기린쿠시와 비슷한 맛집

우마이 사진
    우마이
    쌍문 · 이자카야,술집
    일찍 오픈해서 좋고 딱 동네 이자카야 술집이에용!해산물나베 너무맛있고 다 만족합니다>
    치타 사진
    치타
    쌍문 · 이자카야,하이볼
    분위기 좋은 이자카야 치타! 소주가 한라산 밖에 없는게 아쉽지만 메뉴 맛이나 퀄리티가 아주 좋습니다~ 다찌에서 조용히 혼술하기도 좋고 소수 인원이 조용히 이야기하며 술자리 하기 좋습니다
    아카리 사진
    아카리
    쌍문역 · 이자카야,술집
    동네에 이런 느낌의 이자카야가 잘 없엇던 것 같은데 생겨서 좋네요~~ 맛있었지만 동네치고 저렴한 편은 아니엇던 것 같아요
    작전본부 사진
    작전본부
    쌍문동 · 꼬치,닭꼬치
    친절해요 혼자먹는것도 편안한분위기에서 먹을수있어요 그리고가격괜찮구요 여기 망해나가는자리라 손님없을때 걱정했더니 안에들어가니까사람이있는거라 다행이었죠 여럿이서머글때 렌지를 내주던데 저는조금만먹어서 내
    더주샤 사진
    더주샤
    수유 · 이자카야,딱새우회
    수유리 먹자골목 어귀히작점에서 조금만가면있어요 지주도에서 고등어숙회에 서비스로 나왔던 딱새우회가 기억이 너무 좋아서 일부러 찾으갔어요 잘 못봤거든요 딱새우회를 메인으로 하는데는 딱새우 먹는재미
    수유 수르르 사진
    수유 수르르
    수유 · 하이볼,파스타
    다양한 오뎅과 육수 종류가 있어서 취향껏 골라먹을 수 있는 오뎅 맛집! 근데 여기 김치볶음밥이 정말 어지간한 분식집, 볶음밥 전문점보다 맛있다 😉

기린쿠시 근처 추천 맛집

동적불고기깡통구이
    79점 · 쌍문 · 소갈비살,청국장
    동적불고기깡통구이 사진 1 동적불고기깡통구이 사진 2
    가성비 좋은 소갈비살구이집 청국장이나 김치콩나물국이 무제한 (메인 메뉴 주문시) 저렴한 금액에 배부르게 먹을 수 있었다^^ 정말 맛있어요 사람도 많고요 가격도 착한것같아요 담에 또 갈거에요!
    크로바닭구이
    66점 · 쌍문역 · 닭구이,닭
    크로바닭구이 사진 1 크로바닭구이 사진 2
    오랜만에 친구들과 저녁모임하러 방문했습니다. 매장 내부는 아담하지만, 깔끔하고 인테리어도 아기자기 이쁩니다. 고기는 직원분이 전부 구워주시고, 어느 부위인지도 설명해 주셔서 좋았습니다. 사장님도 친
    대패상회
    63점 · 쌍문 · 삼겹살,대패삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    야채를 많이먹게돼요 종류가많아서요 미나리가있어 구워먹었고 친구는 야채잘안먹는데 맛있게야채먹었대요 대만족
    샤브마을
    61점 · 쌍문역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브마을 사진 1 샤브마을 사진 2
    다양한 국물이 있는데 스키야키가 가장 기본적이예요! 개인으로 국물을 먹을 수 있어서 좋더라구요. 국물 선택은 한 번만 할 수 있어서 무난한걸로 고르셔도 좋을 것 같아요. 6인테이블까지 있는 것으로
    송담추어탕
    60점 · 쌍문역 · 추어탕,솥밥
    송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
    이곳이좋은게 통으로먹을때보통맑간국물에나오는데 미꾸리갈은국물에나와서 고소하기도하고 씹는맛도잇고 아주맛잇어요김치도참맛이좋네요
    통나무집
    59점 · 쌍문역 · 돼지갈비,갈비
    통나무집 사진 1 통나무집 사진 2
    여러명이서 가서 먹기 좋아요 달달한 갈비 맛있게 먹었습니다:-) 친절하게 고기도 구워주셔서 감사합니다. 갈비가 맛있어요 엄청나요 전 찐한 맛을좋아합니다 옛날갈비 본연의 맛이 납니다 진하고 달고 맛있습니다 등나무포도나무가 어우러진 정원에서 먹는데 맛이 참좋았어요 살짝아쉬운게 첨상추보다 두번째다시시
    영 즉석 떡볶이
    59점 · 쌍문동 · 즉석떡볶이
    영 즉석 떡볶이 사진 1 영 즉석 떡볶이 사진 2
    떡볶아 장인이 하시는 것이에요. 즉석 떡볶이랑 만두 시켜먹으면 맛있어요. 즉석떡볶이의 대모답습니다.. 진짜 맛있어용! 매운맛하면 생각보다 맵습니다. 위생은 감안하고 드셔야할 것 같아요. 저는 만족스러웠어용
    셀프수산킹크랩대게
    58점 · 쌍문역 · 대게,킹크랩
    셀프수산킹크랩대게 사진 1 셀프수산킹크랩대게 사진 2
    킹크랩맛있습니다 가족모임여기서갖곤하는데 비싸지만손님들많아요 당연히맛있죠 그리구 동해가서도먹어봤는데 전여기가더맛있었어요
    낭만포차
    54점 · 쌍문역 · 횟집,술집
    낭만포차 사진 1 낭만포차 사진 2
    새로 생겼는데 술값 저렴한 편이고 안주가 맛있는 동네 포차입니다. 갈릭 감자튀김은 저렴한데 양 많고 샐러드가 같이 나와서 괜찮더라구요. 소주 원플러스원 행사해서 저렴하게 먹었습니다. 삼합도 다른 안
    굽모닝
    53점 · 쌍문 · 치킨,바베큐
    굽모닝 사진 1 굽모닝 사진 2
    바베큐치킨이 맛있어요 추억의 양배추 샐러드도 줍니자 생맥주도 맛있습니다.
    호남해물탕
    53점 · 쌍문동 · 아구찜,해물찜
    호남해물탕 사진 1 호남해물탕 사진 2
    가격대가 있긴 하지만 해물이 진짜 실하고 진짜 맛있어요! 해장으로 먹었는데 해장술까지 마셨습니다
    봉구비어
    52점 · 쌍문역 · 맥주,크림맥주
    봉구비어 사진 1 봉구비어 사진 2
    늘 사람많은곳 싼곳 주포랑 시켰고 쥐포괜춚 맥주가 넘넘 맛이없어 사람많은거에놀람 맥주심