카페달콤스타 대표 사진

카페달콤스타

카페달콤스타의 사진

카페달콤스타 사진

1건의 카페달콤스타 방문자 평가

• 방문목적 테이크아웃(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 869   팔로워 18

직원분이 친절해서 좋았어요. 인테리어도 깔끔하고 너무 예쁜데 테이크아웃만 가능한게 아쉬웠어요. 커피랑 마카롱은 무난했어요.

아메리카노 헤이즐넛아메리카노

테이크아웃
    지역주민이 찾는
    2019년 12월 2일

카페달콤스타와 비슷한 맛집

카페 정성 사진
    카페 정성
    개롱역 · 카페,잠봉뵈르
    잠봉뵈르 샌드위치 맛집으로 괜찮았던 개롱역 카페였습니다!! ​ 카페 자체는 굉장히 작고 테이크아웃이 위주인 곳이긴 하지만 내부는 아주 깔끔한 형태로 되어 있었고 잠봉뵈르 뿐만 아니
    7월27일 사진
    7월27일
    오금역 · 디저트,디저트카페
    빵 맛있는데 매장이 넘 좁고 덥네요.. 주차는 가능한데 좁아요 바닐라까눌레가 맛있어서 종종 방문하는 곳이에요. 커피도 다른곳에 비해 저렴하고 맛있기까지 합니다. 이번에는 선물용으오 까눌레와 에그타르트를 구매했어요
    밀크림 사진
    밀크림
    오금동 · 카페,디저트
    동네 카페 가성비 굿 아늑하고 커피맛 좋은집커피 연하게 진하게 주문 가능 오금역 방이역 에서 가까운것도 좋은점 잠시 시간이 비어 공부 하려고 들렸는데 분위기도 좋고 깔끔하고 무엇보다 가성비 좋은 맛있는 음료였어요!
    오브제 사진
    오브제
    개롱역 · 카페,디저트
    인테리어가 예뻤던 카페입니다~ 제가 주문한건 비건오트라떼인데 라지사이즈밖에 없었어요 오트밀이라 기본적으로 쌉쌀했지만 맛있었습니다. 상하목장 우유로 만든 아이스크림도 있으니 참고하시면 좋을 것 같아
    스타벅스 방이역점
    방이역 · 커피,샌드위치
    주말 오후엔 사람이 많아요. 음료는 맛있었고 직원분들은 친절하셨어요. 음료가 맛있어요 디저트가맛있어요 얘기하기좋아요 또가고싶어요 망고주스 아이스라떼 말차 등등 수다떨면서 즐거운 시간을 한께
    할리스 사진
    할리스 방이역점
    방이역 · 민트초코프라페,카페
    옥수수빵 미니미한데 달달하니 넘 맛남!! 또 먹으러 갈 예정 ㅎㅎ

