하삼동커피 대표 사진

• 0507-2093-6360

하삼동커피의 사진

하삼동커피 사진

1건의 하삼동커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

권수진 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 0

시끌법적 손님도 많고 커피도 맛있네요 직원분 친절하시구 담에 매장에서도 마시고 싶어요

아메리카노

2023년 6월 18일

하삼동커피와 비슷한 맛집

카페 051 사진
    카페 051 장전SK점
    금정구 · 흑임자라떼,카페
    카페라떼는 기본적인 맛이고 밀크티는 따뜻한걸 마셨는데 다른 프차보다 맛있었어요!
    탱쓰커피하우스 사진
    탱쓰커피하우스
    부산대 · 커피,카페
    아메리카노 맛집이네요 디저트 마들렌 꼬깔송이 머랭도 맛집입니다 집근처에 먹을곳이 콩이네 카페라는 카페가 있었는데 저는 커피를 좋아하다보니 커피가 맛있는집을 자주갑니다 집근처에 커피맛집이 생겼으면 좋겠다고 생각했는데 콩이네 카페가 없어지고 탱쓰커피하우스라
    어웨이크 사진
    어웨이크
    부산대 · 커피,카페
    부산대 오래된 로스터리 카페! 오랜만에 먹어봤는데 좀 연하다는 느낌. 테이크아웃 전문이지만 안에 자리 몇개 있어요.
    도희 사진
    도희
    부산대 · 카페,드립커피
    커피 뿐만 아니라 차 종류가 많고 카페 분위기가 좋았다.
    스몰굿커피 사진
    스몰굿커피 부산대점
    부산대 · 카페,스터디카페
    2층은 완전 스터디카페처럼 되어있어요. 어느정도 있으면 눈치주는 카페도 있는데 그러지 않아서 더 좋네요 공부하기 좋아여 가격도 스몰하고 공부하기 짱짱 좋음 그냥 스터디카페임 굿굿
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 부산대점
    부산대 · 커피,와플
    깔끔하고 맛있어요! 벤티사이즈였고 고소하고 맛있는 아메리카노 였습니다. 가볍게 쇼핑하다 들어가서 차한잔 했어요~~ 부산대학교 학생이들이 많이 앉자 있네요~~ 신선하고 좋어요^^

