옛날마포불고기 대표 사진

옛날마포불고기의 사진

옛날마포불고기 사진
    옛날마포불고기 사진

1건의 옛날마포불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

맛집투어콩 평균 별점 4.0   평가 19   팔로워 0

점심식사로 방문하였고 맛은 후추맛이 강하고 집에서먹는 불고기맛 과 비슷하였습니다
    양은 많아서 배는 불렀습니다

소불고기

2020년 8월 18일

옛날마포불고기와 비슷한 맛집

강경불고기 사진
    강경불고기 포천송우점
    포천 · 고기집,불고기
    부모님이 불고기먹고싶다고해서 근처 찾다가 크게 생각없이 왔는데 왠걸!! 너무너무 맛있어요 부모님이 연세가 있으셔서 질긴거 못드시는데 불고기가 야들 거리고 맛도 강하지도않고 딱 좋아요 전복새우가 기본
    광릉불고기 사진
    광릉불고기
    포천 · 불고기,백반
    포천 여행중에 잠시 들려서 먹기에 좋아요. 맛은 보통 불고기 맛집과 비슷함. 밥, 반찬이 많이 나와서 좋았어요. 옆에 엉터리생고기 있고 앞에 주차공간 있습니다. 가격은 9000원(반찬이 잘나옴)
    강경불고기 사진
    강경불고기 양주점
    양주 · 불고기,돼지불고기
    쌈이 무제한인게 메리트 종류도 여러가지에요 반찬은 그럭저럭,,메뉴도 그럭저럭인데 가족동반으로 오기에 좋은듯 불고기를 샤브샤브처럼 야채랑 같이 먹는 느낌이에요. 육회도 맛있게 먹었어요. 강경불고기가 시그니처 메뉴라 그런지 제일 맛있게 먹었던 것 같아요.
    착한소 사진
    착한소
    양주 · 한식,소고기
    지역주민이든 멀리서 찾아온 손님이든 만족할수밖에 없는곳. 난 점심특선을 먹은건 아니고 갈비살과 토시살, 부채살을 먹었지만 이게 맛있는걸 보니 점심특선도 당연히 맛있겠다란 확신이든다. 일단 소불고기
    곽만근꽉찬불고기 사진
    곽만근꽉찬불고기
    의정부 · 불고기,직화불고기
    숯불직화고기 판에 구워나오니 편하고 맛있어요 샐러드바에 반찬도 많아서 좋음
    광릉불고기 사진
    광릉불고기
    남양주 · 소숯불고기
    메인인 불고기부터 반찬 하나하나 다 완벽히 맛있어요. 불향도 잔뜩 입혀져있어서 가족 모두 만족했어요. 대신 한번 고기주문하면 추가주문이 안되는 시스템이라 아쉽고, 늘 사람이많아서 소란스러운 편이에요

