설악다향과 비슷한 맛집

다향 사진
    다향
    설악산 · 카페,벌집아이스크림
    등산 후 목말라서 사먹었어요 카페가 있어서 좋아요, 마주스는 건강한 맛 나고 좋습니다 설악산 국립공원 내 아이스크림 및 음료 판매점입니다. 가격은 비싼편이고 맛도 그닥… 벌집아이스크림과 길쭉이 치즈 호떡!! 완전체 조합입니다. 일차로 파전을 먹은 상태라 배가 불러 먹을까 말까 고민하다가 먹었는데 안 먹었으면 억울할뻔했습니다. 설악산가시면 꼭 먹어보시길~~
    허니홈비 사진
    허니홈비 본사본점
    속초시 · 벌집아이스크림,벌꿀아이스크림
    떡이 굳어서 아쉬웠으나 아이스크림이 시원하고 맛있어요. 가격은 좀 비싼 편
    벌집아이스크림 허니홈비 사진
    벌집아이스크림 허니홈비
    속초 · 벌집아이스크림,아이스크림
    벌꿀 아이스크림 맛있어요 꿀이 엄청 많지는 않아요! 가격은 쏘쏘입니다 속초 방문했다가 벌집아이스크림 먹으러 갔어요 생각이상으로 더 달더라구요 먹어본것에 만족합니다 벌집이 너무 달아요 아이스크림은 맛있어요 굳이 안사먹어도 될거 같아요
    달콤 사진
    달콤 속초중앙시장점
    속초 · 커피,카페
    협소해서 앉아서 오래있을곳은 아니지만 시장안에 있어서 돌아다니면서 먹을때 좋더라구요 조용하고 깔끔하니 사장님도 친절하세요!!덕분에 커피 맛있게 먹었어용
    속초술빵 사진
    속초술빵
    속초중앙시장 · 빵,아이스크림
    속초술빵 퐁신퐁신하고 맛있어요 사이즈 왕 커서 하나만 사도 두세명이 먹을 수 있어요 술빵원조 ㅠㅠ너무맛있어요 최고 콩도듬뿍들어가있고 쫀득해오 저렴한 가격에 거대한 술빵 촉촉하고 부들부들 하니 맛있음
    허니홈비 사진
    허니홈비 광장점
    속초 · 벌집아이스크림,아이스크림
    특이한 아이스크림 집~ 소프트콘 위에 벌집이 달달한데 벌집이 단물이 빠지면 좀 뻑뻑합니다

