대연 모소리 대표 사진
    대연 모소리 대표 사진

대연 모소리

대연 모소리의 사진

8건의 대연 모소리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 회식(5) 술모임(5) 혼술(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(2) 가족외식(2) 기념일(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)

소신있게 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

7년이나 한자리에있다는 것에 놀라웠고 이때까지 먹었던 색다른고기맛에 놀랬습니다 먹어보시면 압니다 진짜맛있어요 그리고 양배추겉절이 피클 갈치속젓등 고기에 어울리게 찬구성이 잘되어있어서좋았어요
    그리고 제주된찌가 와 진짜 여태까지먹은 된찌중에 최고 감자 버섯 양파 호박 특이하게 미역이 들어갔고 우삼겹이 들어가서 고기육향나면서 하나도 안느끼했어요
    또 껍데기가 전날도 축한뱃살만사용하고 숙성을 3일이상된것만한다고했는데 초필사기껍데기랑 완전다르게 맛있어서 감탄했어요
    그다음짜글이밥 떡볶이같으면서 달달구리한대 여자들한장합니다
    또 갑니다 다른 사람들도 꼭많이갔으면 좋겠어요
    항상 그자리에있어주세요

모소리살 가오리살 꽃목살 껍데기 제주된장찌개 짜글이밥

혼술

또로롱이15 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우연히 방문하게 되었었는데 너무 맛있고 직원분들도 친절하세요 !!
    처음 먹어본 부위였는데 넘 맛있었어용!
    또 방물할 의사 100프로!

모소리살 꽃목살 제주된장찌개

1일 전

미니조아요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 후기 쓰면서 침흘리는중입니다..
    양배추랑 모소리살 같이 먹으면 술이 물처럼 넘어가요.. 마무리는 짜글이 필수에요 강추

모소리살 꽃목살 턱살 짜글이밥

접대
    1일 전

대연 모소리와 비슷한 맛집

호랑이곳간 사진
    호랑이곳간 대연본점
    대연 · 삼겹살,고기집
    맛있게 잘 먹었습니다~ 고기 맛있고 고기 질 좋고~~ 회식하러 오겠습니다~^^ 벌집생껍데가 엄청 두껍고 지금까지 먹어 본 껍데기 중에 제일 맛있어요. 직원분들이 엄청 친절하고 서비스가 좋아요. 매장시설들이 깔끔하고 고기도 맛있어요
    탐나미장 사진
    탐나미장
    대연동 · 특수부위,들기름막국수
    제주흑돼지 특수부위를 즐길 수 있는 고기집이며 찬 하나하나 제대로이며 막국수 맛도 좋은 고기집 ✔ 사장님의 친절함과 배려가 인상적인 곳 ✔ 돼지고기의 색다른 식감을 맛볼 수 있는 곳 ✔ 신선한 들기름 막국수 강추! ✔ 못골 고기집으로 추천 ​ ✖ 된장찌개가 조금 아쉬움
    두건쓴형제 사진
    두건쓴형제 대연동점
    대연동 · 이베리코,삼겹살
    직원분들 친절하십니다. 맛은 그냥저냥 무난한 동네 고깃집 느낌이고 된장찌개, 김치찌개는 꽤 맛이 깊습니다.
    만인 사진
    만인
    대연동 · 삼겹살,고깃집
    대연동 애견동반이 가능한 고기집입니다. 고기 종류도 다양하고 식사류도 다양해요~^^ 가족 외식으로 추천드려요~~♡ 맛있게 잘 먹었습니다~ 음식이 넘 늦게 나오는거 빼고는 괜찮습니다?
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 대연점
    대연동 · 삼겹살,고기집
    주말인데 5시전 점심특선 적용이 되네요. 고기구워주면서 맛도 가성비도 있는 집이예요 점심특선으로 돌솥밥이랑 찌개가 무료제공이라 너무 좋아요. 고기도 구워줘서 좋아요 가게는 넓으나, 어버이날 기념으로 간거라 사람이 너무 많아서 ㅎㅎ.. 사람 간의 목소리가 잘 안들리긴 했어요. 게다가 주차공간이 가게에 비해 좁은 편이라 고생했습니다. 그거 빼면 너무 괜찮아요!
    삼환축산 사진
    삼환축산 유엔공원점
    대연동 · 고깃집
    가성비 정말 괜찮은 고기집이에요. 가족 단위나 여럿이서 가기 좋아요. 셀프바에도 소스 채소가 다양해서 다채롭게 먹을 수 있었습니다!