · 국밥,순두부탕
    진짜 맛있습니다 밑반찬도 비면 바로바로 채워주시고 후식도 주셨어요 깔끔하고 양도 많고 맛있게 잘먹었습니다 신정시장가면 꼭 가보세요!
    옥동집 사진
    옥동집
    울산 · 돼지국밥,국밥
    맛이 아주 깔끔해요 식당이 참 이쁩니다 평일 점심에는 붐벼요 국밥집이 이리 깔끔하다니 국물도 담백하니 깔끔해서 좋아요 국밥집이지만 국밥집 같지 않은 깔끔힌 인테리어가 예쁜 곳. 돼지국밥 먹었는데 돼지 살코기에서 냄새가 남. 순대국밥 시켜 먹는걸 추천. 겨울 되면 따뜻한 유자차를 무료제공해서 좋음.

동해우동국밥 근처 추천 맛집

밀양시골밥상
    76점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    -평가 가자미가 부드럽고 맛있음 밑반찬도 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 -공간 넓음 -위생 및 친절 좀 불친절 -주차 주변 공영주차장 이용 또는 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    덕클
    74점 · 울산 · 중식,가지튀김
    덕클 사진 1 덕클 사진 2
    웨이팅 할 때 담요랑 물 있어서 좋았어요. 음식도 다 맛있네요! 퓨전스타일이라 한국인 입맛에도 잘 맞을 맛 소고기 춘향미엔은 볶음면 스타일이고 짭짤하고 맛있다 가지튀김은 두툼하고 소스가 매콤새콤해서 안 물리고 가지 안좋아하는 사람도 잘 먹을수있는 스타일
    225토마토스트릿
    71점 · 울산 · 파스타,레스토랑
    225토마토스트릿 사진 1 225토마토스트릿 사진 2
    데이트 장소로 유명한곳 입장부터 종누르고 기다리면 사장님이 열어주셔서 특이했다 분위기가 아주 좋다 리조또랑 스파게티랑 여러음식들이 맛이 좋았고 분위기도 좋았습니다 외관이 특이하고 메뉴가 다양하며 스파게티와 리조또가 맛있었습니다
    중화용호
    69점 · 울산 · 갈비짬뽕,중식당
    중화용호 사진 1 중화용호 사진 2
    짜장면이랑 짬뽕면이 쫄깃해서 맛있고 탕수육도 고기가 두툼 식감이 좋았어요 면 요리가 다 맛있어요 탕수육은 고기가 큼직해서 더 좋아요 울산에 이런 숨겨진 맛집이 있었다니!! 진심 최고였습니다. 일단 중화비빔밥. 이건 이지역에만 있는 음식이라고 하네요? 뭐라 설명할 수 없는 맛입니다만 그 어디에서도 먹어본적없는, 맛있는 비빔밥이었습
    대밭골돼지국밥
    69점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    대밭골돼지국밥 사진 1 대밭골돼지국밥 사진 2
    코지하우스
    67점 · 울산 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    가성비 좋은 양식집이에요, 근데 맛도 정말 좋아서 강추하는 맛집이에요!! 10불 스테이크 꼭 드셔보세요 코지하우스 맛과 가격은 보장되어있구요. 매장이 다른지점 보다는 좁은거같아요. 음식도 빨리나오고 바쁘신데도 친절하세요.
    유쾌한낙지
    65점 · 울산중구 · 낙지,낙지보쌈
    유쾌한낙지 사진 1 유쾌한낙지 사진 2
    오래된 맛집 근뎅 보쌈보다는 낙지가 주력이라 낙지추천 그리고 엄청엄청 친절하심!!! -평가 낙지는 크고 푸짐함 순한맛 양념이 연하고 중간맛도 맵지는 않았음 또 먹는다면 매운맛으로 시켜야할 듯 보쌈은 부드럽고 깔끔함 -공간 테이블 간격이 좁고 개별룸 있음 -위생 및 친절 괜찮았음
    생활맥주
    64점 · 울산중구 · 맥주,술집
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    태화강 국가정원 근처라서 뷰가 넘 좋아요~ 안주가 푸짐하구 맛있어요~ 직원이 엄청 친절하고 편하게 해주시구요~^^ 아주 멋진뷰를 가졌네요 가성비 짱에다. 안주 황태구이도 아주 맛있었어요
    쩐빵
    64점 · 울산중구 · 퓨전음식,우육면
    쩐빵 사진 1 쩐빵 사진 2
    울산에서 느낄 수 있는 홍콩의 맛 가지튀김이랑 토마토 우육면은 꼭 드셔버세여 다 너무 맛있었어요! ㅠㅠ 토마토우육면은 도대체 무슨맛일까했는데 생각 이상으로 맛있어요 자꾸 먹고싶은맛? 가지튀김도 너무 맛있고 다음에능 마파두부랑 딤섬도 먹어보고싶어용
    만파식적 정찬3선
    62점 · 울산 · 한식,쭈꾸미
    만파식적 정찬3선 사진 1 만파식적 정찬3선 사진 2
    오 여기.쭈꾸미가 불맛 맵지.않고 맛잇다 독도 막걸리도 좋다 맛집이다
    오븐에꾸운닭
    62점 · 울산 · 치킨,닭
    오븐에꾸운닭 사진 1 오븐에꾸운닭 사진 2
    태화동에서 꽤 오랜시간 운영하고 있는 오꾸닭입니다. 자리도 넓어서 좋고 무엇보다도 요거닭이 너무너무 맛있어요, 여기 오면 무조건 이것만 시켜먹어요! 요거닭 맛있다해서 갔는데 진짜 맛있어요ㅎㅎ 또먹고싶네요
    거인통닭
    62점 · 울산 · 치킨,후라이드
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    포장해서 먹었는데 바로먹는게 제일 바삭하거 맛있음 다음날 먹어도 맛있음 주차는 태화강 공영주차장 이용했습니다. 반반통닭 시켰는데 뼈가 있어서 먹기 좀 불편했습니다. 맛은 있었고 바삭한 게 좋았습니다. 먹고 난 후에 입천장이 까질 수 있으니 드실 때 조심하셔야 해요.