란주우육면 대표 사진
    란주우육면 대표 사진

란주우육면

란주우육면의 사진

1건의 란주우육면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 데이트(1) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

예림임 평균 별점 5.0   평가 85   팔로워 0

전통로컬 우육면맛이 느껴지는 우육면맛집 마라향을 굉장히 좋아한다면 마라우육면 주문하시는거 추천..! 고수 싫어하시면 미리 빼달라고 요청할 수 있어서 좋아요

우삼겹덮밥 마라우육면

2024년 10월 17일

란주우육면과 비슷한 맛집

리키우육면 사진
    리키우육면 부평직영점
    부평 · 우육면,홍콩식
    홍콩우육면 먹을수있는 곳 가게도 멋있고 화장실도 깔끔하고 꿔바로우 진짜맛있어요
    찐미우육면 사진
    찐미우육면 부평점
    부평 · 우육면,중식당
    대만 음식이 맛있는 곳. 우육면도 맛있고 꿔바로우도 맛있어요. 새로생긴 가게라 깔끔하고 투도우펀면은 처음먹어봤는데 신기하고 맛있네요 우육면 먹어봤는데 맛은 보통이었고 사장님은 친절하신 것 같아요~ 포장보다 가서 먹는 걸 추천해요!
    공을기 사진
    공을기
    부평시장역 · 중식
    부평분이 추천해줘 방문한 곳 부평한중간에서 외국에 나온것같은 신비로운 분위기에 메뉴 하나하나가 너무 맛있고 정갈해서 감동이었다.담엔 가족들 데리고 가야지 음 맛은 괜찮고 분위기도 좋은데 가성비는 별로예요 양이 너무적어요 !
    진달래 식당&샤브샤브 사진
    진달래 식당&샤브샤브
    부평 · 중식,샤브샤브
    부평 해물탕거리안에 있는 정통 중국식요리집이에요 저의 일행빼고는 모두 중국말을 사용하시니 중국관광와있는 느낌이 들 정도에요 맛은 전체적으로 좋아요 샤브샤브 양도 넉넉하고 맛도 있어요 메인같은 메뉴를
    천객가 사진
    천객가 부천점
    부천 · 중식,꿔바로우
    세트메뉴 주문해서 먹어봤는데 튀김옷은 아주 얇고 짬뽕도 시원하니 맛나요 너무너무 맛잇어여 처음 가봣는데 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 상동역근처구 내부고급지구 사장님들진짜친절하세요 음식도진짜맛있네요
    청제우육면 사진
    청제우육면
    부천상동 · 우육면,야채볶음면
    상동역 바로 근처에 생긴 우육면집인데 향신료 맛이 거의 안 나서 향신료 잘 못 드시는 분들도 먹어보기에 좋을 듯함 역과 가까워 접근성이 좋으며 매장이 굉장히 깔끔했음 개인적으로 중국 음식을 좋아해