옛날마포불고기 근처 추천 맛집

동교리순대국
    80점 · 포천 · 순대국,돼지부속
    동교리순대국 사진 1 동교리순대국 사진 2
    포장해 와서 먹어도 잡내 하나 안나고 양도 많고 정말 맛있어요~~포장 혼술 강추!! 주차장은 조금 좁은 편입니다. 국응 조금 슴슴하고 부속고기 국수 무한리필이고 국에도 건더기가 충분히 많아서 배불리 먹을수있었습니다!
    망향비빔국수
    74점 · 포천 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수라는 이름답게 비빔국수가 너무 맛있습니다. 쫄깃하고 차가운 면이 육수같은 비빔장이랑 잘 어우러져서 기대 이상으로 맛있습니다. 간도 적당하고 맵기도 적당해서 좋았습니다. 진치국수는 면이 퍼
    대박가든
    73점 · 포천 · 이동갈비,한식뷔페
    대박가든 사진 1 대박가든 사진 2
    오리능이백숙 100,000 몸보신 제대로 입니다 맛있어요
    산들애우렁쌈밥
    67점 · 포천 · 쌈밥,우렁제육쌈밥
    산들애우렁쌈밥 사진 1 산들애우렁쌈밥 사진 2
    주차장에 넓고 좋았 쌈이 무제한이라 좋았지만 밥이 따듯한 밥이 아니라 아쉬웠어요 제육도 볶아논거 나온거 같아서 살짝 아쉬웠어요 포천 현지인들 사이에서 혜자로운 갓성비 맛집으로 소문났다는 포천쌈밥 맛집인 산들애우렁쌈밥으로 저녁을 먹으러갔다! ​ 밥도 맛있었고 직원분들이 엄청 친절하셔서 모든게 만족스러웠던 식당이었
    송우리 손칼국수
    65점 · 포천 · 칼국수,수제비
    송우리 손칼국수 사진 1 송우리 손칼국수 사진 2
    가격 저렴하고 양도 많은데 맛도 좋아요. 칼국수 국물이 깔끔하고, 콩국수도 진하고 맛있어요. 오징어볶음 양념이 진해서 좋고, 김치전 맛나요! 가게 인근에 주차 or 바로옆 이마트 개방 주차장 이용 매우 저렴 깔끔 가성비 갑!!
    62점 · 포천 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    무료주차에 깔끔하고 조용해서 좋네요 직원분들 친절하셔서 좋아용
    청수면옥
    61점 · 포천 · 냉면,회냉면
    청수면옥 사진 1 청수면옥 사진 2
    우연히 들린 집인데 맛이써요 코로나라 걱정인데 대면이 아닌 기계서빙이더라구요 맛도 좋고 냉면도 직접 뽑아 면도 부드러워요 회 가득 가득, 냉면 양도 많다. 생각지도 못한 국밥이 너무 맛나다. 고기가득.큼지막한 만두도 들어있다. 집에서 만든 맛! 깔끔하고 깊은 맛. 짱아찌, 김치종류도 직접 담그는듯 한데, 9종류나 나
    신비면옥
    60점 · 포천 · 갈비탕,냉면
    신비면옥 사진 1 신비면옥 사진 2
    갈비탕이 진짜 국물 깔끔하고 맛있습니다! 동네에서 소문난 맛집인거 같아요~~ 군인분들은 10프로 할인도 해준다고 하네요?! 깔끔해요! 깍뚜기가맛잇습니다! 점심에 맛잇게먹고 갑니다^^
    돈스 훼미리 돈까스 부페
    56점 · 포천 · 돈까스,즉석떡볶이
    돈스 훼미리 돈까스 부페 사진 1 돈스 훼미리 돈까스 부페 사진 2
    즉석 떡볶이와 수제 돈까스를 무한리필로 먹을 수 있어서 좋았다 생각보다 다양한 음식들이 있어서 가성비있게 느껴짐 다만 걸어가기엔 너무 대로변 옆이라 차타고 갈 것을 추천 즉석 떡볶이가 먹고싶어 방문한 가게였습니다. 즉석떡볶이 돈까스 모두 괜찮습니다. 떡볶이의 경우 소스를 정할 수 있는데 개인적으로는 시장맛보단 전통맛이 입에 맞았던것 같습니다.
    한탄강 메기매운탕
    55점 · 포천 · 매운탕,메기매운탕
    한탄강 메기매운탕 사진 1 한탄강 메기매운탕 사진 2
    포천시내로 향해가는 큰길가에 2층에 위치한 매운탕집이다. 개인의취향 이겠지만 매운탕엔 참게가 들어가야 더 맛과 향이 살아나는것 같다. 좀 더 고소한 맛이 난다고 할까? 하여튼 매운탕엔 참게 추천한
    맥도날드
    55점 · 포천 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    너무 기대했나보다 88서울 비프버거는 약간 동네 빵집에서 판매하는 고로케같은 맛
    스테이크고릴라
    55점 · 포천 · 카츠,스테이크
    스테이크고릴라 사진 1 스테이크고릴라 사진 2
    가족외식으로 간 곳인데 재방문은 글쎄요... 왕새우 오일 파스타는 그냥 그랬습니다. 왕새우가 사진에 있는 저거 하나라서 좀 아쉬웠어요. 맛도 평범했구요. 티본스테이크는 잘 안 잘려서 별로였어요. 그