뉴태양수산

뉴태양수산과 비슷한 맛집

일도전복 사진
    일도전복
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    반찬도 정갈하게 잘나오고 맛이 좋았습니다. 사장님도 친절하고 매장도 깨끗합니다. 또 방문 할게요^^ 정말 지역 주민만 찾는다고 한다. 전복은 신선하고 반찬도 가지런하다
    유생식당 사진
    유생식당
    제주 · 물회,갈치조림
    사장님이 친절하시고 제육이 깔끔하고 맛났어요ㅎ 물회는 호불호 조금 있을듯해요ㅎ
    한라회센타 사진
    한라회센타
    제주 · 횟집,고등어회
    회 주문하고 시간이걸림. 주문들어온 순서대로 회를 바로 썰어서. 친절하심. 포장했는데도 맛있음. 굿 매일 시세를 알려주고 판매하는데 서비스도 굉장히 후하게 나오고 좋습니다. 겨울철에 방어 시켜서 먹을때 서비스로 나오는 새우초밥에서 새우떼고 방어올려서 드세요. 꿀맛 보장합니다.
    오쿠다 사진
    오쿠다
    제주 · 전복,전복돌솥밥
    분식집 맛음식에 한정식보다 비싼가격 비추 굳이 갈필요는없음 제주공항근처에 있는 전복식당입니다. 전복솥밥은 버터에 양념장을 넣어 비벼먹었는데 아는맛이였고 누룽지가 구수해요. 반찬으로 나오는 고등어는 너무 잘구어져서 아주 맛있어요. 전복버터구이는 부재료가 너무
    어부도 사진
    어부도
    제주 · 횟집,물회
    깔끔,가성비 최고, 신선도, 맛, 밑반찬까지 너무 만족 특히 우도산 성게알은 완전 최고 였어요..!!!
    문경회센터 사진
    문경회센터
    제주 · 횟집
    코스요리는 활어회 해산물 각종요리부터 매우 골고루 양도 많이 나옴.. 4명이서 a 코스 배부름.. #제주도 #아라동 #문경횟집 제주도 지인 동네에 위치한 문경횟집 사장님 고향이 문경이신가 물어봤더니 사장님 부부 이름에서 한글자씩 따온 이름 15만원 코스를 시켰는데 딱새우, 전복, 한치회, 모듬