왕림휴게소와 비슷한 맛집

명장시대 사진
    명장시대
    봉담 · 베이커리
    2층까지 있어서 매장이 진짜 넓고요 사람도 많지 않아서 좋아요 빵도 가격도 좋고 맛있는데 다만 음료 가격이 비싼듯 해요 명장 빵집답게 빵 맛있었어요 평소에 빵 엄청 좋아하는 편은 아닌데 둘이서 저 빵 다 먹고 왔어요 ㅎㅎ
    커피집 사진
    커피집
    봉담 · 카페,커피
    분위기가 매우 깔끔하고 메뉴가 다양해서 좋아요~ 오픈한지 몇개월안됨 주차할 곳도 넉넉해서 접근성도 좋고 외관부터 매장 내부까지 깔끔하고 차분한 분위기에요. 가격도 착하고 커피부터 디저트까지 다 맛있게 먹었습니다 ? 사장님도 너무 친절하셔서 다음에 근처에 가면 재방문
    감성커피 사진
    감성커피 협성대점
    봉담 · 커피,카페
    2층에 넓은 자리가 있어서 좋습니다. 주차는 3자리정도 가능한데 없다고 보시는게 편할듯
    카페 드슬로우 사진
    카페 드슬로우
    화성봉담 · 커피,카페
    지인과 함께 간 까페 지인의 말로는 망고쥬스가 맛있다고 했는데 지금보니 사진 색깔이 아닌것 같다. 딴거시켰나? 내가먹은 카모마일과 크로플은 soso
    읍천리382 사진
    읍천리382 화성봉담점
    봉담 · 카페,샌드위치
    복티샷은 읍천리의 야샷추 메뉴입니당~ 붓기 빼기 위해서, 혹은 카페인이 필요해서 아메리카노 마셔야 하는데 쓴맛은 싫은 분들 추천드려용 가게 구석에 흑백 포토 프린터기가 있어서 올 때마다 사진 한 장
    네스트베이커리카페 사진
    네스트베이커리카페
    봉담 · 베이커리
    규모에 비해 빵종류가 많았고 가성비가 좋았어용 소금커피는 커피 크림 소금 설탕 섞은맛인것 같고 좌석은 없으니 참고하세요 테이크아웃 전문 빵집인듯..? 커피도 팔고 있지만 좌석은 따로 없습니다. 실내 크기에 비해 빵종류는 괜찮게 있습니다. 대체적으로 맛도 있고 가성비도 괜찮은듯 합니다.