경성한우국밥 대표 사진
    경성한우국밥 대표 사진

경성한우국밥

경성한우국밥의 사진

2건의 경성한우국밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

데이지 평균 별점 3.5   평가 347   팔로워 1

기대를 안해서 그런지 맛은 생각보다 괜찮았음.
    국밥 치고는 가격이 조금 비싸다는 생각도 들었음.

경성한우국밥(1인분)

2023년 9월 20일

하솜이 평균 별점 2.7   평가 427   팔로워 1

맛도 가격도 나쁘지 않음 반찬도 괜찮고특히 두부 부침이 맛 있음

경성소고기국밥(1인분)

2023년 9월 16일

경성한우국밥과 비슷한 맛집

옛날순대국밥 사진
    옛날순대국밥 내포점
    홍성 · 순대국밥,뼈해장국
    맛은 그럭저럭입니다 순대에서 약간 납니다. 주차는 길가에 하시면 됩니다
    냉면장인 임사부 국밥 사진
    냉면장인 임사부 국밥
    홍성 · 냉면,국밥
    포장해서 먹었는데 나쁘지 않음 비빔밥이라서 무난 합니다
    24시전주명가콩나물국밥 사진
    24시전주명가콩나물국밥
    내포 · 콩나물국밥,국밥
    진짜 아침식사로 해장용으로 짱임 ㅠㅠ 아침부터 사람들 바글바글 와글와글! 가격도 착한데 음식도 바로 나와용 증말루!!! 바로앞에 주차할곳 짱넓구요! 청양고추 팍팍넣고 오징어젓갈 올려서 먹으면 정
    다시오고싶은집양평해장국 사진
    다시오고싶은집양평해장국 내포점
    내포 · 해장국,소고기해장국
    얼큰 소고기해장국 먹었습니다. 국물이 시원하고 감칠맛 있더라구요. 주차장은 매장 건너편 공영주차장이나 5분 거리 공영주차장을 이용하면 될것 같습니다.
    고선미순대국 사진
    고선미순대국
    내포 · 순대국,순대
    카레순대국이 있는 고선미 순대국입니다. 예상외로 카레 순대국이 맛있어서 놀랐습니다! 그냥 순대국도 내용물이 실해서 맛있습니다~ 내포에서 먹을만한 순대국 집. 특별함은 없지만 무난하게 괜찮다.
    온정국밥 사진
    온정국밥
    내포 · 국밥,돼지국밥
    가게가 깔끔하고 사장님도 친절해요. 간단하게 한끼 먹기 좋아요. 주차는 주변에 어렵지 않게 가능합니다.

