교촌치킨 대표 사진

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

말모 평균 별점 4.2   평가 188   팔로워 5

단짠단짠 소스가 일품인 허니콤보입니다🧡
    이상한 레몬음료말고 코카주는 가게는 또 오랜만이라 좋았어요!

허니콤보

2024년 12월 26일

교촌치킨과 비슷한 맛집

아몬드치킨 사진
    아몬드치킨 학산점
    울산 · 치킨,닭강정
    가끔 아몬드 똥집후라이드가 너무 먹고싶음 간만에 방문했는데 여긴 소스가 넘 맛있어요 튀김도 바삭바삭
    계원닭집 사진
    계원닭집
    울산성남동 · 치킨,통닭
    최고의 치킨집. 거인통닭은 아거에 비하면 별거 아님...
    충남닭집 사진
    충남닭집
    울산 · 치킨,통닭
    내부가 깔끔하고 양이 많습니다. 옛 생각하며 먹기엔 적당한 곳! 이집 맛 변했어요. 계원에 자리 없을 때 할 수 없이 가는 집
    이모닭집 사진
    이모닭집
    울산 · 치킨,통닭
    짭짤한 후라이드도 맛있지만 매콤한 양념치킨이 매력적인 이모닭집의 치킨 성남동에 오면 한 번쯤은 방문해보는 걸 추천합니다! 튀김이 진짜 다 먹을 때까지 바삭했어요 ! 닭도 실하네요 !
    BBQ치킨 빌리지 사진
    BBQ치킨 빌리지 울산성남점
    울산중구 · 치킨,치맥
    엑소디움 건물 주차가능합니다. 기존 레스토랑 매장에서 bbq 매장으로 변경되어 기존의.bbq와는 다른 인테리어로 꾸며져있어요 빵이랑 쿠키도 파는 것같고 넓고 쾌적해서 가족식사로도 좋겠어요 잘먹었습니
    아몬드치킨 사진
    아몬드치킨 삼정점
    울산삼산 · 치킨,후라이드
    친구들과 2차로 치킨치킨 여긴 마늘 치키니가 맛있어요~ 얼음생맥에 치키니~ 굿굿

