페리카나 대표 사진

페리카나의 사진

페리카나 사진
    페리카나 사진

1건의 페리카나 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

양념치킨은 어디 ? 페리카나 양념치킨은 양념치킨중에서 제일 맛있는듯 곳인듯하다 특히 왕십리 지점 페리카나는 소스를 발랐는데도 바삭함이 유지되는 맛집 다른 지점에는 소스를 묻혀도 눅눅한데 이곳은 바삭바삭하다. 양념 버무리는 비법이 틀린듯하다 양념은 옛날 먹던 그런 맛. 그런데 너무 달고 조금 짜서 많이는 못 먹을것같다 그리고 먹고 나면 물을 계속마시게 된다 소스를 조금 담백하게 하면 좋을것 같은느낌 ! 그것만 빼면 양념은 무조건 페리카나다 !

양념치킨

페리카나와 비슷한 맛집

리빠똥호프 사진
    리빠똥호프 본점
    왕십리 · 치킨,과일
    한때 유행하던 체인점 본점이라 아직 남아있네요 바삭하게 튀긴 치킨과 특히 순살치킨이 강정과 비슷한? 너무 맛있었어요 오래된 전통?을 자랑하는 왕십리 지역에 위치한 치킨호프집 리빠똥. 이름부터가 뭔가 정감이 넘친다. 과일 안주 튀김볶음류 마른안주류 등 안주 종류가 다양하긴 한데 역시 가장 대표는 치킨이다. 할인
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    왕십리 · 치킨,치킨버거
    치킨중에는 교촌이 젤 맛있는거 같아요. 아이들이랑 먹기 좋아요. 매번 포장해서 집에서 먹다가 직접방문해서 먹은건 처음이였어요 신제품?인지 따끈한 꽈배기를 바로 먹었는데 너무 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅠ 치킨도 생각보다 많아서 남은건 포장했어요 저희가 잘 먹어서 무랑
    알맹치킨 사진
    알맹치킨
    왕십리 · 치킨
    최상의 치킨입니다. 파삭파삭한 최고의 치킨. 울동네 맛집입니다. 저렴한데 친절하시기까지~
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,자메이카
    포장하면서 매장을 봤는데 엄청 깔끔했어요 그만큼 치킨이 맛있는 느낌! 맛있어용
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 행당점
    왕십리 · 치킨,치즈볼
    축구보면서 치킨 먹으려고 배달시켜먹었어요 맛초킹 맛있긴 한데 간이 좀 많이 셌어요 - 치즈볼은 BHC가 제일 맛있어요 - 맛초킹 17,000원 / 뿌링치즈볼 5,500원 달콤매콤 양념으로 참 맛있게 먹었습니다. 닭다리와 날개로만 구성되어 있어 부드러운 살코기였구요. 다음에 또 치킨이 먹고싶을때 골드킹 한번더 배달시켜 먹어야겠어요.
    훌랄라참숯치킨 사진
    훌랄라참숯치킨 행당1동점
    왕십리 · 치킨,숯불치킨
    떡도 있었고 양은 푸짐했습니다 ! 근데 일단 양념은 하나도 안 매웠고 약간 제가 생각한 양념은 아닌맛? 쏘쏘 정말 맛있어요ㅠㅠ 맛있게 매콤하고,, 그 그릇 아래에 따뜻하게 먹을 수 있도록 불도 함께 주셔서 계속 따뜻함을 유지할 수 있었습니다 ..!!! 이런 센스 너무나 좋아요? 닭똥집튀김도 최고입니다…!!