본가큰가마설렁탕

본가큰가마설렁탕과 비슷한 맛집

냉면장인 임사부 국밥 사진
    냉면장인 임사부 국밥
    홍성 · 냉면,국밥
    포장해서 먹었는데 나쁘지 않음 비빔밥이라서 무난 합니다
    경성한우국밥 사진
    경성한우국밥
    내포 · 국밥,소고기국밥
    기대를 안해서 그런지 맛은 생각보다 괜찮았음. 국밥 치고는 가격이 조금 비싸다는 생각도 들었음. 맛도 가격도 나쁘지 않음 반찬도 괜찮고특히 두부 부침이 맛 있음
    원조선지해장국 사진
    원조선지해장국
    충남예산 · 해장국,양곰탕
    선지해장국 예술임 건너편 뜨끈이해장국보다 김치도 훨씨 맛있음 다른메뉴들도 먹어봤지만 선지해장국이 근본
    뜨끈이집 사진
    뜨끈이집
    덕산 · 해장국,선지
    선지 안좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 해장국 맛도 아주 좋습니다 또가고싶음 해장국에 시래기가 많고 맑고 시원하다. 속 푸는데는 좋다 선지는 따로나오는데 딱딱한 편이다. 선지는 않좋아하니 평가는 스킵 다 좋은데 김치가 핵노맛이다. 개취일 후도 있는데 김치가 쉰김치다...
    은성산채마을 사진
    은성산채마을
    예산 · 해장국,뼈해장국
    자주와서 이용하는 식당입니다. 추워진 날씨에 사진을 찍고 먹는다는게 흡입하고 말았네요;; 사장님 손맛이 좋아서 자주 옵니다. 날이 춥다고 물도 따뜻하게 주셔서 따뜻하게 식사하고 갑니다.
    엄청난해장국 사진
    엄청난해장국
    홍성군 · 해장국,갈비탕
    등산하시고 등산객분들이 많이 찾는 해장국 가게입니다 국물 시원해요

본가큰가마설렁탕 근처 추천 맛집

홍북식당
    77점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
    홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
    여긴 정말^^ 일욜은 문닫고.... 주말에도 문 정말 일찍닫는걸로 유명해서 항상 점심에 빠르게 먹고 나와야함! ㅋㅋㅋ 주차전쟁...자리전쟁... ㅎㅎ 메뉴는 단촐하지만 양이 어마무시해서 솔직히
    신토불이묵집
    73점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
    신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
    평소 묵을 안좋아했는데 순삭함 오리고기에 묵을 싸먹는게 이렇게 맛있을 줄 몰랐음 묵전문점이 많지않은데 묵 좋아하시는 분들이라면 추천드려요 가격도 괜찮고 묵쌈도 맛있습니다 다만 음식들이 전반적으로 매운편이라 매운 걸 못드신다면 조금 힘드실수있을 것 같습니다
    백소정
    71점 · 내포 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈가스와 우동 먹으로 방문했어요 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 튀김 바삭하고 깔끔하게 나와요 돈가스보다 새우튀김이 특히나 커요 내포점심 돈카츠에 따듯한 국물이 있는 온메밀 어~~~시원하다 도청에서 걸어오기는 조금 먼거리 차가지고 오나보다 도로 주차가능
    덕산곱창
    71점 · 예산 · 곱창
    덕산곱창 사진 1 덕산곱창 사진 2
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.
    꽃피는화덕피자 D485
    69점 · 내포 · 화덕피자,피자
    꽃피는화덕피자 D485 사진 1 꽃피는화덕피자 D485 사진 2
    피자 도우가 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드가 신선하고 파스타도 괜찮았어요. 평일 저녁에 방문했고 웨이팅은 없었지만 테이블은 만석이었어요. 가적외식하기에 적절한 메뉴와 분위기 가격은 다소 높은편 웨이팅이 길고 음식나오는데 오래걸림
    사노라멘
    68점 · 내포 · 라멘,토리파이탄
    사노라멘 사진 1 사노라멘 사진 2
    닭육수로 만든 라멘같아요! 맛있어요 뭔가 닭곰탕같은 느낌도 나면서ㅋㅋㅋ 차슈가 닭고기랑 돼지고기 두가지인데 둘 다 너무 부드러워서 좋았어요ㅠㅠㅠ아지마타고 좋아하시면 꼭 추가필수 라멘 먹으러 방문했어요 라멘 종류랑 튀김 종류가 많아요 맛있어요
    고려짬뽕
    67점 · 내포 · 짬뽕,짬짜면
    고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
    주차할곳 근처에 없으니 임시공영주차장에 차 대고 오세용! 여기 진짜 ㅠㅠ 내가 알던 그 짬뽕의 맛임 ㅠㅠ 추억의 맛이야!!! 요즘 기름만 잔뜩먹은 그 짬뽕 아님 ㅠㅠ 사람들 많은데는 이유가 있음..
    뜨끈이집
    66점 · 덕산 · 해장국,선지
    뜨끈이집 사진 1 뜨끈이집 사진 2
    송쭈집
    66점 · 내포 · 쭈꾸미
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    쭈꾸미삽겹살 먹우러 방문했어요 매콤하고 맛있어요 종류가 많아요 지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자 주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!직원분들도 너무 친 절하 시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요
    덕산갈비
    65점 · 덕산 · 한우,양념갈비
    덕산갈비 사진 1 덕산갈비 사진 2
    정말 사장님의 자부심이 느껴지는 찐 맛집입니다. 고기 질이 너무 좋고 솔직히 저희도 요식업 하지만 정말 맛있습니다 다른곳에서 두세번 먹을 바에 여기서 한 번 먹겠어요. 소갈비가 진짜 살살 녹음,,, 질기지도 않고 맛있긴 한데 소고기라 아무래도 비싸긴 비쌈... 식사류가 된장찌개랑 밥 밖에 없는게 좀 아쉽 ㅠㅠ
    고쿠텐
    65점 · 내포 · 텐동,튀김
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    내포에서 간단하게 점심 먹기 좋아요 맛집의 텐동을 기대하면 안돼요.. 텐동 먹으러 방문했는데 텐동 종류가 많고 맛있어요 튀김이 바삭해요 건물 내 주차장 있고 인근에 주차공간 있어요 점심시간 이후에 갔더니 사람없고 혼밥하기 좋아요 방금 나온 음식을 먹어서인지 가지튀김이 쉽게 눅눅해지지 않아 좋았고 전반적으로 튀김이 바삭함이 꽤 유지
    24시전주명가콩나물국밥
    65점 · 내포 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    진짜 아침식사로 해장용으로 짱임 ㅠㅠ 아침부터 사람들 바글바글 와글와글! 가격도 착한데 음식도 바로 나와용 증말루!!! 바로앞에 주차할곳 짱넓구요! 청양고추 팍팍넣고 오징어젓갈 올려서 먹으면 정