신바람떡볶이 대표 사진
    신바람떡볶이 대표 사진

신바람떡볶이

• 경기도 하남시 미사강변대로 208 우승프라자 1층 112호
    • 031-794-0455
    • 저렴, 가성비좋은

신바람떡볶이의 사진

신바람떡볶이 사진
    신바람떡볶이 사진

1건의 신바람떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

학원 근처라 학생들이 많다.
    맛은 무난한 학교앞 분식점 맛.
    밀떡 쌀떡이 섞여있어 좋았다.

떡볶이 꼬마김밥

2022년 5월 18일

신바람떡볶이와 비슷한 맛집

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 하남미사점
    하남미사 · 떡볶이,분식
    가래떡 떡볶이를 파는 곳이라 포장했다. 떡식감 너무 좋고.. 순대와 튀김도 맛있었다.
    두끼 사진
    두끼 하남미사점
    하남미사 · 분식,떡볶이
    두끼는 항상 올때마다 만족하고 가요 가격도 저렴한데 맛있고 종류도 많아요 주말이라 웨이팅하긴 했지만 금방 들어갔구요 아이들이 많아서 시끌했지만 음식재료도 빨리채워주시고 좋았네요 생각보다 많이먹을순 없네요 ㅎ
    오마뎅 사진
    오마뎅
    하남미사 · 떡볶이,오뎅
    아이들이 학원 끝나면 모이는 아이들 맛집 같아요. 아이들하고도 한명 한명 다 인사해주시는 친절한 사장님과 아이 먹이기에 좋은 어묵이 있어요. 전 매콤한 어묵 국물이 시원해서 떡볶이보다 가게 이름답게
    할머니가래떡볶이 사진
    할머니가래떡볶이 미사호수공원점
    하남 · 쌀떡볶이,가래떡
    두꺼운 가래떡에 감칠맛 가득한 소스, 사이드 메뉴도 다양해 식사로 즐기기 푸짐함. 포장으호 즐겨도 완벽! 가격은 다소 있지만 떡이 쫄깃쫄깃 맛있고 옛날 떡볶이 맛이 납니다 넘 맛있는 분식집 떡볶이도 맛있구 튀김도 맛있어용 미사점 추천
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 하남미사점
    하남미사 · 떡볶이,마라
    깔끔하고 매장 좌석도 여유있게 있어요. 점바점 큰데 여긴 맛있고 양도 넉넉한 편입니다. 튀김도 바삭하고 좋았어요.
    김종구 부산어묵 사진
    김종구 부산어묵 미사점
    하남 · 부산어묵,떡볶이
    음식질이 생각보다 괜찮음 떡볶이 같은건 옛날학교스타일 애기들 입맛딱 근방 분식집중에 맛이 가장 좋아요 튀김 바삭한 상태도 좋고요 떡볶이에 꼭 어묵추가로 드세요 어묵전문점이라 확실히 맛있습니다