북경반점 북경반점

북경반점과 비슷한 맛집

황제쟁반짜장 사진
    황제쟁반짜장
    순창 · 짜장면,탕수육
    중국음식이 먹고 싶어서 방문했는데 깔끔하네요 탕수육은 소스 찍어먹고 싶은데 부어서 주셔서 아쉬웠어요
    취향루 사진
    취향루
    담양 · 짬뽕,중식
    여행 끝나고 집 가는길에 들린 담양맛집.. 점심시간 지났는데도 사람이 꽤 많았어요. 짬뽕 얼큰하고 국물이 깔끔해요 닭고기도 부드러워요 탕수육 바로 조리된거라 엄청 바삭하고 고기도 두꺼워요
    헬로우차이나 사진
    헬로우차이나
    광주 · 짜장면,탕수육
    먹자골목에 작은규모는 아니여서 눈에 잘띄네 짬뽕은 불맛에 내용물 충실하고 마파두부밥은 좀 달달하네요
    짜이라이 사진
    짜이라이
    봉선동 · 짜장면,짬뽕
    어제 술 좀 마시고 해장하려 국밥과 새우볶음밥 시켜먹었네요. 평소 길가다가 눈여겨 봤었는데 배달이 안되서 포장해서 먹었어요. 국밥은 불향이 나면서 매콤하고 해물이 푸짐하게 들어있었어요. 새우볶음밥에
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 광주하남점
    광주광산구 · 짜장면,탕수육
    오랜만에 홍콩반점에 갔네요. 홍콩반점 짬뽕국물은 언제나 맛있습니다? 처음으로 고기짬뽕밥을 주문해봤는데요. 볶은 고기가 짬뽕 위에 올려졌고 청양고추도 들어갔습니다. 사진을 다시봐도 입맛이 돋네요! 조
    만금당 사진
    만금당
    전주 · 짜장면,탕수육
    사람 진짜 많아요. 탕수육은 찹쌀탕수육이고, 짬뽕이 마늘맛이 많이나요. 맛있게 먹었습니다. 중화산동 짱개집을 찾으신다면 만금당을 추천드립니다! 만금당에서 탕수육을 꼭 드셔야 하며 쟁반짜장보다는 간짜장이나 짜장을 드세요~무엇보다 김치가 정말 맛있어서 저는 꼭 두 번은 리필해 먹어요~^^