코른베르그과자 수원성빈센트병원점

코른베르그과자와 비슷한 맛집

브레드인헤븐 사진
    브레드인헤븐 수원점
    수원팔달구 · 베이커리카페,베이커리
    전반적으로 만족스러웠어요. 커피랑 빵 맛도 무난히 맛있었어요. 다만 오후에 가서 빵이 식어서 질겨져서 씹기 어려웠어요. 전자레인지가 비치되어 있으니 데워서 드세요^^ 무료주차공간이 있지만 다 차서 주차하기가 힘들었습니다. 근처에서 빵 맛있는 집이라고 하던데 빵이 맛이 없더라구요...ㅜ 그래도 유기농 빵이라고 합니다. 근데 산딸기크로와상 안에 산딸기가 없고
    상상카페 사진
    상상카페
    수원 · 커피,빵
    가격저렴해서 좋음 커피맛도 괜찮고 사장님도 친절해서 동네커피맛집인듯
    빵오름 사진
    빵오름
    수원 · 베이커리,소금빵
    지인 만나러 갔다가 "동네서 알만한 사람은 찾는 빵집이라"고해서 쫄래쫄래 따라갔는데.. 인생 디저트 만났네요♡ 가자마자 인상적이었던게 바깥에 둔 메뉴판인데요. 전부는 아니어도 핵심 메뉴만이라도 볼
    트레저가든 사진
    트레저가든
    수원 · 베이커리
    웨딩홀이랑 같은 건물에 있어서 조금 복잡하기는해요. 그래도 커피도 맛있고 분위기도 좋아요 웨딩홀 갔다가 2충카페다녀왔어요 넓고 깔끔하고 싱그럽고 좋아요 시그니처 크림라떼 맛잇어요! 두가지있던데 저는 바닐라베이스인걸로!
    땡땡베이커리 사진
    땡땡베이커리
    인계동 · 커피,쿠키
    내부 깔끔하고 사장님도 친절하시고 좋다.전체적으로 너무 달지 않고 담백한 맛
    달리당 사진
    달리당
    수원팔달구 · 카페,에그타르트
    에그타르트 완전 맛있어여ㅠㅠ 사장님 완전 금손이에여 인테리어도 이쁘구 가게 이름도 완전 센스 짱이에요 수원 화성 성곽 창룡문(동문) 쪽에 있는 멋진 뷰 카페입니다 포르투 타르트 빰치게 엄청 맛있고 소금빵도 맛있습니다