백이집 소갈빗살 대표 사진

백이집 소갈빗살의 사진

백이집 소갈빗살 사진
    백이집 소갈빗살 사진

1건의 백이집 소갈빗살 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

또블리 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 18

우대갈비 처음 먹어보는데 너무 신선하고 맛있어요 된장찌개도 추천합니다

우대갈비

2022년 12월 4일

백이집 소갈빗살과 비슷한 맛집

고혼 사진
    고혼
    부산사직동 · 삼겹살,숙성생삼겹
    지나가다가 사람들 많아서 갔는데 웨이팅 있었어요 정보 1도 모른 상태로 갓는데 셀프바 있고 맘껏 먹어서 좋았네유
    외식일번가 사진
    외식일번가 연제점
    연제 · 고깃집,양념갈비
    외식1번가에서 생갈비 먹고 양념갈비 먹었는데 입에서 살살 녹아요! 마지막엔 냉면에 양념갈비 싸먹으면 엄청 맛있습니다 연말 회식으로 갔는데 서비스도 좋고 음식도 맛있어요. 디저트까지~~ 회식에 강추합니다!!
    포천암소갈비살 사진
    포천암소갈비살
    연산 · 소갈비살,암소갈비
    가성비좋아요 갈비살부담없이먹을수잇는곳부드러워요 ㅋㅋ추천합니당 소갈비살이랑 양념갈비시켜서 맛있게 먹는도중 마늘이 부족해서 조금더 달라고 했더니 너무조금 주셔서 금방 먹어버린 후 조금더 달라고했더니 마늘값이 너무비싸서 줄수 없다며 쌈장만 주심..헐..갈비살을4
    고기로움 사진
    고기로움
    부산시청 · 삼겹살,생돼지갈비
    식당내부가 깨끗하고 고기도 맛있어요. 가게 바로 앞에 주차장있습니다.
    세연정 사진
    세연정
    동래 · 소고기,양념갈비
    오래만에 친정식구랑 맛있는 소고기를 먹으면서 즐거운 한때를 보냈네요~고기가 부드럽고 양념갈비는 양념이 과하지 않아 참 맛있게 먹었네요^^ 부모님과 함께 방문을 했는데 고기가 정말 부드럽고 특 갈비살이 정말 맛있습니다!!
    이가네명인갈비살 사진
    이가네명인갈비살 부산시청점
    부산시청 · 소고기,갈비살
    과일양념이 단짠단짠 스탈이라 밥이랑 먹기 좋아요! 무료주차이나 협소함 주차는 1대만 가게 옆에 할 수 있어요. 고기가 부드럽고 가성비좋고 맛있어요 고기가 맛있고 가성비도 좋아요. 맛집이라 웨이팅이 길어요

