경양식 이화 수지본점

경양식 이화와 비슷한 맛집

하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 용인동천역점
    동천역 · 돈까스,히레카츠
    왕돈까스도 맛잇고 알밥세트에 나온 카츠도 맛잇고 알밥도 맛있엇어요 이제 막 생긴 오픈한지 얼마 안되보였어요 돌솥비빔밥이 먹고싶어서 알밥 시켰움
    유메노키친 사진
    유메노키친
    분당 · 돈가스,우동
    가게 내부가 아기자기하고 예뻤어요. 음식도 다 맛있고 사장님이 친절해서 또 가고싶은 맛집이에요! 치킨카츠가 부드러웠고 냉우동은 상큼하고 약한 겨자맛이 나서 적당히 톡 쏘는 맛에다 면이 쫄깃하니 너무 맛있었어요!
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 수지구청점
    수지구 · 돈까스,스프
    주차비용비싸서 버스나 지하철타고가야할듯 음식가격 넘삐싼듯 건물내 주차 가능해요 메뉴 다양하고 푸짐하게 나옴 깔끔함 셀프바가 있어서 좋음. 요구르트랑 스프가 제공됨. 메뉴가 다양해서 식성이달라도 함께가기 좋음
    고센돈까스 사진
    고센돈까스
    수지 · 돈까스,돈카츠
    오랜만에 새롭고 맛있는 돈까스집 찾은듯해요 생각나서 자주올거같아요 돈까스랑 판모밀 모두 너무 맛있어요 와사비랑 소금은 달라고하면 받을 수 있어요 돈까스 먹고 싶어서 방문했다가 날이 추워서 나베 먹었는데 너무 맛있었어요. 또 가고싶음!
    동천동578 사진
    동천동578
    동천동 · 돈까스
    안심돈까스와 우동을 주문했습니다 돈까스는 부드러웠고 우동은 쫄깃한 식감이 좋았습니다
    호천당 사진
    호천당
    미금역 · 돈까스,푸드코트
    돈까스 맛집으로 인정 합니다. 생각보다 맛있어서 놀랬어요

경양식 이화 근처 추천 맛집

감치래
    78점 · 동천동 · 비빔국수,왕돈까스
    감치래 사진 1 감치래 사진 2
    첫 방문인데 만족입니다 된장찌개는 청국장처럼 엄청 찐~ 하구요 특히 돈까스는 정말 이름처럼 왕커서 둘이 먹다 남아서 포장까지 했어요 옛날 어렸을때 먹던 맛 그대로에요 다음에는 국수 먹으러 재방문
    곤드레밥집
    71점 · 동천동 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    무료주차 가능합니다. 바로앞에 버스정류장도 있어서 버스타고 이용하셔도 될 거 같아요. 가게는 무척 크고 메뉴가 메뉴다보니 어르신손님이 많았어요. 가족단위로 방문하거나 할머니 할아버지와 외식할때 좋
    한국 순대국
    70점 · 수지 · 순대국,설렁탕
    한국 순대국 사진 1 한국 순대국 사진 2
    추석날 영업하는 곳을 찾다가 방문했는데 상당한 내공을 가진 맛집이네요. 대표메뉴인 순댓국은 국물이 뽀얗지만 텁텁하지 않게 깔끔한 육수였고 국물에 들어있는 부속고기들도 잡내 하나없이 잘 삶아져서 나옵
    황소고집
    70점 · 용인 · 삼겹살,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    마늘을 무한으로 먹을 수 있는 집이에요!! 비빔국수가 정말정말 맛있습니다 꼭 드셔보세요 맛있어요 가격이 많이 올랐네요 그래도 맛있어요 오랫만에 갔는데 츄천요 통갈매기살이랑 김치말이국수 맛있어요! 모듬한접시는 그럭저럭이었어요
    온유 파스타
    69점 · 동천역 · 파스타,퓨전
    온유 파스타 사진 1 온유 파스타 사진 2
    가격도 저렴한 편이고 양도 무료로 추가 되고 완전 최고~ 온유파스타에서 개발한 다른곳에는 없는 특별한 메뉴들이 많다. 사장님께서 메뉴개발에 진심인 편이신듯 맛있어서 다음에 또 방문해볼듯
    토속상황삼계탕
    68점 · 동천역 · 삼계탕,상황삼계탕
    토속상황삼계탕 사진 1 토속상황삼계탕 사진 2
    1.5만원의 삼계탕 음식이 굉장히 빠르고 내부가 넓습니다. 삼계탕에 카레맛이 많이나고 고기는 진짜 부드럽습니다. 사장님도 친절하세요b 하...이 집의 삼계탕 국물은 잊을 수없다...진심 최고다. 변치말기를...
    유락정
    65점 · 동천동 · 우동,김치우동
    유락정 사진 1 유락정 사진 2
    면발이 쫄깃하고 계란우동은 고소해요. 가격이 살짝 있고 영업시간 맞추기 까다로운게 다소 단점이에요. 우동류의 국물이 일단 깔끔하고 너무 맛있어요! 김치 우동을 시켰는데 김치맛이 강하지 않고 우동맛이 잘 느껴졌어요! 우동면도 맛있고 국물도 진짜 맛있습니다:) 돈까스도 소스와 바삭한 돈까스가 잘 어울
    픽스버거
    65점 · 동천동 · 수제버거,어니언링
    픽스버거 사진 1 픽스버거 사진 2
    맛있다. 패티 퀄이 일단 미쳤다. 적당히 글레이징 된 고기에 육즙이 뚝뚝... 왠만한 수제버거집은 이 선에서 정리가능!
    가마치통닭
    65점 · 용인 · 통닭,옛날통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    231228.늦첵. 점심으로 직원이 맛있다고 추천한 식당으로 안내 받아 도착하니, 가마치통닭 용인동천점인데 점심시간에 백반을 판매하고 있었음. 메뉴를 살펴보니 제육덥밥 7천원으로 이정도면 요즘
    원조부안집
    64점 · 수지 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    원래 목살말고 다른거 먹으려다 사장님 추천으로 목살 시켰는데 대존맛!! 사장님도 친절하시고 고기도 맛있어요 ㅡ
    수타5짬뽕
    63점 · 수지 · 짬뽕,수타면
    수타5짬뽕 사진 1 수타5짬뽕 사진 2
    동천동에서 이미 맛집으로 소문난 집이라 방문했네요. 일단 코로나 여파와 평일저녁이라 그런지 손님이 많지 않았어요. 기본적으로 짜장면과 간짜장 맛있습니다. 간짜장은 불맛 제대로 납니다. 옛날짜장은
    이가네흑돼지
    63점 · 수지 · 삼겹살,한식뷔페
    이가네흑돼지 사진 1 이가네흑돼지 사진 2
    동천역에 위치한 돼지고기 전문점. 고기맛 좋습니다. 신선한게 보이네요. 각종 반찬도 맛있는데 서비스 친절도가 상당히 만족스럽네요. 가족외식으로 딱 좋은 곳이에요. 가성비 좋은 곳으로 추천합니다.