공미가 대표 사진
    공미가 대표 사진

공미가

• 서울특별시 종로구 종로 14 한국무역보험공사 지하1층
    • 0507-1483-8986
    • 점심식사, 유아의자, 주차

공미가의 사진

공미가 사진
    공미가 사진

1건의 공미가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 811   팔로워 14

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

새로 오픈한 것 같은데.. 짜파게티가 그리워지는 맛입니다!

짜장면

공미가와 비슷한 맛집

명동포차 사진
    명동포차
    명동 · 포차,짜파게티
    명동에서 의외로 찾기 힘든 포차. 무난한 안주류를 판매하는데 짜파게티는 술과 잘 어울림.
    종묘해장국 사진
    종묘해장국
    종로3가역 · 해장국,라면
    진짜 김치부터가 넘 맛있고, 짜계치의 계란도 미쳤어요,, 야장이라 넘 좋은데 음식 다 미쳤어요 야장으로 너무 핫한 서순라길의 종묘해장국 다녀왔습니다. 확실히 엄청 분위기가 좋고 술이 쭉쭉 들어갑니다. 4시에 오픈이라고 들어서 3시 50분쯤 도착했는데 이미 만석이더라구요. 웨이팅이 3팀정도 앞
    백만불식품 사진
    백만불식품
    을지로4가 · 가맥,돼지갈비
    맛집으로 이미 소문 자자한곳이죠 갈비 먹았는데 약간 매콤하니 맛있네요! 가맥집이 대세이므로 안가볼 수 없어 돌고돌아 온 집 사실 기대를 너무해서그런가 생각보다는 쏘쏘 찌개를 시켰는데 두부 네개는 너무 하지않습니까 ㅠㅠ 그래도 짜파게티하나는 최고였다 또 갈꺼냐고 하면 글
    라면전문점 사진
    라면전문점
    효창공원앞역 · 라면
    이런저런 외식이 지겨울 때 가끔 생각나는 곳, 할머니가 끓여주신 라면을 먹으며 정겨운 대화를 나누다보면 기분이 좋아진다. 곰탕집을 오래 하신 내공으로 직접 담그신 깍두기 맛이 일품.
    홍사노가리 사진
    홍사노가리
    홍대 · 술집,짜파게티
    다신 절대 안감요 ^$ 아니 무슨 인스타에서 떠서 그런지 몰라도 왜가는지 모르겠음 .. 바퀴벌레 지나다녀서 먹다 나옴요
    석암생소금구이 사진
    석암생소금구이 용산점
    용산역 · 소금구이,고기집
    항상 사람들이 줄 서 있는 곳이어서 호기심에 가봤다. 토요일 오후 5시 웨이팅 없이 들어갈 수 있었다. 삼겹살 자체도 다른 곳에 비해 얇은 편이고 천겹은 항정살같은 느낌이다. 맛이 없지는 않았지만