교촌치킨 근처 추천 맛집

행루즈수제버거
    76점 · 울산 · 버거,수제버거
    행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
    완전 맛있어요👍 주차 그냥 앞에 어디대면됨 한창 시간때가면 웨이팅있을수도? 수제버거라 가격대있는 편 근데 쉐이크왜케맛있음..? 미쳤음.. 쉑쉑버거는 쉐이크랑 먹으면 너무 느끼해서.. 그뒤로 쳐다도안봤는데 여기건 너
    풍로옥
    74점 · 울산 · 평양냉면
    풍로옥 사진 1 풍로옥 사진 2
    울산에서 맛보는 평양냉면! 맛있어요 양도 많아서 다 먹고 나면 든든해요 평양냉면 첫도전이었는데 너무 만족스러웠어요~ 삼삼한 맛인데 계속 들어가더라구요! 건강하고 깔끔한 맛이었어요 또 생각나는 맛이라 다시 갈거 같아요 :)
    이중생업
    73점 · 울산삼산 · 라멘,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    이색적인 메뉴가 있어요 음식이 깔끔합니다! 주차공간은 따로 없어요 가족이랑 방문해서 맛있게 먹고 간 기억이 나네요!! 재방문 의사 있습니당 웨이팅맛집이라 갈까말까 고민했는데 마침 웨이팅없어서 방문했어염 음식시키고 10분만에 나와서 좀 놀래씀
    정입면
    73점 · 울산 · 우동,냉우동
    정입면 사진 1 정입면 사진 2
    작년에는 줄서서 먹던 맛집인데 오랜만에 가니 줄없이 바로 앉을수 있었어요 맛은 명불허전 이집은 주먹밥,붓카케는 꼭시켜야해요 생활의달인에 나온 집 냉우동 면이 쫄깃쫄깃 짭쪼롬 맛있어요
    생선구이 생생
    72점 · 울산 · 닭구이,술집
    생선구이 생생 사진 1 생선구이 생생 사진 2
    김치찌개 짱짱 ㅜ 닭구이도 넘 맛있성 사람많고 시끌시끌해서 2차로 오면 좋아요 배불러도 김치찌개가 술과 함께 술술 들어갑니다 울산 로컬맛집 인정합니다 늘 시끌벅적한데 자리가 워낙 많아서 괜찮구 가격착하구 양많구 최고에욘
    정칼국수
    72점 · 울산 · 칼국수,바지락칼국수
    정칼국수 사진 1 정칼국수 사진 2
    칼국수로 유명한 맛집입니다ㅎㅎ전 들깨가 제일 맛있었어요!!! 울산 삼산에 위치한 2층 건물로 센트럴 자이 바로 뒤에 위치해 있습니다. 주차공간 많지 않지만 주차안내를 전담하시는 분이 있어서 주차는 편하게 할 수 있습니다. 인원수에 따라 입구에서 안내해 주십니
    아니마
    72점 · 울산 · 파스타,뇨끼
    아니마 사진 1 아니마 사진 2
    뇨끼 진짜 완전 존맛탱 크림소스가 미쳣어요 면도 맛잇음 완전 굿 아니마 뇨끼가 제일 유명한데 저는 뇨기보다는 파스타가 더 맛있었어요 직원의 서비스가 가히 상상을 초월합니다 20~30분 정도 걸린다했으나 40분이 걸림. 그 와중에 뒷테이블에 저희 보다 음식이 먼저 나와 물어봤더니, 여기는 셰프 마음대로 음식을 만들고 서빙을 하
    원조 대구막창 1번지
    71점 · 울산 · 막창,칼국수
    원조 대구막창 1번지 사진 1 원조 대구막창 1번지 사진 2
    대기가 조금 길긴 하지만 그만한 가치가 있습니다 음식이 너무 맛있어요! 바쁘신데도 다들 친절하시구 막창도 맛있어요!! 다음에 또 방문하고 싶은곳입니당🙃 레전드 막창집 ... 여기로 인생 막창집 바뀜 ㅠ 너어무 맛있어요 소스랑 기가맥힘 그리고 칼국수 주는거 미쳤음
    게스트로
    71점 · 울산 · 화덕피자,파스타
    게스트로 사진 1 게스트로 사진 2
    분위기 좋은 양식 레스토랑 언제가도 사람들이 끊이질 않는 곳 맛도 굿굿 파스타랑 피자 맛집입니다ㅎㅎ평소에 예약 미리 안해놓으면 웨이팅해야하더라구요! 미리 예약하고가는걸 추천드립니다
    오리엔탈 무거면옥
    71점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    가쓰오부시가 듬뿍 들어가 국물 맛이 감칠맛있고, 양이 엄청 많아서 든든하게 먹을 수 있는 곳ㅎㅎㅎ 울산 남구 삼산동 위치한 오리엔탈 무거면옥 다녀왔어요 비가 많이와서 숙소에 가까운 식당을 찾다가 들기름막구수를 파는 술집(?)이 있어 방문했습니다 매장 전경부터 인테리어까지 이곳이 막구수 전문점
    미풍해장국
    70점 · 울산남구 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    주차장이 아주 넓어서 좋았고 반찬도 셀프로 먹을수 있어서 좋음 해장으로 아주 끝내주는 집! 해장하다가 한잔더 하는 집 삼산동 태화강역 내리자마자 배고파서 찾은 집 사장님이 친절하시다는 리뷰답게 응대가 매우 좋으시다 국밥은 첫맛은 자극적인것 같으면서도 끝맛이 깔끔하다 해장으로 먹으려면 다대기를 꽤 덜어내야 하지 않을
    함경면옥
    70점 · 울산 · 냉면,물냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집보고 찾아갔습니다. 냉면 육수가 진짜 맛있었습니다. 만두도 속이 꽉차고 알찼습니다. 풍자또간집 나온거보고 방문했는데 기본에 충실한 맛이었습니다 역시나 육수도넘맛있었어요 여름에 시원하게 한그릇 먹기좋습니다 방송보고 찾아갔는데 맛있었습니다