머랭 파티스리 대표 사진

머랭 파티스리

머랭 파티스리의 사진

머랭 파티스리 사진

1건의 머랭 파티스리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

徐龍河 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 0

우연히 찾은 카페인데 사장님 솜씨가 좋았습니다. 커피도 맛있고, 디저트도 맛있습니다.

까눌레

머랭 파티스리와 비슷한 맛집

아워리프 해리단길 사진
    아워리프 해리단길
    해리단길 · 카페,디저트카페
    매장분위기도 좋고 갸또!! 꼭 드셔보세요 꾸덕하고 맛있어요 분위기도 좋고 음료도 맛있고 날씨좋은날에 야외에 앉기 딱좋은 카페에요 ㅎㅎ
    137맨션 사진
    137맨션
    해리단길 · 구움과자,디저트카페
    해리단길 우일맨션 뒷편 137호에 있는 예쁜카페 137맨션!
    모루비 사진
    모루비 해리단길 본점
    해리단길 · 디저트,구움과자
    선물용 으로 구매하기 좋아요 포장이 고급스럽고 깔끔하고 파운드 도 맛있어요 귀엽고 깜찍해서 맛있어요 서울에서 받았는데두 겐찮았어요
    홈라운지 사진
    홈라운지 해리단길점
    해리단길 · 카페,우동
    치즈케이크가 진짜 맛도리네요 여행 일정만 길었다면 또 방문하고 싶은곳! 햇살도 따스하고 좋았음 예쁘고 한적한 카페에요. 딸기 치즈 케이크는 수제로 만드는지 일반 케이크와 다른 부드러운 맛이에요.
    니카이미세 사진
    니카이미세
    해리단길 · 카페,디저트카페
    해리단길 우마이미세 2층에 위치한 무스 맛집 카페 니카이미세! 해리단길에 위치한 카페에요 바나나 푸딩이 유명한것같아요 커피는 산미있어서 호불호 갈릴것같아요
    미지의 공간 사진
    미지의 공간
    해리단길 · 베이커리,소금빵
    해리단길 로우앤스윗 근처에 있는 조그만 디저트 구움과자 카페입니다 신상이라는 소리 듣고 와다다 달려갔는데 이 집 유명