연남물갈비 대표 사진
    연남물갈비 대표 사진

연남물갈비 평택송탄점

연남물갈비의 사진

1건의 연남물갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

물갈비가 핫하다길래 먹어봤는데 평범했습니다.
    비쥬얼과 분위기는 좋았어요

연남물갈비

연남물갈비와 비슷한 맛집

신사우물갈비 사진
    신사우물갈비
    평택 · 물갈비,계란찜
    전체적으로 음식의 비줄얼이 휼륭했어요 널린게샤브는 반반육수에 살짝익혀억으니 부드럽고 맛있었고, 산더미물갈비는 고기가 좀 질기고 매운맛이 맵기만하고 감칠맛이 약간 부족해서 아쉬웠어요
    신사우물갈비 사진
    신사우물갈비 동탄점
    동탄 · 물갈비,불고기
    가게앞 주차 가능해요. 매콤하고 맛있게 먹고왔어요! 양도 엄청 많음 근처에 공영주차장이 있어서 주차가 용이해요. 물갈비가 이름 그대로 산더미처럼 쌓여있어요. 정말 많아서 배가 터질뻔했을 정도였어요. 다만 조금 매우니 맵찔이 분들은 덜맵게 요청하시면 육수 더 부어주십
    연남물갈비 봉담점
    봉담 · 물갈비,불고기
    크기보고 놀라고 맛 보고 너무 맛있어서 놀람 조금 맵지만 특제 메인 소스에 찍어먹으면 매운맛이 덜 해짐 고기가 많이 들어있고 맵기조절 가능해서 좋아요. 맛있어요
    연남물갈비 평택포승점
    포승 · 물갈비,불고기
    처음 나오자마자 산 처럼 쌓아서 나온거 보고 헉 소리가 나왔지만 그 안엔 거의 다 콩나물뿐.. 그래도 양도 되게 많고 맛도 있고 찍어 먹는 소스도 별미!! 소스에 다진마늘 청양고추 넣어서 드시면
    연남물갈비 범계점
    범계 · 물갈비,볶음밥
    2단계 추천인데 매워요ㅠㅠ 맵찔이들 조심! 볶음밥은 귀엽게 뽀까주시네ㅋㅋㅋㅋ 맵기 선택도 가능하고 마지막 볶음밥까지 꼭 드세요. 양이 많아요 맛과 양 괜찮은 편이다. 다만 서비스가 살짝 미흡한 부분이 있었다.
    백년물갈비 사진
    백년물갈비 신림점
    신림 · 물갈비,불고기
    신림에서 오랜만에 새로운 메뉴를 찾다가 발견한 물갈비 집입니다. 여기는 일단 아주 맛있어요 양도 많고 괜찮네요 매운맛도 적당해서 좋아요 계란찜 필수입니다 늦은시간이라서 조용했지만 지금도 생각나는 맛..사장님도 친절