하삼동커피 근처 추천 맛집

만서리 이가네 막국수
    78점 · 온천장 · 막국수,메밀싹수육
    만서리 이가네 막국수 사진 1 만서리 이가네 막국수 사진 2
    메밀싹수육이 제일 맛있어욤! 또 먹고싶을만큼 수육먹으러 올만큼 밋있고 다음에 옹심이 먹어보고싶어요 동치미 국수가 너무 시원하고 맛있어요 메밀면이라 씹기 편해 어른들이 먹기도 좋아요
    레스토랑 우디
    67점 · 부산대 · 파스타,레스토랑
    레스토랑 우디 사진 1 레스토랑 우디 사진 2
    분위기 좋고 가격이 저렴함. 푸짐하고 재료가 신선해요. 주차무료 레드 오일파스타 너무너무 강추합니다 !! 고기는 생각보다 별로였는데 파스타가 너무 맛있어서 5점입니다!! 조용해서 파스타 먹으면서 이야기하기 좋은 식당이었습니다 ~
    진진일품물횟집
    67점 · 부산 · 물회,횟집
    진진일품물횟집 사진 1 진진일품물횟집 사진 2
    양이 많고 맛있었어요. 아이메뉴가 없는게 조금 아쉬웠어요. 물회가 맛있는 집 입니다~ 물회를 좋아하는 편은 아닌데 맛있게 먹고 나왓어요~ 가게앞에 주차공간 하나있었습니다 근데 옆에서 가자해서 왔는데 처음에는 조금 가기싫은 느낌이었는데 먹고나서 우와 너무 맛있는 한끼 식사 였습니다 밑반찬들이 너무 맛있어서 회를 잘 못먹는 사람도 와
    김종구식맛치킨
    64점 · 부산대 · 통닭,통닭구이
    김종구식맛치킨 사진 1 김종구식맛치킨 사진 2
    가격도 착하고 맛있어요 특히 통닭 안에 들은 찹쌀 밥이 맛있네요 집 근처에 생겼을때부터 자주 가던 맛있는 치킨집입니다! 순살치킨도 맛있었구 옛날통닭도 너무 바삭하고 맛있어요 ㅎㅎ 3-4번 방문한 동네 치킨맛집입니다. 포장해도 똑같이 바삭하고 맛있어요
    장수돌곱창
    64점 · 온천장 · 곱창전골,소곱창전골
    장수돌곱창 사진 1 장수돌곱창 사진 2
    회사분 추천으로 방문했었는데 완전 칼칼하니 맛있내요~돌곱창맛집! 곱창구이는 정말 고소 하고 맛있는데 잘못 요리하면 냄세가 많이 날수 있지요~~ 근데 아주 잘 요리 하셨더군요~
    누구나 홀딱 반한 닭
    64점 · 부산대 · 치킨,오븐구이치킨
    누구나 홀딱 반한 닭 사진 1 누구나 홀딱 반한 닭 사진 2
    주차공간이 없습니다 ~ 치킨이 구운치킨이라 진짜 촉촉하고 닭가슴살도 촉촉해서 너무 좋았습니다 ~ 튀김옷이 두껍지않고 튀긴게 아니라서 담백하고 너무 맛있었어요! 전 양념판데 여긴 바사칸이 아주 맛있네요! 간도 딱 적당하구요 ㅎㅎ 또 갈거같아요
    스텔라떡볶이
    63점 · 부산대 · 떡볶이,튀김
    스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
    스텔라 떡볶이 별튀김이 정말 맛있어요. 떡볶이에 찍어 먹으면 맛나요 바삭한 튀김과 떡볶이를 한입에 먹는거 같은 스텔라 떡볶이였어요 ㅎㅎ 별가루가 정말 별미고 양도 2인분은 되더라구요! ㅎㅎ
    분잉
    62점 · 부산금정구 · 분식,라면
    분잉 사진 1 분잉 사진 2
    음식이 비주얼이 좋고 푸짐하다. 저렴하고 맛있게 잘 먹었다. 분식점인데 정말 깨끗하고 예쁘게 잘 정돈되어있고 무엇보다 정말 친절 하네요~~
    제주바른돼지
    62점 · 부산대 · 고깃집,오겹살
    제주바른돼지 사진 1 제주바른돼지 사진 2
    고기가 맛나고 특히 계란찜을 고기틀 가장자리로 해먹는 것이 굉장히 별미네용 제주에서 바로 가져온 오겹살인데 정말 졸깃하 맛있네요~ 제주에서 먹었던 흙돼지 맛이네요~~ 좋아요~~^^
    지대루 참숯왕소금구이
    61점 · 부산온천장 · 삼겹살,고기집
    지대루 참숯왕소금구이 사진 1 지대루 참숯왕소금구이 사진 2
    매장 입장부터 밝은 목소리로 반겨주시고 고기 설명도 잘해주셨습니다. 젓가락떨어지니 말씀안드려도 알아서 가져다 주시길래 항상 손님들 신경쓰고계시는게 너무 느껴졌구요 고사리 무한리필에 고기두께까지
    몽레브
    58점 · 부산대 · 베이커리
    몽레브 사진 1 몽레브 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 바게트 사먹었는데 괜찮아요 급 소금빵이 너무 먹고싶어서 출근길에 사먹었어요. 갓 나와서 그런지 바삭하고 고소하고 넘 맛있었네용 ㅎㅎ 동물성 생크림이 첨가됐을뿐 동물성 아니고 기름진 식물성이고요 메론빵은 설탕빵이지만 크림이 맛있고 예... 건강빵도 맛없어요 없어진 밤 브리오슈 맛있었는데 꿀 브리오슈 달고 바스러지고 눅눅함을 믹
    포차천국
    58점 · 부산 · 술집,포차
    포차천국 사진 1 포차천국 사진 2
    음식들 맛이 다 기본이상은 하더라구요! 술 종류도 다양하고, 특히 과일소주 넘 맛있었습니다! 기본안주인 된장찌개도 맛나요! 재방문의사 완전있습니다. 빙수는 그냥그랬어요