이수한우전문점 대표 사진

이수한우전문점 이수한우전문점

이수한우전문점의 사진

이수한우전문점 사진

1건의 이수한우전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 프라이빗한(1)

이니s 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 0

질 좋은 소고기를 저렴한 가격에 즐길 수 있는 곳
    룸 형식으로 되어 있어 가족모임이나 회식을 하기에도 적합한 곳

이수소면 함흥식 물냉면 기본상차림 대인(8세부터) 안시ㅁ 꽃살 안창살

프라이빗한

이수한우전문점과 비슷한 맛집

소담 사진
    소담
    영동 · 한우,삼겹살
    영동역 근처에 있는 한우집. 점심으로 육회비빔밥 먹으려고 방문. 양념이 안 된 생 육회가 신선했으며, 뚝배기에 된장국도 함께 나와 점심으로 먹기 좋았음.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 충북영동점
    영동 · 정육식당,고깃집
    최근 먹은 오겹중 제일 맛있었고 된찌도 별도 끓이며 무한이라 너무 좋았음 껍데기가 살짝 아쉬움
    옛장터 숯불갈비 사진
    옛장터 숯불갈비
    옥천 · 숯불갈비,돼지갈비
    음...오래된 맛집(?) 백년식당이래서 찾아갔는데 너무 ? 갈비는 단맛이 조금 덜하고 반찬들이 대체적으로 짰어요. 비빔냉면은 양념장이 너무 짜서 직원분께 말씀드렸어요ㅠ 야채들은 싱싱하고, 서빙하시
    서가네한우정육식당 사진
    서가네한우정육식당
    전민동 · 한우,한우갈비탕
    그냥저냥 가격대비 괜찮아요 저렴한 편이고 대신 상차림비 있어요
    복수한우 사진
    복수한우
    대전 · 한우,정육식당
    주차도 완전 편하구 좋아요 고기도 싸고 맛잇어오 갈비탕도 종맛 한우 정육을 함께 하는 정육식당입니다 주차도 간편하고 음식 종류도 많으면서 깔끔합니다 근처에 모다아울렛이 있어 쇼핑 후 식사하는 것도 좋습니다
    한우김삿갓 사진
    한우김삿갓
    신성동 · 한우,정육식당
    고깃집이지만 갈비탕이 최애! 갈비탕은 점심때만팔고 예약필수. 항상 맛있고 다른 메뉴도 다 맛있는데 조금 비쌈 고기가 사르르 녹아요 밑반찬들 모두정갈하고 맛있어요 마지막 수정과까지 잘먹고왔네요 점심특선 가성비짱인듯요