웅이네 대표 사진

웅이네의 사진

웅이네 사진
    웅이네 사진

1건의 웅이네 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

승퐁 평균 별점 4.2   평가 187   팔로워 0

콜키지는 만원이고, 직원분들이 친절합니다. 기본찬이 괜찮았고 김은 추가 요금이 있습니다

상차림 초밥사리

2024년 12월 3일

웅이네와 비슷한 맛집

강진수산 사진
    강진수산
    가락시장 · 횟집,수산
    가락몰 5관 1층에 위치한 수산물 전문점. 자연산 부터 양식까지 질 좋은 활어 등 횟감이 가득하며 이곳에서 횟감을 구입하면 회를 떠서 매운탕 재료와 함께 초장집으로 갖다준다. 물론 포장도 가능..
    가락몰회센터 사진
    가락몰회센터
    가락시장 · 횟집,방어
    초장집 이름이 기억나지는 않는데 대하머리 튀김 먹을수도 없이 바쁨..불친절함..
    금성횟집 사진
    금성횟집
    가락시장 · 횟집,킹크랩
    가락시장하면 횟집인데, 너무 많아서 고르기 힘들 때 지인 추천으로 제철회 구입했습니다. 정말 식감이 살아 있어요. 그 이후로 집 주변 횟집 못 가는중입니다..
    만찬식당 사진
    만찬식당
    가락시장 · 횟집,초장집
    깔끔한 초장집이네요 얼음 요청하면 무료로 주십니다 정신없이 바글바글 하긴 하지만 갠춘았어요
    해금강 사진
    해금강
    가락시장 · 횟집,생대구탕
    싱싱한 제철회를 바로 맛볼 수 있는 곳, 곁들인 계란찜도 진짜 맛있었다!
    두꺼비상회 사진
    두꺼비상회
    가락시장 · 횟집,초장집
    가락몰 1층 수산물 코너에 위치한 작은 초장집. 겉에서 보면 매점 같지만 여러 메뉴들이 구비되어 있고 또한 인당 상차림비를 받는 초장집도 겸하고 있다. 주변에서 구매한 회를 갖고 가면 간단한 몇가

웅이네 근처 추천 맛집

화포식당
    80점 · 문정동 · 삼겹살,고기집
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    가락시장역 근처에 24시간 영업하는 캐주얼한 고깃집입니다! 고기 맛있어요!! 고기 직접 구워줘서 편하고 좋았어요 된장 술밥 맛있네요 매장넓고 시끌시끌합니다 통항정살 맛나게 먹고 갑니다 추천
    놀부수산
    73점 · 가락시장 · 대게,킹크랩
    놀부수산 사진 1 놀부수산 사진 2
    가락시장안에 있고 포장해서 먹었는데 양도 많고 방어회 너무 맛있어요! 매운탕도 따로 포장해주셨어요. 확실히 보통 횟집보다 훨씬 싱싱한 회를 맛볼 수 있는 가락시장 회센터 주말엔 진짜 정신없지만 서비스도 잘주시고 이것저것 여러가지 먹기 좋음!
    노다지수산
    72점 · 가락시장역 · 생선회,횟집
    노다지수산 사진 1 노다지수산 사진 2
    후기보고 첫방문이었는데 가성비있고 푸짐하게 잘먹었습니다~ 서비스 해산물까지 야무지게 담아주셨어요! 송파구 가락시장에 위치한 노다지수산 다녀왔어요 가락몰 안에 A01 존에 위치하고 안쪽에 있었어요 저희는 대방어를 주문했고 같이 먹을 굴과 멍게 새우를 구입했습니다 안내해 주시는 곳으로 따라 올
    온달수산
    72점 · 가락시장 · 횟집,방어
    온달수산 사진 1 온달수산 사진 2
    방어가 전체적으로 기름지고 물이 많이 올랐어요. 추천합니다. 가락시장에서 3대 횟집으로 유명한 온달수산 다녀왔어요 가락몰 안에 위치해 있고 저는 전화로 사전에 예약 후 픽업 했고 예약은 필수입니다 손님들이 굉장히 많아 회전율이 좋아 회들이 엄청 신선했고
    용기수산
    71점 · 가락시장 · 방어회,방어
    용기수산 사진 1 용기수산 사진 2
    오랜만에 친구들과 가락시장에서 회와 멍게 먹고 왔습니다 항상 갈 때마다 어딜갈찌 고민을 하다 아무 곳이나 가곤 했는데 이번엔 용기수산에서 회를 구입 다양한 구성이 존재했고 저희는 프리미엄스페셜
    호남수산
    69점 · 가락시장 · 횟집,대방어
    호남수산 사진 1 호남수산 사진 2
    새우가 큼직하고 두툼해서 탱글쫄깃 식감이 미쳤습니다 맛있어요ㅠㅜ
    원조 포차
    69점 · 가락동 · 병어찜,포차
    원조 포차 사진 1 원조 포차 사진 2
    나혼산 팜유 이장우가 개인적으로 단골이라고 한 포차. 원래 병어찜이 대표메뉴인데, 장우도 (여름)계절메뉴인 닭꼬치가 더 맛있다고해서 겨울동안 아껴뒀다가 이제사 방문했습니다. 포차답게 가격 합리적이고
    태경축산
    68점 · 가락시장 · 정육점
    태경축산 사진 1 태경축산 사진 2
    한우를 사기위해 방문한 곳인데 고기가 너무 신선했다 육회 양념장도 맛있음 미경산 한우를 좋은 가격에 파는 곳이라고 해서 와봤어요. 고기 종류 다양하고 가격도 합리적이어서 한우로 구매했어요
    포항수산
    68점 · 가락시장 · 횟집,모듬회
    포항수산 사진 1 포항수산 사진 2
    생각해보면 가성비 있다고 하기엔 애매한 가격이여서 아쉬움이 남는다. 블로그와 여기 다이닝코드에서 좋은 후기와 평점을 받아서 가게 된 가락시장 가락몰회센터 안의 포항수산. 여러가지 밑반찬과 회, 매운탕까지 포함해서 7만원. 회와 밑반찬, 매운탕이 아주 좋고 맛있다는
    바다나라
    68점 · 가락시장 · 방어회,활어회
    바다나라 사진 1 바다나라 사진 2
    식감도 쫄깃하고 양도 많고 늘 신선하고 맛있습니다!!! 사장님 친절하시고 고등어 회가 맛있었어요 꽃게도 철이라 암케로 잘 골라 두셧구요
    천미미
    68점 · 가락동 · 짜장면,중식
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    짜장은 쏘쏘 했고 탕수육 고기가 알차서 정말 맛있게 먹었어요 일단 탕수육이 맛있습니다. 손가락만한 두께와 길이로 자른 고기가 질기거나 퍽퍽하지 않을까 걱정했는데 그건 정말 기우에 불과했고 얇고 쫀득한 튀김옷과 잘 어울리게 촉촉하고 부드러운 탕수육을 만났습니다
    애슐리퀸즈
    67점 · 가락 · 뷔페,시푸드
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    음식종류가 많다 그러나 먹다보면 비슷한 맛 배가 엄청 부름 애술리 매장 중에서 가장 음식 가지수가 많은듯 음식종류 다양해요. 위치찾느라 애먹었는데 재방문 의사 있습니다.