물이야술이야 대표 사진

물이야술이야의 사진

물이야술이야 사진
    물이야술이야 사진

1건의 물이야술이야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1)

보골매니아 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 7

"아무거나"라는 안주 메뉴가 있어서 그거 시켰어요 . 저는 소주 먹긴했는데요 여기 생맥주가 맛있다고 하네요.

아무거나

지역주민이 찾는
    2019년 10월 22일

물이야술이야와 비슷한 맛집

김복남맥주 사진
    김복남맥주 대전시청점
    대전시청 · 맥주
    2차로 가기에 딱좋은 곳이에요 곰표밀맥주 궁금했었는데 여기에 딱판매를 ! 에뉴도 다양하지만 맥주종류도 정말다양하게 판매를 하고 있어요~
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 시청점
    대전둔산동 · 맥주,술집
    시청에서 술 마시면 2차로라도 꼭 들리는 곳 공간이 넓고 좌석이 많아서 편해요 치즈라볶이 진짜 맛있어요~사람이 많아서 정신없엇지만 맛있어요 가성비가 참 좋은 역전할머니맥주. 시청점은 매장도 넓어서 술마시기 참 좋다. 메뉴들도 대체적으로 맛이 괜찮고, 비싸지 않아 모임하기도 좋다.
    간빠이 사진
    간빠이 대전둔산점
    대전둔산동 · 술집,생맥주
    맛있고 가격도 만족입니다 2차로 왔는데 좋네여 담에 또 올듯 안주가 대체적으로 저렴하고 맛도 괜찮아요!! 다만 테이블 간격이 좁아서 사람 많을땐 일행 말이 잘 안들리는게 아쉬운거 같아요ㅠㅠ 가볍게 술 한잔 하시고 싶은 분들께 추천드립미당
    크라운호프 사진
    크라운호프 대전괴정점
    대전 · 술집,하이볼
    사장님이랑 직원분들이 항시 친절하게 챙겨주심 메뉴 나오는 속도도 빠름 개별화장실이 깨끗하게관리됨
    맥주의전설 사진
    맥주의전설
    괴정동 · 맥주,술집
    저렴한 가격으로 맥주와 안주를 함께 즐길 수 있어서 좋음
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 대전괴정점
    대전 · 맥주,술집
    역전할머니생맥주는 정말 맛있습니다 시원하고 살얼음 좋아요 간단하게 시원한 맥주 한 잔씩 할 수 있는 편한 곳이다 시원한 얼음생맥주와 라볶이가 맛있는 역전할머니맥주. 안주가 대체적으로 저렴한 편이라서 좋다.