백이집 소갈빗살 근처 추천 맛집

쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    싸와디식당
    68점 · 사직 · 태국음식,쌀국수
    싸와디식당 사진 1 싸와디식당 사진 2
    사직 쌀국수 맛집입니다. 모닝글로리 맛있어요. 또 가고 싶은 맛집 가성비 너무 좋고 진짜 동남아에와잇는듯한 인테리어 와 밀크티 팡매중이더라구요 ㅎㅎ 태국 현지에 온 듯한 인테리어와 가성비 좋은 음식들이 있어서 맛있게 잘 먹었습니다.
    보영만두
    67점 · 사직야구장 · 쫄면,군만두
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    야구장가서 먹었는데 맛있어요! 쫄면이랑 같이 먹으면 짱맛임 넘넘 맛있어요!!! 새콤한맛이 더 있고 양념이 적당하네요 만두와 같이 먹으니 정말 환상..,, 사직구장에 새로 입점한 보영만두! 3루쪽 1-15게이트와 1-16게이트 사이에 위치해 있다 세트메뉴가 있지만 가격은 똑같음 만두가 바삭하고 속은 고기가 가득 들어 있음 쫄면도 야채가 많이 들어있어
    더도이종가돼지국밥
    66점 · 사직 · 국밥,돼지국밥
    더도이종가돼지국밥 사진 1 더도이종가돼지국밥 사진 2
    돼지국밥을 먹었고 맛은 무난하게 먹을만해요 매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 더도이 돼지국밥 깔끔하니 맛있고 맛보기 순대는 양도 적당하고 둘이서 나눠먹기 좋아요 국물이 진해서 좋았어요 :) 약간 곰탕 같기도 하면서 매력적이였어요 !
    우사기야
    64점 · 부산 · 텐동,밥집
    우사기야 사진 1 우사기야 사진 2
    텐동에 자부심이 느껴지는 맛이었습니다. 데이트나 가족, 친구 모임으로 가기좋아요 텐동 대존맛집!! 너무 맛있었어요~ 장어도 실하고 양도 굿! 판모밀도 엄청 맛있음 다찌 테이블이라 혼밥 하기 좋은 밥집이고 신선하고 실한 재료들만 사용하셔서 양도 엄청 많고 맛도 최고였어요
    돈사쿠
    64점 · 부산 · 돈까스,카츠
    돈사쿠 사진 1 돈사쿠 사진 2
    생각 이상으로 맛있었던 맛집입니다. 카츠가 진짜 촉촉하고 맛나요!!! 사직동 스타벅스 왔다가 옆에 카츠집이 있어서 방문해 봤는데 진짜 맛있었어요. 친구랑 안심 카츠랑 치즈 카츠 시켰어. 나눠 먹었는데, 둘 다 너무 맛있었음.
    노랑강정
    64점 · 사직야구장 · 닭강정,치킨
    노랑강정 사진 1 노랑강정 사진 2
    사직야구장 바로 앞에 있고 야구장 푸드로 더할 나위 없는 곳! 닭강정이랑 돼지후라이드 중에 고를 수 있는데 돼지후라이드 궁금해서 먹었더니 너무 만족해서 또 와야지 한 곳.... 근데 진짜 야구장 시
    와플대학
    63점 · 사직 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    녹차아이스크림이 진하고 맛있어요. 와플도 맛있었습니다. 흐흑 와플대학... 넘 맛있당.. 젤라또 들어간게 맛있음 와대는 젤라또 와플이 바삭바삭하고 존마탱 근데 생크림이 여기는 입안 코팅되고 느끼한 식물성 생크림이라 너무 아쉽
    국민생아구찜
    61점 · 사직 · 아구찜,아구불고기
    국민생아구찜 사진 1 국민생아구찜 사진 2
    주차는 2대 정도 가능해서 조금 힘들어요. 배달많고 테이크 아웃도 많아요. 해물 불고기 맛나고 맛있어요~
    마라당
    61점 · 사직 · 마라탕,마라샹궈
    마라당 사진 1 마라당 사진 2
    마라탕 열풍이 이미 지나가서 인기가 한풀 꺾였음에도 불구하고 여전히 인기가 많은 맛집입니다 가게 앞에 웨이팅 좌석이 6개나 놓여있을 정도로 인기가 많습니다 가게 안에는 4인 좌석 5개, 주방을
    쏘이472
    60점 · 사직 · 태국음식
    쏘이472 사진 1 쏘이472 사진 2
    조용하고 깔끔함 점심특선이 있어서 가성비 좋음. 돼지고기밥은 누구나 먹을만한 대중적인 맛 맛있고 친절해요 아파트에 주차가능 가격도 적당 재방문 의사 있음 쌀국수 먹으러 갔어요ㅎ 가게 앞 4대 정도 주차할 수 있는 주차 공간이 있었습니다. 저희가 갔을 땐 아무도 없고 저희만 도착해서 잘못왔나 싶었는데 맛있게 먹었어요ㅎㅎ 똠양꿰띠여우는 이름에 있는 것처