설악다향 근처 추천 맛집

김영애 할머니순두부
    86점 · 속초 · 순두부,비지찌개
    김영애 할머니순두부 사진 1 김영애 할머니순두부 사진 2
    - 가게앞주차는 불가해서 길에가다 주차함 - 10:00경 갔음에도 사람이 가득(오픈 7시) - 그래도 단일메뉴이고, 음식나오는 속도가 무척 빨라 10분만에 들어감 - 두부가 몽글하고 무척 고소함 -
    섭죽마을
    82점 · 속초 · 섭죽,섭국
    섭죽마을 사진 1 섭죽마을 사진 2
    홍합이 너무 통통하고 맛잇엇어용 얼큰한 해장국 느낌이에요! 홍게죽도 엄청 고소하고 맛나용 ~~ 맛찝 ~! 가족단위로 많이찾아와요 맛도 좋아요 넓어서 시원하고 탁트인느낌이에요 홍합이 주를 이루는 메뉴들이었고, 주변에 식사 도중 소주 드시는 분들이 있었습니다( 술을 부르는 메뉴?) 섭국은 신라면보다 매운맛이라고 설명해주셨고, 얼큰했습니다 홍합이 큼직해서 씹는맛
    최옥란할머니순두부
    79점 · 속초 · 순두부,초당순두부
    최옥란할머니순두부  사진 1 최옥란할머니순두부  사진 2
    주차장이 넓긴한데 붐비는시간은 좁을거같아요 음식은 빠르게나오고 맛있어요 반찬이 다양하게 나오며, 전반적으로 깔끔합니다! 두부를 직접 만드셔서 그런지 꼬수워요 초당순두부는 처음 먹어보는데 입맛에 잘 맞았어요 맛있어요~
    황대구탕
    78점 · 속초 · 대구탕,생대구탕
    황대구탕 사진 1 황대구탕 사진 2
    깔끔하다 대구탕도 맑고 시원하고 대두살고 야들야들 좋다 다만 가격이 사악하다 맑은 대구탕 맛있었습니다! 대구탕만 먹지 마시고,가자미회무침이랑 같이 드세요~ 근데,.,.여기 직원분들,,,친절하지 않고,,좋은식사는 아니였습니다
    가보오토종닭
    77점 · 속초 · 짜장,돌짜장
    가보오토종닭 사진 1 가보오토종닭 사진 2
    평소에 알고있던 짜장면과는 또 다른 맛있는 맛! 셀프바에서 밥을 무료로 제공하고 있으니 면을 먹고 밥이랑 꼭 비벼 먹어야해요! 반찬으로 나오는 무생채는 짜장밥 먹을 때 너무 잘 어울렸어요!
    송정희어머니순두부
    75점 · 속초 · 순두부,황태구이
    송정희어머니순두부 사진 1 송정희어머니순두부 사진 2
    척산 온천후 식사할곳 찾다가 콩꽃마을 왔어요 많은 두부집중 눈길이가서 방문했습니다 맛있게 식사하고 왔습니다 또간집에 나온 그대로 먹었는데, 원래도 순두부를 좋아해서 그런지 정말 맛있게 먹었어요! 다만 주차 자리가 적어서 주차 대기하는게 꽤 오래 걸립니다..
    김삿갓막국수
    75점 · 속초 · 막국수,명태회막국수
    김삿갓막국수 사진 1 김삿갓막국수 사진 2
    막국수 회국수 다 매우 맛있었는데 불친절함 ㅋㅋ 짜증났어요 직원들 한국인도 아닌듯 놀러가서 막국수 먹고 싶어서 간 곳인데 적당히 맛있었음! 속초 방문시 추천 맛집 식사시간이 안되어도 술술들어가서 배가 안고파도 꼭 들러서 먹는 맛집
    바람꽃해녀마을
    74점 · 속초 · 전복,전복뚝배기
    바람꽃해녀마을 사진 1 바람꽃해녀마을 사진 2
    전복죽이랑 회가 넘 맛있어요 다음에 다시가서 먹고싶어요 친절해요 비빔밥 맛잇어여 깔끔히구 양많아용 ㅋㅋ 굳굳!! 드세용! 성게알이 제철이라서 방문한 곳! 특유의 향이 좋고, 목넘김도 좋았어요 뚝배기에는 해산물이 생각보다 많아서 좋았습니다 재료 손질도 깨끗했어요
    동화가든
    73점 · 속초 · 순두부,짬뽕순두부
    동화가든 사진 1 동화가든 사진 2
    매장 넓고 웨이팅 없을때 들어가서 좋았어요! 본점도 먹어봤는데 제 입맛에는 본점이 더 좋았어용 ㅎ 짬순이는 동화가든이 제일 맛있어요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하시네요^^ 유명한 곳이라고 해서 기대를 좀 하고 간 집입니다. 웨이팅도 좀 있었습니다. 맛은 그저그랬습니다. 짬뽕의 불맛이라던가, 해산물의 맛 같은 짬뽕 국물 자체의 매력이 거의 없다고 봐도 무방합니다.
    범바위막국수
    73점 · 속초 · 막국수,수육
    범바위막국수 사진 1 범바위막국수 사진 2
    인생 막국수집입니다… 진짜 너무맛있음 수육도 진짜 맛있어요.. 또가고싶음 속초여행가서 맛집이라길래 맛있게 먹고왔습니다 수육 진짜 최고!‘!!!! 여행와서 하루종일 배부른 상태였는데도 한그릇 다 먹었어요.. 그만큼 맛있었어요!! 설탕 조금 뿌려먹으니 더 맛있네요 ㅎㅎ
    두메산골
    73점 · 속초 · 황태,황태정식
    두메산골 사진 1 두메산골 사진 2
    재방문 의사 100% 너무 시원한 국물맛과 직접 담그신 밑반찬 통창으로 보는 설악산 뷰 황태로 만든 다양한 음식들이 있는 황태전문점이네요.. 아침식사로 황태정식을 먹었는데 반찬들도 다 맛있고 황태로 만든 여러 음식들을 푸짐하게 맛볼수있었어요.. 아침부터 과식했네요 ㅎ 양념이 과하지않으
    진솔할머니순두부
    70점 · 속초 · 순두부,초당순두부
    진솔할머니순두부 사진 1 진솔할머니순두부 사진 2
    순두부 찌개 너무 맛있고, 아이 먹을 수 있는 불고기도 있어서 좋았어요. 국물 불고기라 잔잔하게 아이가 잘 먹네요. 직원분들 모두 친절하고, 매장 깔끔합니다. 밥시간 지난 후 와서 손님은 몇 없었