고인돌삼겹살 매곡점

고인돌삼겹살과 비슷한 맛집

명품돈 사진
    명품돈
    울산북구 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    쌈채소가 진짜 많이 나오는 고깃집, 된장찌개는 국물이 많이 없어서 아쉽 젓갈에 찍어 먹는 제주흑돼지 생각이 나네요. 지리산 흑돼지도 나름 괞찮고 미나리 버섯 파 등을 같이 곁들여서 먹으니 맛있습니다. 셀프바가 없는데 그냥 추가로 주문해도 추가비용 없습니다. 식후 김치찌
    본고깃집 사진
    본고깃집
    울산 · 고기집
    5/3일 부터 정식 오픈인데 가오픈 이틀 마지막 날에 방문했 습니다. 매주 월요일은 휴무라고 합니다. 처음이라서 고기도 직접 구워주면서 먹는 방법까지 상세하게 알려주네요. 대박 느낌이 나는거 같네요
    고혼 사진
    고혼
    울산 · 삼겹살,고기집
    고기 맛은 대체로 괜찮았어요. 근데 자리마다 달려있는 환풍구가 자리를 잘못잡아서 연기를 못빨아들이다보니 연기땜에 미치는줄 알았네요ㅋㅋㅠ 동네에 가성비 맛집으로 자주 방문하는 곳 입니다 ㅎㅎ 테이블에 화구가 2개 있어서 정말 편해요!! 된장술밥 짱 맛있습니다 ㅎㅎ
    모티 사진
    모티 매곡점
    울산 · 삼겹살,목살
    최근 오픈한 숙성 오겹살, 목살 전문점입니다. 가게 외관에 돼지머리가 돋보이고 깔끔하네요 저녁 여섯시 까지만 예약을 받고 그 이후는 순차적으로 입장할 수 있습니다. 입구에는 바식으로 되어있는 좌석이
    온리육 사진
    온리육 매곡점
    울산 · 삼겹살,목살
    가게 앞에 주차장이 있고 고기가 깔끔하고 맛있었어요! 상차림도 깔끔해서 부모님과 함께 가기 좋습니다
    온돌방목살 사진
    온돌방목살
    울산 · 삼겹살,목살
    ?고기 굽을때 기름도 안튀고 깔끔하고 좋습니다. 식사로 무청 된장찌게와 누룽지 숭늉 도 추천합니다