희소커피 당수점

희소커피와 비슷한 맛집

카페 라니 사진
    카페 라니
    수원 · 카페,커피
    사장님 엄청 친절하시고 크로플 양도 많고 너무 맛있는데 아메리카노 맛은 살짝 아쉬웠어요ㅜ
    메종드노엘 사진
    메종드노엘
    의왕왕송호수 · 카페,디저트
    의왕에서 크리스마스 카페로 유명한곳! 너무 좋아서 일주일에 세번 갔어요… 핸드드립 커피도 맛있고 와인에이드도 좋았어요! 지인들에게 엄청 추천하는 카페입니당 드립커피 맛집. 크리스마스 분위기 굿. 재방문 의사 있어요
    카페 막시 사진
    카페 막시
    왕송호수 · 카페,베이커리카페
    한줄요약 : 왕송호수 뷰가 좋으면서 주차장이 잘 되어있는 카페 주말 오후에 방문했어요. 주차장 자리도 꽤 많이 있고, 주차요원분이 계셔서 주차하는데 어려움이 없었어요 호수근처에 뭐가 많이 있지 않
    커피온더레일 사진
    커피온더레일
    왕송호수 · 카페,커피
    레일바이크 기다리면서 커피 마시기 좋은 카페 . 근데 테이크아웃하면 가격대가 있어서 비추. 1층은 일반 좌석이고, 위층으로 올라가면 야외 좌석에서 공원보면서 먹을 수 있어요 아아도 괜찮고 호박라떼도 진하고 맛있었어요 다만 뷰값은 있습니다
    더리터 사진
    더리터 수원금곡점
    수원 · 카페,커피
    아메리카노가 1,800원으로 저렴하고 맛있어요 ᜊ 매장 자체도 조용해서 이용하기 좋았네요 :) 리터래서 1리턴가 궁금해서 사먹어봤는데 가격도 괜찮고 원두 맛도 나쁘지 않아서 연달아 구매해서 먹었네요. 가게가 생긴지 얼마 안되서 그런지 깨끗하고 체인점이라 여러군데 있더라구요~ 한번 드셔보시길!
    이디야커피 사진
    이디야커피 호매실중앙점
    호매실 · 커피,카페
    스벅을 가기엔 아메리카노 가격이 부담스럽고, 메가커피나 컴포즈커피같은 곳은 오래 앉아서 책을 읽기에 불편한데 이디야는 가격과 좌석을 오래앉을 수 있는 중간 지점에 있는 카페같다 커피맛도

희소커피 근처 추천 맛집

포동이네
    75점 · 성대 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    봉궁순대국
    72점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
    봉궁순대국  사진 1 봉궁순대국  사진 2
    주민맛집! 주말에는 11시 이후에 오면 웨이팅 해야하더라구요 부지런히 오세용 웨이팅 잇고 사람많고 그만큼 맛잇는곳 ㅋ 국물 깔끔시원 피순대도 댕맛 뽈살순대국 맛있어요ㅋㅋㅋ 자리도 많고 매장도 깔끔해요ㅋㅋ
    보리네주먹고기
    72점 · 율전동 · 삼겹살,주먹고기
    보리네주먹고기 사진 1 보리네주먹고기 사진 2
    주먹고기 왜이렇게 부드럽고 양많고 맛있는지.. 또 먹고싶어요 된장술밥은 그렇게 맛있진 않았던.. 고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요.
    고향샤브샤브칼국수
    71점 · 왕송호수 · 칼국수,샤브샤브
    고향샤브샤브칼국수 사진 1 고향샤브샤브칼국수 사진 2
    만두도 맛있지만 즉석에서 만드는 칼국수가 너무 맛있습니다. 맛있는 생면파스타 같아요 만두는 속이 꽉차서 피는 얇아서 맛있었어여! 칼국수는 깔끔하고요 알아보고 간곳은 아니였는데, 가성비좋고 양도 푸짐해요. 손만두가 정말 맛있어요!!
    신도농장정육식당
    71점 · 안산 · 소고기,한우
    신도농장정육식당 사진 1 신도농장정육식당 사진 2
    음식 가격도 좋고 싱싱해요 하지만 아이데리고는 아주 비추입니다.. 연기 환기가 안되어서 안개속에서 먹는 느낌ㅋㅋㅋ 그리고 친절하진 않습니다. 바쁘니까요.... 어떤 남자사장? 직원?은 손님이 귀찮
    청춘면가
    71점 · 호매실 · 칼국수,닭
    청춘면가 사진 1 청춘면가 사진 2
    더워서 콩국수 먹었는데 다음엔 맛있소 먹을거예요 맛있어요! 재방문의사 있습니다 콩국수먹어봤는데 그냥 세상무난한맛이었습니다. 역시 그음식점의 시그니처를 먹어야되나바요 맛있다그래서 가봤는데 맛있게 잘먹었어요~ 많이 맵다했는데 맵찔이인 저도 그렇게 맵지는 않았어요
    싱싱횟집
    71점 · 화성남양 · 횟집,대방어
    싱싱횟집 사진 1 싱싱횟집 사진 2
    음식 맛나요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 방어회 맛 괜찮음 서더리매운탕도 괜찮음 저녁회식으로 좋음 사람 많은 편임 밖에서 야장으로도 먹을수 있구요. 스끼다시가 잘 나옵니다. 물론 회도 맛있구요. 직원분이 친절하게 대해주셔서 너무 좋아요. 회 먹고 매운탕까지 먹으면 너무 좋아요.
    금정참치 본점
    70점 · 수원 · 참치,오마카세
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    라무진
    70점 · 호매실 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    분위기가 고급져서 데이트로 술한잔 걸치기 괜찮은거 같아요. 맛은 평범? 특제 소스가 맛있어요 고기도 다 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 맛있고 친절하세요. 주차는 건물 내 가능함 우리가 생각하는 그 라무진! 대신 직원들이 진짜 친절햇다
    드럼통돌구이
    70점 · 수원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    드럼통돌구이 사진 1 드럼통돌구이 사진 2
    돌에 구워먹어서 색다르고 너무 맛있었어요! 세트 메뉴가 있어서 좋았습니다 맥반석 돌에다가 부드러운 닭고기 구워먹는 곳! 너무 맛있었다. 회사 회식으로 방문하였습니다 대학교 근처라그런지 가격도 저렴하고 가성비 좋은 식당입니다!
    예술상
    70점 · 율전동 · 튀김수육,술집
    예술상 사진 1 예술상 사진 2
    가성비 갑이에용 성대역에서 젤 좋아하는 술집~ 전 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있습니당 튀김수육이 이리도 맛있는 음식이었나? 생맥주도 신선하게 나와서 아주 목넘김이 부드러웠음. 아내와 즐거운 금요일 저녁을 보낼수 있었음. 재방문의사 있음.
    봉수육
    70점 · 수원 · 나베,수육
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    이젠 숨은 맛집은 아니지만 역대급 존맛탱탱구리구리에요 웨이팅 기니까 오픈런 ㄱ 먼저 웨이팅은 20분정도 했던 거 같습니다 수육 2인으로 시켜서 나베로 나왔고 국물이 칼칼해서 너무 맛있었습니다 라면사리도 무료예요!