멘야마쯔리 인천테크노밸리점

멘야마쯔리와 비슷한 맛집

히토소바 사진
    히토소바
    부평 · 라멘,아부라소바
    세번이상 방문한 맛집! 차슈 추가하면 더 맛도리 매운국물소바는 매콤하지만 느끼한맛없이 맛있어요 회사 근처에 있어서 라멘 먹고싶을때 가서 먹는 곳입니다. 함께 들어있는 고기가 정~말 부드러워서 입안에서 녹아버립니당 .. 첨 먹었을때 놀랐던 기억이 ! 적당히 조용한 분위기의 닷지석이라 혼밥으로도
    쇼부라멘 사진
    쇼부라멘 인천삼산점
    부평 · 라멘,돈코츠라멘
    여기 동네 숨은 맛집입니다! 가격도 저렴한 편인데 양도 많고 좋아요! 혼밥도 추천, 함께하는 밥도 추천드려요! 가격이 저렴하고 간단하게 먹기 좋아요. .카레가 6900인데 요즘 이런데 없을듯요?! 가성비 최고고 라멘이 맛있어요.
    쿄우와 사진
    쿄우와
    부평구청 · 라멘,돈카츠
    일본식라멘고ㅏ 돈코츠를 파는 일식집이에요 ! 교자도 맛있어요
    교레츠라멘 사진
    교레츠라멘
    부평구청 · 라멘,마제소바
    카라이돈코츠로 먹었고 꽤나 국물이 녹지~인 합니다. 국물느낌보단 스프같은 느낌이 더 많이 나요. 돈골향이 쎈편이니 드시러가실분들은 참고 하시는게 좋을것 같습니다. 차슈는 너무 두껍지도 얇지도 않은
    멘무샤 사진
    멘무샤 부평아이즈빌점
    부평 · 라멘
    인천 부평 아이즈빌에 있는 라멘집. 무난무난한 일식집. 아이즈빌에 들른다면 점심으로 좋아 보인다. 친절은 한데.. 맛은 솔직히 없어요.. 아쉬워요 라멘종류보다 덮밥이 맛있는곳
    칸다소바 사진
    칸다소바 부평점
    인천부평 · 한식,소바
    마제소바 유명하다해서 방문해봄 맛은 무난한 편이여서 조금은 아쉽 제 인생 마제소바집ㅠㅠ 돼껍 안먹었는데 친구꺼 한입 먹어보고 입덕해서 이것만 먹습니다 진짜진짜 꼬소하고 맛있어요 양도 많고 맛도 있어서 생각날 때마다 방문할 것 같아요!

