팥마루 대표 사진

팥마루의 사진

팥마루 사진
    팥마루 사진

1건의 팥마루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

주차지원도 되고 팥 맛집 인정. 맛있었음. 재방문 의사 있음

팥마루 수제 팥빙수

팥마루와 비슷한 맛집

콩쥐팥칼국수 사진
    콩쥐팥칼국수
    하남 · 팥죽,팥칼국수
    숨은 맛집 입니다 칼제비 순한맛/ 얼큰 선택 가능 매장 앞 주차 두대 가능~! 엄마가 예전부터 팥칼국수 맛있다고 하셔서 가봤는데 너무 맛있어서 두번째 방문이였습니다. 팥칼국수 사진은 못찍었는데 전 팥자체를 안좋아해서 맛만 봤는데 팥이 너무 맛있어서 계속 손이 가고, 얼큰수제비
    궁노루 다정 사진
    궁노루 다정
    남양주 · 카페,팥빙수
    검색없이 길따라 드라이브 하다가 발견한 카페, 입구부터 나무들이 울창해서 너무 좋았음 작은 마당에 자리를 만들어놔서 넓었고 팥빙수도 진짜 맛있었음. 완전 추천 1. 음식 - 남양주 와부읍에 있는 카페 - 커피에 관심많은 주인분이며 전문적임 - 메뉴가 적은 대신 맛이 깊음 2. 주차 - 가게 안쪽 주차장에 20대 이상도 가능 3. 영업 시간 - 평일 1
    다온팥죽 사진
    다온팥죽
    다산 · 팥죽,팥칼국수
    보리밥을시키면 사이드로 팥죽이 나오고 팥죽시키면 보리밥이 나와서 두가지다 맛볼수있어서 좋았어요. 키오스크 주문할때 밥많이 있길래 체크했더니 양도 넉넉하게 주셨어요. 종맛탱 주변레 팥죽전문점 없는데 여기 최고임 자주방문함
    깨순이김밥&칼국수 사진
    깨순이김밥&칼국수
    둔촌동역 · 칼국수,김밥
    둔촌동역 근처 둔촌시장 안 쪽에 있는 여러가지 음식들을 파는 음식점. 김밥이 주 메뉴이긴 하지만 팥죽, 칼국수, 돌솥비빔밥 등 다른 메뉴들도 팔고 있다. 기본 김밥인 깨순이 김밥이 2,500원 참치
    김박사 팥칼국수 사진
    김박사 팥칼국수 성내본점
    성내동 · 바지락칼국수,팥칼국수
    팥 칼국수가 시그니쳐 이지만 바지락 칼국수도 국물이 시원하고 양이 푸짐합니다. 겉절이 김치도 맛있어요. 동네에서 오래 장사한 곳이라 믿고 갑니다. 1인분 양이 많고 맛도 좋아요~ 동네주민들이 꾸준히 찾는곳입니다!
    퐁치 커피익스프레스 사진
    퐁치 커피익스프레스 남양주다산점
    다산 · 빙수,팥빙수
    조그마한 카페 처음보는 간판인데 키오스크를 통해 팥빙수를 주문했다. 금액이 너무 낮아 놀랐고 주문한 뒤에 맛을 보니 뛰어났다. 재방문 의사 500%다.