석계역8번출구

석계역8번출구와 비슷한 맛집

일번지포장마차 사진
    일번지포장마차
    석계역 · 포차
    싱싱한 회가 많이 들어있고 맛있었고 서비스로 계란찜 주시는데 그것도 짭짤하니 맛있었어요 기본으로 나오는 어묵탕?에 있는 어묵도 괜찮았어요 사장님도 부모님처럼 친절하셔서 좋았어요ㅎㅎ 화장실이 멀리 있
    포차천국 사진
    포차천국 석계역점
    석계역 · 술집,포차
    대학가 주변이라서 좀 시끄러워요. 회식하기 정말 좋은 장소이고, 여러명이서 간다면 장소대관도 가능해요! 안주는 금방나오고 직원분들과 사장님 모두 친절해서 좋아요. 화장실은 술집 화장실 치고 매우 좋
    삼촌네포차 사진
    삼촌네포차
    석계역 · 닭발,게살스프
    세트메뉴 가성비 최고 ❤️‍🔥 해물게살스프가 가장 유명한 메뉴 같은데 내 입에는 제육볶음이 제일 맛있었다. 물론 맛 없는 메뉴 따위는 없음.
    삼팔강땡 사진
    삼팔강땡 먹골역점
    먹골역 · 술집,소주
    안주 가격이 싸서 가성비 좋게 술먹을 수 있는 집이에요. 분위기는 어둑어둑해서 편하게 떠들고 즐길 수 있는 분위기구요. 매장도 넓어요. 안주는 특별히 맛있지는 않지만 가격대비 괜찮았어요.
    야타이 사진
    야타이
    공릉 · 술집,떡볶이
    가성비 좋은 술집! 간술하거나 회식하기 좋은 장소입니다! 그리고 이곳은 앞에 전집이랑 같이 운영을 해서 메뉴판이 두개입니다! 전 종류를 시키면 맞은편 가게에서 안주들고 와주십니다!
    황금마차 사진
    황금마차
    먹골역 · 포차,실내포장마차
    종종 애용하는 맛집입니다. 사장님이 친절하시고 그때그때 좋은거 추천해주세요

석계역8번출구 근처 추천 맛집

남해바다마차
    82점 · 석계역 · 방어회,대방어
    남해바다마차 사진 1 남해바다마차 사진 2
    대방어 철에 블루리본 맛집이라고 찾아갔는데.. 웨이팅 4시간이니까 포장해서 윗층 동태집에서 주류 인당 한병씩만 시켜 먹으라고 해서 바로 올라갔습니다 ㅋㅋ 탁월한 선택... 한입 먹자마자 바로 사르르
    연어시장
    74점 · 석계 · 연어,참치
    연어시장 사진 1 연어시장 사진 2
    웨이팅이 너무 길고 회전율이 느려서 힘들지만 기본찬이 좋고 양도 푸짐해요 가성비갑 연어가 정말 맛있었어요! 생연어매운탕에는 연어가 엄청 들어가있고 국물도 칼칼하니 맛있는데 그거에 비해 가격이 저렴해서 놀랐어요!
    미아리우동집
    68점 · 석계역 · 우동,김밥
    미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
    이날은 참치김밥 한줄 먹긴 했눈데 여기 메뉴 다맛있어요 ㅎㅎ 음식도 빨리 나오고 혼밥하기 좋습니당 혼밥하기 좋고 애매한 시간에 가서 사람이 많이 없었어요 가성비 끝판왕 미아리우동집. 맛은 다른 미아리우동집과 비슷합니다. 값싸게 한끼 뚝딱 할때 좋은 미아리우동집
    일번지포장마차
    67점 · 석계역 · 포차
    일번지포장마차 사진 1 일번지포장마차 사진 2
    롯데리아
    67점 · 월계 · 햄버거,치킨
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    햄버거가 따뜻해서 좋고 저렴한 가격에 점심 한끼하기 좋음 배달이 가격이 더 비싸서 조금 아쉽지만 리아불고기 맛있어서 자주 시켜먹어요 집 근처여서 자주 가요 매장이 쾌적한편은 아니고 직원들도 친절하진 않네요
    노랑통닭
    66점 · 석계역 · 치킨,마늘치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    친구네서 먹어본 노랑통닭 우리집 근처 노랑통닭이랑 바삭함이 비슷하다 아주 맘에 드는 튀김이였다 알싸한 마늘 치킨 넘 중독적인 맛 ㅠㅠ순살은 진리입니다 알싸한 마늘치킨 언제나 맛있고 바삭하고 소스 너무 좋음
    배스킨라빈스 석계
    64점 · 석계 · 아이스크림전문
    배스킨라빈스 석계 사진 1 배스킨라빈스 석계 사진 2
    갈때마다 늘 사람이 많아요! 종류도 많고 매장 좌석도 편안하게 잘 되어있어요 식사 후 디저트로 베스킨라빈스. 엄마는 외계인, 아몬드치즈 섞어 맛있게 먹었습니다^^
    현덕육회
    64점 · 석계역 · 육회,육사시미
    현덕육회 사진 1 현덕육회 사진 2
    매장이 춥고 조용한 편, 옛날집 그대로 개조함. 고기 질이 좋아 맛있어요 매장 내부 분위기 좋아요! 어둑하니 술마시기 굿굿 육회 존맛.. 육회초밥도 맛나요 ㅜ 밥이 질은편!
    틈새라면
    64점 · 석계역 · 매운라면,분식
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    친구가 꼭 가보라고해서 갔는데 이젠 주3회이상 가게되는 맛집. 사장님이 너무 친절하시고 음식도 너무 맛있어요! 석 계역 들르면 또 오겠습니다ㅎㅎ 저렴한 가격에 해물도 많이 들어있고 맵기도 딱 좋았어요 스트레스아웃!!!!
    오메가 생선구이
    62점 · 석계역 · 생선구이,생선
    오메가 생선구이 사진 1 오메가 생선구이 사진 2
    동네 맛집으로 자리도 항상 만석임 빠르게 나오고 반찬도 셀프로 계속 먹을수 잇음 오랜만에 갈치조림 너무 좋았음 가격도 비싸지 않고 근데 사장님 친절치 않음 석계역 2번출구에 위치한 저렴한 생선구이 전문점입니다 가격대비 완전 푸짐하게 나옵니다 맛도 일품입니다 특히 갈치조림의 무가 환상적입니다 근처에 사시는 분들 꼭 한번 방문해보세요 적극 추천드립니
    메가MGC커피
    62점 · 월계 · 커피,아이스아메리카노
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    석계역 바로 앞에 위치해있어 커피사들고 이동할 때 이용하기 좋았어요. 석계역 근처에 있어 접근성이 좋아요 매장이 협소한 편이라 테이크아웃이 좋아요 커피는 역시 맛있어요 아이스 아메리카노, 프렌차이즈 가성비 대전이 벌어지는, 와중에도 메가 커피 쏠쏠하니 괜찮은 것 같아요. 가끔 지점마다 물인가 싶을 정도로 별로인 곳도 있는데, 이 분점은 깔끔하고 좋았습니다~
    치킨에꼬치다
    61점 · 석계역 · 치킨,닭꼬치
    치킨에꼬치다 사진 1 치킨에꼬치다 사진 2
    치킨과 닭꼬치를 모두 즐길 수 있어요~ 개인적으로 닭꼬치가 더 맛있더라고요. 부드러워요 후라이드 양념 간장 순살로 세종류 먹어봤는데 셋 다 무난함 특별히 맛있지는 않은데 맛없는 것도 아닌 양은 생각보다 적지 않고 그에 비해 가격대는 괜찮은 편