아좋다 식당

아좋다 식당과 비슷한 맛집

알찬냄비 사진
    알찬냄비
    경기광주 · 낙곱새,알탕
    밥 메뉴로도 술 안주로도 최고인 집입니다! 매장에서 먹어도 맛있지만 포장해서 술 한잔 햐도 좋을 거 같아요 내부가 깔끔해요~ 낙곱새지만 곱창대신 대창이여서 더 맛있게 먹었어요!! 새우도 오동통하고 대창도 맛있어요 양이 좀 적긴하지만 지금까지 먹어본 낙곱새중엔 젤 맛나요 아 그리고 볶음밥은 셀프로 볶아야
    용호동낙지 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 낙곱새,낙지
    처음 방문했는데 가격도 괜찮고 매콤하니 맛있었습니다. ㅎㅎ 롯데월드몰 식당가에서 간단히 먹었어요 맛이 좀 심심한데 건강한맛이에요 롯데몰 안에 있는 용호낙지~ 매콤한게 땡겨서 방문했어요 감자전이랑 다 맛있어요!
    용호동낙지 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 낙곱새
    기차기다리는동안 간단히먹었어요 ㅎㅎ 맛잇네요 잘먹고갑니다요 짱 맛있음 근데 맵기 신라면 맵기인데도 꽤 매웠다 가실분들은 참고하길! 실패가 없는 용호낙지 무난하게 먹기 좋다. 낙곱새에 곁들임 반찬 부추, 콩나물 넣고 김 많이 넣어서 비벼먹음. 참기름 넣으면 더 좋을 것 같은데 참기름이 없어서 아쉽다.
    개미집 사진
    개미집 용산역점
    용산아이파크 · 낙곱새,낙지볶음
    용산역 아이파크몰 4층 입구 들어가기 전 통로에 있어요 3명이서 3인세트에 우동사리 추가하니 배부르게 먹었습니다 낙차새에 차돌도 괜찮고 소스맛도 감칠맛이 좋아서 추천하는데 직원분이 베트남인이라 설명
    용호낙지 사진
    용호낙지 북창동점
    북창동 · 낙곱새,낙지
    재료가 신선해요 낙지 크기가 크고 통통해서 정말 맛있어요 저번에 한번 왔다가 맛잇어서 또 방문 했습니다. 번창하세요 매장은 아담하며 깔끔하다. 낙새는 낙지와 새우의 구성이며 낙곱새는 곱창이 추가된다. 곱창을 매우 싫어하는 경우가 아니라면 무조건 낙곱새를 주문할 것을 추천한다. 곱창이 들어가면 고소한 맛을 즐길 수
    용호동낙지 롯데백화점 노원점
    노원역 · 낙곱새,낙지
    낙곱새는 무난했던거같고 새우튀김은 맛있었어요 식기들이 깨끗하지 않았어요 낙곱세는 보통맛. 직화낙지볶음은 살짝 매운맛! 두가지를 섞어서 밥에 비벼먹으니 맛과 식감이 아주 좋아요! 함께 나오는 수제비가 매운맛을 진정시켜주네요! 메뉴구성이 좋아요! 백화점 식당가 이기에 주차