제주일품순두부 동광점

제주일품순두부와 비슷한 맛집

제주선 사진
    제주선
    제주 · 한정식,한식당
    해물파전에 내용물이 충실해서 좋았어요 새우도 크고 탱글하니 맛있고^^ 가격이 좀 비싸긴 하지만 해산물이 싱싱하고 건더기가 많아서 좋았어요 재방문의사 있습니다 제주도 최고의 한식당. 소중한 날 가족들과의 외식이나 한식을 즐기는 커플이라면 데이트 장소로도 완벽합니다.
    한라원 사진
    한라원 제주신화월드점
    제주 · 흑돼지,구이
    한라원. 제주신화월드 놀러와서 이틀내내 방문했어요. 가격이 쎄보이는데 고기양에 비하면 그렇게 비싼거같진않아요. 오히려 식사류가 비싼느낌? 맛은 쏘쏘~ 그래도 물놀이 후에는 한식으로 포만감을!
    큰길 사진
    큰길
    제주 · 국수,뼈국
    맛집 많은 제주. 그러나 대부분 너무 비싸다. 가성비 좋은 집은 웨이팅 길고. 이 집은 우연히 지나던 길에 들렀는데 완전 보물 발견이었다. 사람없고, 가격착하고 음식 퀄 좋고, 푸짐하다. 사악
    콩이네두부 사진
    콩이네두부
    제주 · 두부,두부부침
    제주여행중 가족들과 함께 식사한곳. 백반이 맛있고 찌개 및 밑반찬류도 맛있고 사장님도 친절하셨어요. 주차는 건물 뒷편 골목길에 했습니다. 지역주민들이 많이 찾는 식당입니다 저는 여기 순두부 너무 좋아해요! 두부부침까지 추개해서 먹으면 더 좋아요
    화순한가네식당 사진
    화순한가네식당
    제주 · 돔베고기,튀김
    튀김돔베와 양념게장이 같이 나오는데 정말 맛있어요. 가성비 왕짱!!!!! 재주도 누가 비싸다고 허위정보를… 가성비 갑. 음식들이 다 맛있고 다 먹으면 무척 배부르다. 다만 웨이팅필수
    보리솔 사진
    보리솔
    제주 · 생선구이,자투리고기
    간이 세지 않고 고등어구이 제육이 아주 맛나요 정식으로 시키면 둘다 먹을수있어요 친절하게 반찬 소개도 해주시고 가격도 착해요 로컬맛집이라 사람도 적어 여유롭네요