김종구부산어묵 대표 사진
    김종구부산어묵 대표 사진

김종구부산어묵 고잔점

5 (1명의 평가)

김종구부산어묵의 사진

김종구부산어묵 사진

1건의 김종구부산어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 593   팔로워 5

떡볶이가 정말 맛있어 보이는 오뎅집 날씨가 추워지니 국물 한잔 마시면서 오뎅 먹으니까 좋네요

부산오뎅(6장)

김종구부산어묵과 비슷한 맛집

마미떡 사진
    마미떡 안산선부점
    안산고잔동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    친구 추천으로 배달해서 먹었다가 너무 맛있고 마음에 들어서 매장으로도 방문해봤어요! 사실 미역을 별로 좋아하지 않아서 불호일 줄 알았는데 저는 약간 국물이 맑게 시원해져서 더 좋더라구요 의외로 미역
    석관동떡볶이 사진
    석관동떡볶이 NC백화점고잔점
    고잔 · 떡볶이,떡튀순
    순대가 아주 쫀득쫀득하고 맛있었어요 떡볶이 양은 좀 적은편이지만 떡볶이도 맛있어요 백화점 내에 있다보니 주차는 편리했구요!! 양도 나쁘지 않았어요 ㅎㅎ 맛은 쏘쏘였던 것 같네요, 개인적으로 식사용보다는 간식으로 먹기가 더 좋을 것 같아요!
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 안산고잔점
    안산 · 떡볶이,떡
    응떡 치즈추가 제발요 ㅜㅜ 치즈가 킥임 근데 떡볶이 안에 만두 들어있는건 좀 싫어요 치즈가 너무 맛있당~!! 고소하고 달콤하니 치즈 한가득 해서 먹고싶네여 여긴 치즈가 찐임 치즈 부드럽고 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    안산중앙역 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이를 평소에 좋아하는 편이라 편하게 혼밥하려고 방문했습니다. 떡볶이랑 치즈는 맛있었고, 김밥이 조금 차가워서 아쉬운거 빼고는 괜찮았습니다 평일 점심시간이후 방문 했더니 홀 한가해서 조용히 혼밥하기 좋았습니당
    떡순튀 사진
    떡순튀 안산점
    안산 · 떡볶이,분식
    떡순튀…밀떡이라 떡이 부드럽고 맵긴한데 맛있게 매워요 중독성 있음 매콤하게 아주 맛있습니다. 김밥 튀김도 잘 만들었어요. 요기 맛나요!! 김밥에 참치도 알차고 양도 넉넉해서 배부르게 먹었어요!!
    감탄떡볶이 사진
    감탄떡볶이
    안산 · 떡볶이
    물/어묵국물 셀프이며, 양 많아요~ 매장 테이블 세네개정도 있습니다 밀떡볶이 먹었는데 속까지 잘 익어서 쫀득쫄깃쫄깃 느낌이 아니라 조금 아쉬웠어요ㅜㅜ 특히 순대 양은 가격대비 푸짐했어요! 내장도 골고루 섞어주시고 서비스 어묵국물도 맛있었어요-! 이영자 광고모델이라