용호동낙지 대표 사진
    용호동낙지 대표 사진

용호동낙지

용호동낙지의 사진

1건의 용호동낙지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

jung 평균 별점 3.8   평가 526   팔로워 8

음식이 나오고 다 익을 때 까지 직원분들께서 왔다갔다 하시면서 봐주셔서 편함. 밥이 같이 나오는데 김가루랑 콩나물을 넣어서 같이 비벼먹으면 된다. 냉동낙지랑 새우지만 양념과 같이 익히고 밥에 비벼먹으니 한 끼 해결하기 괜찮다.

낙새

2020년 2월 22일

용호동낙지와 비슷한 맛집

낙곱새미장원 사진
    낙곱새미장원
    홍대 · 낙곱새,한식
    점심에 다녀왔는데 런치에는 세트 할인도 되고 양이 정말 푸짐해서 놀랐어요! 낙지와 곱창도 맛있고 국물도 맵지 않으면서 맛있었습니다 ㅎㅎ 낙우새 먹고싶어서 갔는데 너무 맛있어요 당면추가해서 먹었눈데 진짜 당면러버들한테는 환장합니다 너무 맵지도 않고 신라면정도? 맵기였어요
    평화연남 사진
    평화연남
    연남동 · 낙곱새,고추튀김
    저녁 오픈 시간 맞춰 방문했음에도 웨이팅이 많았습니다. Sns에서 연남동맛집으로 유명해서 그런지 오픈시간에도 대기가 있었습니다. 4명이 방문해서 낙곱새 중으로 주문했고, 우동사리 추가했습니다. 낙
    사위식당 사진
    사위식당 공덕점
    공덕 · 낙곱새,곱창
    다음날 바로 또 먹으러 간 곳! 주먹밥 촉촉하니 짱맛이고 국물에 비벼 먹으니 계속 생각 나더라구요ㅠㅠ 기본찬들도 맛있어서 계속 가져다 먹었네요 양이 진짜 푸짐하고 맛있었어요! 적당히 매콤해서 맵찔이지만 부담없이 먹고 왔습니다ㅎㅎ
    사위식당 사진
    사위식당 여의도점
    여의도 · 낙곱새,마라
    깔끔하고 친절했어요~ 낙곱새 처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요^^ 손님이 많았고 젊은 직원분들이 대부분 친절하셨고 매장자리도 4인석이 넓은편에 속하는 거 같음 낙곱새 보통 맵지않았고 양이 조금 적어서 밥 반을 남기게됨 ㅜ
    용호동낙지 여의도점
    여의도 · 낙곱새,낙지
    낙지볶음 양념이 자극적이지 않고 순한맛 이더라구요 양이 작은게 조금 불만 이었어요 식사 하면서 간단하게 반주 한잔 딱 입니다 오랜만에 낙지 먹고 싶어서 방문하였음 ! 맵찔이인 전 너무 매워서 밥도 더넣고 콩나물도 왕창 ㅎㅎㅎ… 샐러드바에 샐러드도 있어서 매울 때 곁들여먹기 딱 좋았음.. 맵기조절 됐으면 좋겠오요 ㅜ~~
    낙곱새 사진
    낙곱새
    영등포 · 낙곱새,낙지
    낙곱새 먹고 밥 볶아먹으니 여운이 남는 맛이었습니다. 추천 배달 시켜먹었는데 조리된 상태로 와서 먹기 편했고 맛있어요 많이들 아시는 낙곱새메뉴 파는곳~ 맛은 그냥 쏘쏘 합니다~ 여러가지 먹어봤지만 낙삼새가 제일 맛나요. 역시 볶음류에 삼겹살 기름이 코팅되니 맛난 듯 합니다. 매콤하니 밥 비벼서 한끼하기 좋습니다. 국물이 없어요. 콩나물국이라도 내주면 좋겠다

