씨티씨커피 대표 사진

씨티씨커피 진천점

씨티씨커피의 사진

씨티씨커피 사진

1건의 씨티씨커피 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 차모임(1) 다이어트식단(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

매운갈비 평균 별점 4.9   평가 491   팔로워 16

앉아있기 좋은 카페 같아서 갔는데 의외로 빵도 맛있었던 곳
    샌드위치랑 브런치 메뉴가 많던데 먹으러 가보고 싶네요

디카페인 아메리카노 라떼

다이어트식단

씨티씨커피와 비슷한 맛집

더바나 사진
    더바나
    진천동 · 카페,커피
    가게 분위기도 좋고 인테리어도 멋있어요! 아이스크림라떼 맛있습니다!!! 층고가 높고 건물자체가 굉장히 멋져서 구경하는 재미가 있다 찻잔 등 소음을 함께 판매한다 근처 식당에서 밥먹고나서 차한
    스타벅스 사진
    스타벅스
    대구 · 콜드브루,프라푸치노
    브런치 먹으러 자주 가요 수프랑 커피 조합 생각보다 괜찮아요 ㅎ 진천역 바로 앞에 위치한 3층짜리 스타벅스 입니다. 늦은 시간 방문하면 3층 테라스 좌석은 막아놔서 2층까지만 사용가능
    주커피 사진
    주커피 대구진천점
    대구 · 카페
    정부청사 근처 카페로 코지한 느낌의 카페 그런데 아메리카노가 진짜맛있음 배부르고 추웠는데도 아이스가 진짜 맛있었음
    영빈베이커리 사진
    영빈베이커리
    진천동 · 빵
    동네에서 정말 오랫동안 영업중인 빵집 슈가파우더 미니도넛 진짜 맛있네요 견과류가 씹혀서 식감도 좋아요 고로케 서비스도
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 대구달서점
    진천동 · 커피,라떼
    여기 카페라떼 맛있는 걸로 유명해서 먹어봤는데 제입에도 맛있었습니다. 우유맛이 엄청 고소해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 진천아이팜메디타워점
    대구 · 카페,디저트
    생일선물쿠폰 사용도 할겸 병원대기에 지친 육신도 쉴겸 들린 투썸 떠먹는스트로베리케익 입에서 살살 녹는 초코와 금가루 올