값진고기 대산본점

값진고기와 비슷한 맛집

이조갈비 사진
    이조갈비
    서산 · 고깃집,갈비
    정육점이랑 식당을 같이 운영하시는듯, 사장님 친절하시고 고기맛도 좋았어요~목살 포장해서 펜션가서 구워먹었네요^^ 서산시 대산읍 삼길포항 관광지에 있는 식당입니다. 삼길포항은 어촌포구,수산시장,관광지,유람선선착장,연안여객선터미널,선상 생선회 판매 등으로 유명한 항구로 주로 생선관련 식당이 대부분 입니다. 유일한
    제주고기네 사진
    제주고기네
    서산 · 흑돼지,우대갈비
    솔직히 기성품 대충 튀겨나오겠지 했는데 생각보다 맛있어서 웃으면서 먹었다. 김치찌개도 괜찮다고해서 다음엔 김치찌개도 먹어봐야겠음. 다들 너무 친절하셨고, 캠핑 고기세트도 잘나가는 것 같았음.
    시골밥상&구구돈 사진
    시골밥상&구구돈
    서산 · 밀면,꽃삼겹
    처음 가본데 중에서 별다섯개를 주는 곳이 흔치 않은데 이곳은 별다섯개가 아깝지 않다! 편하게 밥먹기 좋음 직원 인지 주인인지 친절하게 대해줌 양이 꽤 많았음
    소정담 : 소에 정성을 담다. 사진
    소정담 : 소에 정성을 담다.
    서산 · 소갈비살,통갈비
    가성비있고 퀄리티 좋은 소고기를 낸다. 환기가 잘 되지 않은듯 하다. 홀이 바빠서 주문을 해도 늦게 나오긴 한다.
    화화돼지왕갈비 사진
    화화돼지왕갈비 서산테크노밸리점
    서산 · 돼지갈비,왕갈비
    돼지갈비가 야들야들하더라구요 너무 맛나요 다음에 돼지갈비 먹고싶을때 또 방문예정입니다~
    문경약돌돼지 감성 사진
    문경약돌돼지 감성
    배곧 · 삼겹살,항정살
    고기가 괜찮네요 세트메뉴로 시켜 김치찌개에 라면사리까지 먹었어요 볶음밥으로 마무리하니 배부릅니다 출입문 환기가 잘 되어 야외좌석 느낌이 납니다 테이블에 후드는 별도로 없어요 사장님 정말 친절하셔