60계치킨 대표 사진

60계치킨 김천점

60계치킨의 사진

60계치킨 사진

1건의 60계치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

강치 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 4

이번에는 포장했지만 매장이 넓어서 먹고가기에도 편하고 치킨이 맛있습니다. 자주 가는 치킨가게입니다.

간지치킨

2023년 8월 5일

60계치킨과 비슷한 맛집

파닭회관 사진
    파닭회관
    김천 · 치킨,파닭
    포장해와서 먹었는데 괜찮았어요. 파닭 파는 곳이 많이 없었는데 가까워서 좋네요.
    푸라닭 사진
    푸라닭 김천신음점
    김천 · 치킨,고추
    전화주문하고 포장하니 2천원 할인을 받아서 좋았다. 사장님은 전화주문할 때 좀 무뚝뚝하셔서 친절하다는 느낌은 못 받았었는데 매장으로 가서 보니까 생각과는 달랐다. 블랙알리오 깔끔하고 마늘부스러기가
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 김천점
    김천 · 치킨,웨지감자
    치킨 최근에 안 먹어서 배달말고 매장 직접 가서 먹었는데 따끈하고 바삭바삭하고 맛있었어요. 이맛에 매장방문 하는 거 아닌가 싶습니다. 근데 주차할 공간이 없어서 찾아가고 좀 번거롭긴 하네요.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 김천부곡점
    김천 · 치킨,후라이드
    치맥이 너무 땡겨서 치킨집 찾아다니다가 들어갔습니다. 치킨은 보통 배달시키는 편인데 가끔은 가게도 좋네요. 뿌링클핫으로 시키니까 적당히 매우면서 덜 느끼한 거 같고 소스 찍어먹으니까 맛있었습니다.
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    김천 · 치킨,마늘치킨
    노통은 떡볶이랑 같이 시켜서 먹을 때가 제일 맛남ㅎㅎ 개아적으로 이 지점은 배달로 시키는 떡볶이는 맛이 좀 별로였는데 홀에서시킨건맛있었다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 김천혁신점
    김천 · 치킨,웨지감자
    튀김옷이 조금 두꺼운편이고 닭다리가 두조각으로 나뉘어서 튀겨져나온다..