12건의 가드니아 제빵소 방문자 평가
mila1234 평균 별점 4.3 평가 123 팔로워 10
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
유명한 베이커리 카페라 일부러 찾아간 곳인데 연휴 중간날이라 그런지 대부분의 빵이 품절..🥲
주차장도 만차였는데 제대로 안내를 안해주셔서 어디에 주차를 하라는건지 기다리라는건지 알 수 없어서 조금 난감했어요.
빵은 맛있었지만 북적북적한 분위기와 아쉬운 서비스 때문에 두 번 갈 생각은 없는 곳이에요.
가까운 지역 주민이라면 빵 사러가기 좋겠지만 멀리서 일부러 카페갈 목적으로 갈 필요는 없을 것 같아요 :)
🍴생딸기 카스테라 : 빵이 촉촉하고 달달해요! 매대에 오픈된 상태로 진열되어있어서 위생과 딸기가 메마른(?) 상태가 된 점이 아쉬웠어요.
🍴쌀소금빵 : 쌀빵이라 조금 더 담백한 느낌이었어요!
✔️ 주차가능, 내부화장실
비상하자 평균 별점 4.1 평가 194 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
주말오전 식사로 빵이 먹고싶어서 찾아간 제빵소. 빵 종류가 엄청 다양함. 대형카페라 좌석이 다양하고 많아서 좋았음. 대왕크로와상은 이름답게 정말크고 생크림이 제공되서 찍어먹으니 맛있었음, 음료는 특별한 느낌은없음
constancy 평균 별점 4.2 평가 322 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
구리 외곽에 있는 깔끔한 제빵 카페. 제빵 명인이 운영하고 있고 빵이 맛있습니다. 커피맛은 부드러운 맛. 주차공간 넓어요
곰청 10월 16일
금소라 9월 11일