경성한우국밥 근처 추천 맛집

홍북식당
    77점 · 예산 · 칼국수,굴칼국수
    홍북식당 사진 1 홍북식당 사진 2
    여긴 정말^^ 일욜은 문닫고.... 주말에도 문 정말 일찍닫는걸로 유명해서 항상 점심에 빠르게 먹고 나와야함! ㅋㅋㅋ 주차전쟁...자리전쟁... ㅎㅎ 메뉴는 단촐하지만 양이 어마무시해서 솔직히
    신토불이묵집
    73점 · 예산 · 묵밥,묵보쌈
    신토불이묵집 사진 1 신토불이묵집 사진 2
    평소 묵을 안좋아했는데 순삭함 오리고기에 묵을 싸먹는게 이렇게 맛있을 줄 몰랐음 묵전문점이 많지않은데 묵 좋아하시는 분들이라면 추천드려요 가격도 괜찮고 묵쌈도 맛있습니다 다만 음식들이 전반적으로 매운편이라 매운 걸 못드신다면 조금 힘드실수있을 것 같습니다
    백소정
    71점 · 내포 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈가스와 우동 먹으로 방문했어요 종류가 다양하고 음식이 맛있어요 튀김 바삭하고 깔끔하게 나와요 돈가스보다 새우튀김이 특히나 커요 내포점심 돈카츠에 따듯한 국물이 있는 온메밀 어~~~시원하다 도청에서 걸어오기는 조금 먼거리 차가지고 오나보다 도로 주차가능
    덕산곱창
    71점 · 예산 · 곱창
    덕산곱창 사진 1 덕산곱창 사진 2
    로컬의 찐맛집. 곱창도 곱창이지만 얼큰칼칼한 곱창전골이 진짜 올타임 레전드! 주차도 편리하고, 주말에는 예약필수. 없어지기 전에 자주 가야할 노포.
    꽃피는화덕피자 D485
    69점 · 내포 · 화덕피자,피자
    꽃피는화덕피자 D485 사진 1 꽃피는화덕피자 D485 사진 2
    피자 도우가 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드가 신선하고 파스타도 괜찮았어요. 평일 저녁에 방문했고 웨이팅은 없었지만 테이블은 만석이었어요. 가적외식하기에 적절한 메뉴와 분위기 가격은 다소 높은편 웨이팅이 길고 음식나오는데 오래걸림
    사노라멘
    68점 · 내포 · 라멘,토리파이탄
    사노라멘 사진 1 사노라멘 사진 2
    닭육수로 만든 라멘같아요! 맛있어요 뭔가 닭곰탕같은 느낌도 나면서ㅋㅋㅋ 차슈가 닭고기랑 돼지고기 두가지인데 둘 다 너무 부드러워서 좋았어요ㅠㅠㅠ아지마타고 좋아하시면 꼭 추가필수 라멘 먹으러 방문했어요 라멘 종류랑 튀김 종류가 많아요 맛있어요
    진한국밥내포점
    68점 · 예산 · 국밥,수육국밥
    진한국밥내포점 사진 1 진한국밥내포점 사진 2
    아웅 너뮤 맛있어요! 아침 해장하러 오기도 좋습니다. 사람도 많아요!! 내장을 쓰지 않아서 좋아하는곳. 순대국밥에는 살코기랑 순대가 들어감. 순대만 국밥도 있음. 항상 붐비는 곳 주차는 식당앞에하기 좋은편임 고기가 올라가는 국밥임
    고려짬뽕
    67점 · 내포 · 짬뽕,짬짜면
    고려짬뽕 사진 1 고려짬뽕 사진 2
    주차할곳 근처에 없으니 임시공영주차장에 차 대고 오세용! 여기 진짜 ㅠㅠ 내가 알던 그 짬뽕의 맛임 ㅠㅠ 추억의 맛이야!!! 요즘 기름만 잔뜩먹은 그 짬뽕 아님 ㅠㅠ 사람들 많은데는 이유가 있음..
    황금코다리
    67점 · 홍성 · 코다리,막걸리
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    코다리 먹으러 방문했어요 시래기도 있어요 무조건 인원수만큼 시켜야하는게 아쉬워요 시래기가 들어있는 코다리조림 먹었는데 양념이 구수하면서 매콤해서 너무 맛있었어요. 시래기, 가래떡, 코다리 모두 맛있었고 반찬은 셀프바이용 가능합니다.
    뜨끈이집
    66점 · 덕산 · 해장국,선지
    뜨끈이집 사진 1 뜨끈이집 사진 2
    선지 안좋아하는데 진짜 맛있게 먹었어요! 해장국 맛도 아주 좋습니다 또가고싶음 해장국에 시래기가 많고 맑고 시원하다. 속 푸는데는 좋다 선지는 따로나오는데 딱딱한 편이다. 선지는 않좋아하니 평가는 스킵 다 좋은데 김치가 핵노맛이다. 개취일 후도 있는데 김치가 쉰김치다...
    송쭈집
    66점 · 내포 · 쭈꾸미
    송쭈집 사진 1 송쭈집 사진 2
    쭈꾸미삽겹살 먹우러 방문했어요 매콤하고 맛있어요 종류가 많아요 지나가다 우연히 방문한 곳인데 그때 너~무 만족해서 자 주 자 주 애용하 고 있습니다!!!!직원분들도 너무 친 절하 시고 음식 도 간이 딱 좋아서 맛있게 잘 먹고왔어요
    24시전주명가콩나물국밥
    65점 · 내포 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2