이디야 대표 사진

이디야 인천모래내시장점

이디야의 사진

이디야 사진

1건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1)

햄버거학과 평균 별점 4.5   평가 186   팔로워 1

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

아메리카노 맛이 오래된 원두를 사용한 느낌이였어요,, 카페 많이 다녀봤는데 정말 처음 먹어보는 맛이였습니다ㅠ

카페 아메리카노

2024년 8월 1일

이디야와 비슷한 맛집

밴프커피 사진
    밴프커피
    구월동 · 커피,소금빵
    카페도 예쁘고 커피도 맛있는데 주차가 너무 힘든곳이에요 ㅜㅜ
    메가커피 사진
    메가커피 모래내시장점
    인천구월동 · 커피,프라페
    가성비 좋은 메가커피, 가장 많이 이용하는 카페 중 하나에요 :)
    데니스커피 사진
    데니스커피 모래내점
    구월동 · 샌드위치,카페
    블루베리 스무디에 감탄이 절로 나옵니다! 우와앙!😍😍😍😍
    포트캔커피 사진
    포트캔커피 인천구월점
    구월동 · 커피,카페
    너무 맛있고, 배민으로 시키다가 실제로 오늘은 가봤어요 ㅎㅎㅎ
    모래내커피집 구월동카페 스페셜티커피 사진
    모래내커피집 구월동카페 스페셜티커피
    인천 · 커피,빵
    직원분들 엄청 친절하시고 서비스도 좋네요 아메리카노는 신맛이 있어 제 취향은 아니었어요 진짜 짱짱친절.... 아기와 함께 방문하면 눈치가 보이기도 하고 여러가지 제약이 많은데 여긴 진짜 엄청 친절하셔서 커피가 산미가 약간 있어 내 스타일이 아님에도 불구하고 재방문의사 있음
    메가커피 사진
    메가커피 인천만수5동점
    인천 · 커피,아메리카노
    매장도 넓고 조용해서 혼자 가기도 좋은 거 같아요! 아메리카노도 맛있습니다~

이디야 근처 추천 맛집

사곶냉면
    79점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    맥도날드
    67점 · 만수동 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드 어플 다운받아서 저렴하게 먹었어요. 언제 먹어도 맛있어요. 2층까지 있고 넓고 주차장도 여유가 있어요. DT도 있어서 맥도날드 이용할 때 여러모로 도움이 돼요. 맥도날드는 디저트가 참 직관적인 맛입니다. 분명 싼티나고 초딩스러운 맛이지만 계속 끌리고 당기는 맛이기도 합니다.
    써브웨이
    67점 · 인천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    혼자 먹고 가기 좋아요 늦게까지 해서 좋습니다 아주 맛있어여
    통가마화덕삼겹,오리
    67점 · 구월동 · 삼겹살,감자
    통가마화덕삼겹,오리 사진 1 통가마화덕삼겹,오리 사진 2
    정신없을텐데도 엄청 친절하시고 서비스도 넘좋고 고기도 넘맛있엇어요!같이나온 사이드까지 미쳣어요!!고기+김치찌개+감자 조합 미쳣어요!! 막창 좋아하신다면 여기서 돼지막창 무조건 드셔보시길,, 그리고 꼭 김치말이냉국수도 필수,,,
    고구려닭한마리
    66점 · 인천 · 닭한마리,닭고기
    고구려닭한마리 사진 1 고구려닭한마리 사진 2
    삼계탕 먹고싶엇는데 품절돼서 닭곰탕 먹엇어용 품절댓다는건 이유가잇겟죠 ㅎㅎ 근데 닭곰탕도 고기많이들어잇구 국물도 담백하니 깔끔해서 너무 좋앗습니다 ! 끓이면 끓일수록 국물이 쫄아서 진해집니다 국물은 그때 드셔야 맛있어요! 맛은 쏘쏘
    병천순대
    65점 · 인천 · 곱창전골,찹쌀순대
    병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
    기본적으로 맛있는 집입니다. 야외 테라스는 담배냄새가 좀 나요. 웨이팅 거의 항상 있을거 생각하셔야하구요 푸짐하고 맛나용 곱창이랑 막창 둘다 맛있고 고소하고 잡내도 없어요 사람들 많아용
    삽교소곱창
    65점 · 인천 · 곱창,곱창전골
    삽교소곱창 사진 1 삽교소곱창 사진 2
    전골이 미쳤음 맛보기로 구이도 주는데 그것도 술안주 맛있셩 모래내시장 곱창으로 유명한 집 양이 많고 맛있다. 곱창구이는 이 집이 최고 맛보기로 주신 곱창부터 엄청 부드럽고 맜있었어요. 먼저 모듬구이 시키고 한우곱창을 추가로 시켜서 먹었는데 맛은 더 말할것도 없고 사장님 엄청 친절하셧습니다 .
    버거킹
    64점 · 인천남동구 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장이 2층까지 있어서 넓고 풍경이 좋아요 햄버거도 맛있어요^_^ 드라이브스루도 가능하고 무료주차도 돼요 주유할겸 들려서 먹기에 좋고요~매장도 넓고 시원해요~~ 매장도 넓고 사람없는 시간에 가서 그런지 조용해서 먹기 좋았습니다~
    개성진찹쌀순대
    64점 · 구월동 · 순대국
    개성진찹쌀순대 사진 1 개성진찹쌀순대 사진 2
    해장 제대로 되네요. 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에 또 방문예정 ㅎㅎ 가격대비 상당히 맛있는 순대국을 팔고 있습니다. 식사 술모임 추천! 구월2동 예비군 동대장이 선정한 맛집인 것인가. 구월동 예비군 장정들은 한번씩 가보는 집
    토성잠실감자탕
    64점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    토성잠실감자탕 사진 1 토성잠실감자탕 사진 2
    인천에서 먹어본 감자탕 중에서는 제일 괜찮은 것 같아요. 맛있게 잘먹었습니다. 가성비 극강의 감자탕 맛집.. 간이 적절하다... 24시간 하는 점도 매력.. 오랫동안 모래내시장에 있어서인지 항상 손님이 많다
    케이크오후
    62점 · 구월동 · 케이크,망고
    케이크오후 사진 1 케이크오후 사진 2
    스콘 맛집으로도 유명하다고 하네요 케이크도 진짜 맛있었습니다 케이크 시키면 음료(아메리카노나 오렌지쥬스) 무료에요. 맛있는데 아주 맛있지는 않았던집