카페달콤스타 근처 추천 맛집

홍팥집
    78점 · 오금 · 빙수,팥빙수
    홍팥집 사진 1 홍팥집 사진 2
    리뷰가 엄청 좋길레 가본 빙수집,, 제 입에는 녹차빙수 썼어요 팥 많이 안달고 빙수도 많이 안달아요 양은 적은 편이지만 너무너무 맛있네요 주말엔 아이, 어르신, 학생들 사람 무진장 많습니다 빵이 부드럽고 쫀득해요 정말 부드럽고 맛있군요
    등촌샤브칼국수
    73점 · 오금 · 칼국수,미나리
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    남은 국물을 계란볶음밥에 살짝 뿌려서 먹으니까 맛있어요. 미나리 무한리필 해주셔서 좋아요. 가끔 웨이팅 있습니다. 회전율이 빠르고 미나리가 무한리필되는 집이예요ㅠㅠ 미나리 진짜 아낌없이주셔서 너무 맛있게 먹었어요
    오금버드나무집
    69점 · 개롱역 · 돼지갈비,갈비탕
    오금버드나무집 사진 1 오금버드나무집 사진 2
    모임이 있어 간단한 점심식사메뉴가 여러개 있다하여 가서 갈비탕 먹었어요. 고기도 푸짐하고 반찬도 리필가능하고, 식후 후식으로 죽도 준비되어있었어요. 배가 불러 죽은 못먹고 왔네요ㅎ
    이삭토스트
    65점 · 개롱역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    토스트 맛있어요. 금액권 할인받아 사서 저렴했어요. 추천
    한솥도시락
    65점 · 송파구 · 치킨마요,고추치킨
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    아보카도명란불고기 처음 시켜봐요. 나름 건강식일듯해서 주문했어요~ 맛은 쏘쏘 치킨마요 2900원 실화인가요...오랜만에 먹었는데 여전히 싸고 맛있고 양이 많네요...사장님 혼자 바쁘실텐데도 친절하셨습니다!
    롯데리아
    62점 · 오금동 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    요즘 롯데리아가 맛있네요. 지파이랑 오징어링 추천해요. 더블X2버거 맛있습니다. 후추가 콕콕 박혀있는 패티의 풍미가 아주 좋고 치즈 피클 등 재료가 푸짐하게 들어있습니다. 소스도 넉넉한게 식사 처음부터 끝까지 만족스러웠습니다. 요즘은 주문 후 바로 따
    안동한우정육식당
    62점 · 오금동 · 돼지갈비,한우
    안동한우정육식당 사진 1 안동한우정육식당 사진 2
    자극적이지 않은 양념돼지갈비. 된장찌개에 밥 한공기 추가로 시켜서 된장술밥 만들어 먹으면 이게 또 별미 입니다~ 국내산 돼지갈비 맛집~ 맛도 맛있고 가족외식하기 딱 좋습니다 직원분들도 친절하시고 좋습니다
    제주생고기
    62점 · 오금동 · 제주생고기,등심덧살
    제주생고기 사진 1 제주생고기 사진 2
    동네에 이런 곳이 있다니 ㅠㅜ 고기가 정말 신선하고 쫄깃쫄깃하면서 육즙이 정말 끝내줘요. 밑반찬도 하나하나 다 맛있고 열무국수로 마무리해주면 완벽 그자체에요♡일하시는 분들도 다들 친절하시고 앞으로
    행님아
    56점 · 오금동 · 맥주,술집
    행님아 사진 1 행님아 사진 2
    마천, 거여, 오금 거주하는 술꾼이라면 한번쯤은 방문해봤다고 해도 과언이 아닐 술집(?) 행님아. 이곳은 체인이라 마천시장쪽에도 있고 오금동에도 있다 두곳 다 가봤는데 (자연스레 술꾼 인증ㅋㅋ) 무
    치킨타운
    56점 · 오금동 · 치킨,닭
    치킨타운 사진 1 치킨타운 사진 2
    치킨은 다들좋아하시조 아 여기는 치킨도 치킨이지만 닭똥집튀김이 겉은 바삭하고 속운 쫄깃하며 양념소스에 푹찍어서 생맥주와함께 하면 소금에 찍어서 한입더먹게되는 그런곳. 80년초반에 멈춘듯한 레트로감
    족발천국
    55점 · 오금 · 족발,막국수
    족발천국 사진 1 족발천국 사진 2
    사장님 친절하시고 막국수랑 계란찜에 족밥까지 다양하게 맛볼수 있어서 좋았어요 따듯하게 먹을땐 몰랐는데 식으니까 약간 누린맛이 나긴 했지만 만족했습니다
    빠샤수제닭꼬치
    55점 · 개롱역 · 닭꼬치
    빠샤수제닭꼬치 사진 1 빠샤수제닭꼬치 사진 2
    부담없이 찾아가기에 좋은 곳이에요~ 뭔가 거하게 먹기보단 잠시 가볍게 즐기기 너무 좋네여~~~ 꼬치는 물론 맛있구요 재방문의사 있어요!! 오픈한지 2주정도 된 것 같은데 6번은 방문 한 것같다. 아직 메뉴판은없고, 닭꼬치 는 양념 소금 선택가능, 머스타드뿌릴수있고 매운맛 조절가능 2500원. 염통꼬치 1500원. 파닭도있고 가래떡 파