활빈당 대표 사진

활빈당의 사진

활빈당 사진
    활빈당 사진

1건의 활빈당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

woodz 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

맛은 평범했지만, 방문했을 때 조용하게 얘기할 수 있어서 좋았습니다 :)

두부김치 파인애플샤베트

활빈당과 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 주안역점
    주안 · 술집,맥주
    인테리어가 약간 일본느낌?이더라구요~ 나가사끼짬뽕탕 먹어봤는데 생각보다 푸짐해서 놀랐어요~ 개인적으로 말리부하이볼 맛있었어요~ 실내 인테리어가 고급스러운 느낌이예요~음악소리가 너무 커서 대화소리가 잘 안들리는편이고요~버터구이 오징어는 쫄깃하고 맛났어요
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 인천주안점
    주안 · 맥주,수제맥주
    문을 활짝 열면 야외에서 먹는 느낌이라 너무 좋운것 같아요!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 주안점
    주안 · 맥주,술집
    간단하게 먹고 싶은 2차 정도에 가면 좋아요 :) 살얼음 맥주 생각 날 때 방문합니다?? 상상이상으로 시끄러워서 대화가 거의 불가능함. 안주는 가성비 괜찮고 맛 괜찮음.
    크라운호프 사진
    크라운호프 인천주안점
    주안 · 맥주,술집
    버터오징어구이 맛있었습니다 :) 시킨 메뉴 둘 다 괜찮았어요! 역시 크라운호프에선 맥주+피자 또는 맥주+떡볶이가 진리라는걸 항상 당하면서 또 다른메뉴를 도전해본다 다신 신메뉴나 다른메뉴를 먹지말아야지 또 생각한다
    수작 사진
    수작 주안역점
    주안 · 이자카야,술집
    다양한 안주메뉴들과 주류들이 있어서 선택의 폭이 다양해서 좋았어요 안주들 가성비도 좋았습니다^^
    무궁화키친 사진
    무궁화키친
    주안 · 술집,전골
    음식 개짜! 소주 맛집.. ㅋ 최근에 먹어본 집 중 제일 짭니다! 메뉴 주문시 대략적인 소요시간이 메뉴판에 나와 있어서 좋고 안주도 맛이 좋음. 매장 깔끔함. 새우감바스 맛있고 유자크림새우? 유자새우크림? 맛있음 분위기도 좋고 맛도좋고 새우 되게 통통함