• 인천광역시 중구 마시란로 266

뚱땡이네와 비슷한 맛집

마시안해물칼국수 사진
    마시안해물칼국수
    영종도 · 한식,칼국수
    영종도 방문 하면서 칼국수가 땡겨서 가게 되었는데 야외테라스도 있었고 주차공간 널널해서 좋았어요. 칼국수도 양이 엄청 납니다. 거기다가 보쌈도 기본으로 나오고 둘이서 가서 배 터지게 먹고 나왔
    행운조개구이칼국수 사진
    행운조개구이칼국수
    영종도 · 조개구이,칼국수
    조개구이에 칼국수는 한개만 드세요 양이 엄청 많습니다 분위기 최고~ 백만년만의 조개구이… 오랜만에 맛있게 먹었다 해물칼국수도 아주 속시원하게~ 근데 한여름에 조개구이는 덥다.. 너무덥다 여름말고 겨울에 먹는걸로!!
    마시란조개구이 사진
    마시란조개구이
    영종도 · 조개구이,조개
    주차장도 넓고 조개도 크고 싱싱해요 앞에 바다여서 뷰도 예쁘네요 플라스틱 의자가 있는 야외좌석에서 바다를 보며 식사가 가능합니다 탁 트여 있고 파도소리가 많이 들립니다 조개가 신선하고 푸짐합니다
    홍도횟집 사진
    홍도횟집
    을왕리 · 조개구이,횟집
    내부 넓고 좋아유 맛도 다 좋은데 너무 사람 많아서 기다림 ㅠ
    해상궁 사진
    해상궁
    인천중구 · 낙지볶음,칼국수
    점심, 저녁시간 피해서 애매한 시간에 가니 한가로워 조용히 식사했습니다. 칼국수맛은 솔직히 용유 유명한 칼국수 집 중 가장 맛있었어요! 매콤한 낙지볶음에 강황밥 비벼서 칼국수 국물하고 먹으면 진짜
    어부의집 사진
    어부의집
    영종도 · 전복,해물칼국수
    직접 잡은 물고기로 그날 그날 회덮밥을 먹을 수있어요 칼국수와 전복덮밥도 평균이상은 해요 약간 안쪽에 위치해있어서 붐비지 않아 좋아요 여긴 재방문 의사도 있고, 영종도 가는 사람한테는 꼭 추천할 집이다. 깔끔하고 맛있는데, 가격도 너무 착하다. 친절하시고, 식당도, 음식도 군더더기가 없다. 가성비 맛집을 좋아한다면 그냥 가서 먹어