멘야마쯔리 근처 추천 맛집

별미칡냉면
    81점 · 부평 · 냉면,칡냉면
    별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
    진짜냉면은 여기서밖에안먹어요 다른집냉면을못먹어요~~ 사람너무많고 여름엔 웨이팅기본이에요 부평 별미칡냉면 깨와 오이가 듬뿍뿌려지고 시원한 육수에 달달한 칡냉면이 생각나서 찾아 방문했는데 딱 생각했던 맛이었습니다 웨이팅도 있고 내공과 전통이 있어보이는곳 맛은 좋았는데 양이 적어요 곱배
    온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    키치키치 다이닝
    74점 · 갈산역 · 파스타,오믈렛
    키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
    파스타 소스 꾸덕하고 맛있어요~! 양은 조금 적은거같아요! 웨이팅이 계속 있고 인기 많은 집이에요 음식이 전체적으로 맛있어요 :) 제 원픽은 필라프입니다👍🏻 토마토파스타 맛은 평범했고 돈가스는 고기가 부드럽고 맛있었어요
    오미숯불갈비
    72점 · 부평구청 · 숯불구이,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    갈산냉면가돈까스
    71점 · 부평 · 돈까스,냉면
    갈산냉면가돈까스 사진 1 갈산냉면가돈까스 사진 2
    오랜만에 인천에 와서 먹었는데 너무 맛있어요.. 돈까스 냉면 흠잡을곳없이 최고입니다! 무료주차는 3자리정도밖에안되는데 가게앞에 도로변으로주차가능한듯해요 진짜 존맛탱이에요~~~! 돈까스 맛집 인정! 경양식 느낌나는 돈까스 소스에 푹 적셔져있는 추억의 맛이에요. 냉면 사이드로 2000원에 적은양 주문할수 있어서 같이 주문했는데 기본적인 맛입니다. 돈까스먹다가
    보릿골 정찬
    70점 · 인천삼산동 · 한정식,곤드레솥밥
    보릿골 정찬 사진 1 보릿골 정찬 사진 2
    이 주변에 여기만큼 맛있는 곳 없습니다 가족 식사 모임도 적합해요 솥밥 짱 맛있습니다 위에 카페도 있어서 아주 좋아요 ㅎㅎ 주차도 정말 편하고 분위기도 깔끔해서 부모님 모시고 식사하기 좋은 곳이에요! 음식도 정갈하게 넘 맛있었어요
    취선
    70점 · 부평 · 짜장면,중식당
    취선 사진 1 취선 사진 2
    오늘 남편이랑 제 옛 추억장소와서 먹었는데 오랜만에 먹어도 맛있네요! 특히 짬뽕 국물맛이 맛있었답니다~! 직원분들이 엄청 친절합니다!! 맛도 좋아요! 주차가 힘들어서 아쉬워요ㅠ 부평의 오랜 중식맛집 볶음밥의 노릇노릇한 갈색 밥알이 보이시나요 여긴 진짜!랍니다 사실 탕수육도 짬뽕도 다 맛있어요
    출입구
    70점 · 부평 · 오마카세,야키토리
    출입구 사진 1 출입구 사진 2
    맛있고 생각보다 배가 찹니다 사장님이 친절합니다!!!! 굿 특별한 날 가기 좋은곳 음식 하나하나 다 맛있었고 양도 충분해 배가 불렀다 조용한 분위기에 친절한 설명이 더해져 특별한 날에 방문하면 너무 좋을 것 같은 곳. 분위기가 너무 좋아 또 가고싶다
    세밀
    69점 · 부평구청역 · 카츠,제주돼지
    세밀 사진 1 세밀 사진 2
    양이 푸짐해요! 국물도 진하고 맛있어요 음식하는 모습도 볼 수 있어서 아주 깔끔하고 깨끗해요 깔끔하고 좋아요 맛은 우아 너무 맛있어 정도는 아닙니다 ㅎㅎ 혼밥하기 좋아요 바 테이블이 있어 혼밥하기에도 좋고 든든하고 간단하게 한끼하기 좋아요.
    화촌토종순대국
    68점 · 부평 · 순대국,순대
    화촌토종순대국 사진 1 화촌토종순대국 사진 2
    저녁시간에 가면 순대에 소주한잔 때리는 손님들로 가득함 여의도 화촌순대국과 연관이 아마 있으신지는 모르겠지만 정말 맛있고요 네이버 리뷰에는 자극적이라 하는데 딱 간도 적당하고 맛있습니다!사장님이 따뜻하게 친절하시진 않지만 그래도 맛으로 승부하십니다 ㅎㅎ
    소코아
    67점 · 인천부평 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    카레를 즐겨먹는 편은 아닌데 여기는 맛있어서 자주 가는 곳이에요 플레이팅도 넘 예쁘게 나와서 좋아요 냉우동과 카레가 맛있어요. 냉우동과 소코아 카레 추천합니자. 두번째 방문이에요!! 전에 먹었던 마제소바우동은 이제 안팔더라구요ㅠㅠㅠ 그래서 아보카도 우동 시켰는데 샐러드 우동스타일로 깔끔하게 괜히 다이아트 식 먹은 느낌들고 맛있았아요!!! 소코아카레는 3종류
    면박사 가야밀면
    67점 · 인천 · 밀면,물밀면
    면박사 가야밀면 사진 1 면박사 가야밀면 사진 2
    밀면 면발이 쫄깃쫄깃한 게 마치 쫄면같았어요. 만두도 실해요 맛나요 ㅎㅎ 종종 갑니다 섬섬한 국물맛이 너무 매력있어서 자주 생각나요ㅎㅎ 가야밀면의 특징인자 모르겠지만 한약향이 강한편이네요. 맛은 정통파 부산밀면의 맛이라고 할수 있네요. 밀면원조님 거의 다 가서 먹어봤는데 그에 비해 나쁘지 않네요. 다만 가격이 나무 비싸요. 9천원짜