용호동낙지 근처 추천 맛집

윤씨밀방
    87점 · 홍대 · 함박스테이크,함박
    윤씨밀방 사진 1 윤씨밀방 사진 2
    오랫만에 방문했어요 오히려 옛날에 유명했을 때는 줄서서 먹을 정도는 아니었는데 오랫만에 먹으니 맛있더라구요 웨이팅 없어서 좋아요 우연히 방문했는데 정말 만족스럽습니다!! 가성비 맛집💚💚 맛도 좋고 가격도 착해요
    정돈
    83점 · 홍대 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    등심도 맛있었지만 특히 안심만큼은 정말 맛있었고 일본에서 비싸게 주고 먹었던 돈까스보다도 더 맛있었던것 같습니다 맛에 비하면 가격도 비싸지만 합리적인것 같아요 친구와 점심식사를 오랜만에 분위기 좋은곳에 가서 돈가스도 맛나게 먹고 이야기도 하고 다음에 또 와야겠네요
    이치류
    81점 · 홍대 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    가격이 있으누만큼 고기의 질과 서비스가 좋음 다 구워주심 여름이라 면 요리 서비스로 주시고 고기도 잘 구워주셔서 맛있게 먹고 가요! 여름에 서비스 주시니깐 참고하세요 월요일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요… 심지어 7시 넘으니 생등심이랑 양갈비만 남아 있어서 아쉬웠지만 맛은 진짜 미쳤어요…! 인생 양갈비 등극
    카레시
    79점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    은행골
    79점 · 홍대 · 스시,우동
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥 시키면 우동도 같이 줘서 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 스시는 괜찮았으나 주변 분위기가 먹기에 조금 어수선. 주방이 너무 보여서 그렇긴 해요.. 은행 골 초밥 좋아해서 홍대 들렸을때 방문 조용하게 맛있게 먹었습니다
    코노미
    79점 · 홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    코노미 사진 1 코노미 사진 2
    가성비가 너무나 좋았던 오코노미야끼집 !!! 가격도 착한데 맛까지 좋아서 재방문 의사 무조건이에요! 매장이 좀 협소해서 저녁에 가면 대기가 생길수도 있음 오코노미야끼는 맛있다 타코야끼는 굳이 안 먹어봐도될듯
    우와
    78점 · 서교동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    바로 앞에서 만드는 모습을 볼 수 있는 다찌지석에서 보다 더 맛있게 느껴졌어요 밀가루 반죽이 아니라서 먹고 나면 소화가 잘 돼 속이 편합니다 골목 길을 통해 찾아 가야 되는 곳이지만 오픈런을 해도
    미도인
    78점 · 홍대 · 덮밥,스테이크덮밥
    미도인 사진 1 미도인 사진 2
    여기 진짜 개맛있음 근데 좀 구석에 있어서 아쉬움 잘 보이는 곳으로 가면 더 잘 될 것 같아요 고기덮밥 진짜 개쫄깃함 대창이랑 고기 질길까봐 걱정했는데 부드러워서 좋았어요 웨이팅 있는데 캐치테이블 안쓰고 전화번호 남기는게 아니라 더운데 아쉬웠어요
    여우골
    78점 · 홍대 · 스시
    여우골 사진 1 여우골 사진 2
    밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집인데 여전히 맛있어요~~ 초밥 시키면 우동이랑 계란찜도 주시고 서비스 초밥도 주셔서 좋았습니다!
    야키토리 나루토
    78점 · 서교동 · 야끼도리,오마카세
    야키토리 나루토 사진 1 야키토리 나루토 사진 2
    꼬치 계속 다먹을때마다 맞춰서 새로 잘 주시고 고등어 솥밥도 너무 맛있었어요 일단 서비스가 굉장히 좋아요. 육수도 리필이 되고 알콜젤이나 손난로 같은 세심한 부분에서 친절함을 느꼈어요. 야끼토리 음식 자체는 무난무난 합니다. .
    아웃닭
    76점 · 홍대 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    아웃닭은 가격 구성 양 삼박자가 완벽한 가게임. 치킨이 너무 맛있고 함께 나오는 감튀랑 떡튀까지 너무 맛있음! 아웃닭은 무조건 린드필드.. 가격변동도 없이 맛을 유지해줘서 너무 고맙읍니다..
    구주홍대
    75점 · 홍대 · 술집,샤브샤브
    구주홍대 사진 1 구주홍대 사진 2
    화육연타 너무 맛있어요…날 거 좋아하는 사람은 환장할 수밖에 없는 조합…서비스로 받은 브라운치즈 토스트도 맛있었어요 홍대 분위기 좋은 이자카야하면 무조건 구주! 메뉴도 다양하고 술 종류도 다양해서 한 번 방문하면 무조건 재방문 하는 곳! (3번째 방문) - 도넛 나베는 가격 대비 양이 정말 푸짐하고 맛있고, 칼