대장금 대표 사진
    대장금 대표 사진

대장금

대장금의 사진

4건의 대장금 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 남자끼리(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

통영맛집러 평균 별점 4.9   평가 105   팔로워 6

가게 위치가 바꼈어용 그래도 여전히 맛은 그대로네요 맛있습니다! 양도 푸짐하고 한끼 든든하게 제대로 먹을 수 있어요

곱창전골

지역주민이 찾는
    2019년 11월 7일

비박스 평균 별점 3.3   평가 24   팔로워 3

오랜만에 방문했더니 올해 1월에 원래 위치에서 조금 윗쪽으로 옮겨 재오픈했다하네요
    맛있게 잘 먹고 왔습니다^^

곱창전골2인 공기밥별도

2019년 3월 27일

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

음 밑반찬은 먹을게없음..
    다만 메인요리는 먹을만함
    주차공간없어...
    비싸....왜이리...

곱창전골

실버푸드
    2023년 7월 1일

대장금과 비슷한 맛집

미가소곱창 사진
    미가소곱창
    통영 · 곱창,소곱창
    주차장ㅇㄱ없어서 주차하기는 힘들엇지만 대창과곱창에 곱이 듬뿍이엇엇어요 통영에서 먹은 곱창집 중에 또 맛있는 곱창집이 생겼어요 깔끔하고 맛있네요 친절하세요
    무명돌곱창 사진
    무명돌곱창
    통영 · 곱창전골,대창전골
    대창곱창 푸짐하게 들어있어요. 국물이 진하고 맛있어요. 밑반찬도 훌륭함!
    고성곱창 사진
    고성곱창
    통영 · 곱창전골,곱창
    자주가는 맛집입니다. 어릴 때부터 자주 갔어요. 변함 없이 맛있습니다. 주차는 바로 옆 주차장 따로 있어서 거기서 주차했고요. 곱창전골 여기만 한 곳 못봤어요 진심. 통영 맛집을 검색하다가 알게된 곳. 뒤늦게 대창 맛을 알게 되어 대창전골이라는 말에 바로 방문! 가격대도 괜찮고 맛도 괜찮았는데 대창이 별로 안 들어서 아쉬웠다ㅜㅠ 대창추가가 있었음 좋겠다
    황소돌곱창 사진
    황소돌곱창
    삼천포 · 곱창전골,곱창전문
    맛있어요! 오랜만에 갔는데 반찬도 많이 내어주시도 곱창들도 돼지냄새도 없이 꽤 괜찮았어요~~ 맛은 뭐 두말않도 맛있고 반찬도 적당한데 젊은 아가씨 둘이 가면 삼천포 특유의 불친절함이라고 해야하나 무례하다고 느껴요. 그냥 달라고 하면 주고 말면 되지 꼭 말한마디씩 얹는...휴 맛은 있어서 몇
    뚱땡이이베리코&소곱창전골 사진
    뚱땡이이베리코&소곱창전골
    진주 · 이베리코,곱창전골
    곱창맛집 오겹살 맛집!! 담엔 곱창전골 먹으로 갈겁니당ㅎ 음식이 맛있고 사장님도 친절하셔서 또 가고싶은 곳이예용ㅎㅎ
    등나무 사진
    등나무
    마산 · 곱창전골,메기탕
    제 입맛은 아니지만 같이 먹으러 간 분은 맛있게 드셨어요ㅎ