숯불치킨참잘하는집 직영점

숯불치킨참잘하는집과 비슷한 맛집

호식이두마리 사진
    호식이두마리 치킨용산죽전점
    용산동 · 치킨,매운간장
    가성비갑 호식이!! 신메뉴 청양마요 넘 맛있어거 주문할때마다 먹습미다
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 두류점
    대구달서구 · 치킨
    바로 튀기신게 아니라 튀겨놓은걸 데워주신 느낌이였어요 치킨이 따뜻하지가 않네요 오픈시간만 기다렸다가 바로 시킨거였는데 아쉬워요 양념은 달콤하니 맛있습니다
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 장기감삼점
    대구 · 치킨,치밥
    튀긴 치킨보다는 구운 치킨을 좋아해서 종종 먹습니다 역시나 기름지지않아서 좋았습니다 소스도 두 가지라 골라서 먹을 수 있습니다
    치맥킹 사진
    치맥킹 장기점
    대구장기동 · 치맥
    치킨이 맛있고 내부 인테리어가 깔끔하고 자리가 구분되어 있어서 좋았습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 평리점
    평리동 · 치킨
    대구 서구청 앞에있는 교촌치킨입니다. 내부에 먹을공간은 거의없고 포장과 배달위주였습니다. 치킨은 역시나 실망하지 않는맛! 주차는 가게앞에 한자리 잠깐 주차를 할 수는 있었습니다.
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 평리점
    대구서구 · 치킨,후라이드
    포장하면 4천원할인이라서 자주 방문해서 먹곤하는 치킨집 입니다. 맛은 무난무난하고 조리가 엄청 빨리해줘서 좋아요

숯불치킨참잘하는집 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    79점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    떡볶이가 아주 달달했어요~^^ 포장해서 먹었는데 국물도 엄청 많이 담아주시더라고요~ 만두랑 순대랑 같이 먹기 좋았습니다~^^ 고춧가루가 많은 달달한 국물떡볶이에요 튀김만두를 섞어주셔서 혼자 먹기 딱입니다
    양파식당
    75점 · 대구 · 미국산소고기
    양파식당 사진 1 양파식당 사진 2
    죽전역 소고기 맛집으로 유명한곳 가격 저렴하고 맛있어요 저는 양파식당에서 갈비살이랑 야끼니꾸 제일 좋아합니다 주민들도 많이 방문하는 곳이라 저녁시간대에 가면 웨이팅 할 수도 있어요
    더포
    71점 · 대구 · 쌀국수,베트남음식
    더포 사진 1 더포 사진 2
    깔끔한 아시안푸드 맛집입니다. 팟카아오무쌉이 기대보다 맛있었어요. 베트남 쌀국수 먹고싶을 때 가기 좋은 음식점. 대기가 있을 수 있으니 테이블링 이용하면 좋음. 시키는 메뉴마다 다 맛있고 웨이팅있어도 또 가고 싶은 곳입니다!
    100번식당
    69점 · 대구 · 돼지국밥,수육
    100번식당 사진 1 100번식당 사진 2
    소박한 밥집이라 언제가도 부담없어 맛나게 먹고 오는식당 입니다 가게 전용 주차장 없고 골목 주차나 인근 주차 가능한 상가를 찾으셔야 합니다 그런 불편함이 있어도 이 가격에 푸짐하고 맛있는 국밥 먹을 생각으로 찾아옵니다 ㅎㅎ 포장 해본적 있지만 역시 가게에서 먹
    내당칼국수
    67점 · 대구 · 칼국수,불고기
    내당칼국수 사진 1 내당칼국수 사진 2
    불고기칼국수 처음 먹어보는데 특이하고 맛있음 식사 전에 비빔밥 두숟갈 정도 주는게 아주 별미임 재료소진 시 영업 종료라 보통 점심 장사하시고 끝남 시그니처 불고기칼국수는 숯불향이 엄청 좋아요 고기가 고명이 아니고 5:5정도로 고기가 많습니다. 가격도 저렴하고 좋아요
    만덕횟집
    67점 · 대구 · 횟집,대방어
    만덕횟집 사진 1 만덕횟집 사진 2
    대구 죽전네거리에 있는 자연산회 맛집. 이미 질 좋은 자연산회를 맛볼 수 있는 곳으로 유명한 맛집입니다. 인당 금액으로 가격이 그리 저렴하진 않지만 회의 퀄리티와 나오는 음식들의 맛을 보면 그리 아
    미가식당
    67점 · 대구 · 백반,고등어조림
    미가식당 사진 1 미가식당 사진 2
    대구 달서구 용산동 위치한 미가식당 입니다 가게 앞에 3-4대 정도 주차가 가능합니다 미가식당은 티브이에도 나올 정도로 맛집입니다 우연히 지나 가던중 들리게 되었습니다 냄비밥으로 유명한 미가식당입니
    마라쿵푸마라탕
    67점 · 대구달서구 · 중식당,마라탕
    마라쿵푸마라탕 사진 1
    재료도 신선하고 종류도 다양해요 적당한 맵기조절도 되고 맛있었어요
    혼도
    67점 · 대구성서 · 고기국수,돔베고기
    혼도 사진 1 혼도 사진 2
    국수 모두 너무 맛있어요 ㅠㅠ 고기국수는 국물 진하고, 면은 생면 느낌이여서 맛있고 비빔국수 역시 생면 느낌이고 양념장이! 새콤달콤 정말 맛있어요! 야채랑 단무지도 있어 아삭함이 가득해서 맛있네요
    소소 식당
    66점 · 대구내당동 · 일식당,규동
    소소 식당 사진 1 소소 식당 사진 2
    깔끔한 일본가정식 느낌의 식당입니다. 음식도 맛있었고 사장님 친절하세요. 다음에 또 방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요. 가성비 넘치는 일식당 맛도 평타이상은 다 하고 가격이 너무 착하다 아담한 매장에 바테이블도 있어서 혼밥도 괜찮고 포장배달도 많이 하는 듯
    영우동
    66점 · 대구 · 분식,떡볶이
    영우동 사진 1 영우동 사진 2
    대구 두류동에 위치한 영우동입니다 요즘 유명한 노포로 인기가 상승중인 식당입니다 주말에 방문한 터라 손님이 매우 많았습니다 밖에서 기다리고 안에서 기다리고 이래저래 1시간 넘게 기다린것 같습니다 노
    빠리정육점
    65점 · 광장코아 · 소갈비살,갈비살
    빠리정육점 사진 1 빠리정육점 사진 2
    고기가 질기지 않고 맛있어요 곁들일 수 있는 밑반찬도 하나하나 다 맛있네요 소갈비를 저렴하게 맛볼 수 있는 곳 이 가격에 이정도 맛이라니 감동적이었어요 밑반찬들도 깔끔하고 된장찌개랑 꼬달밥때문에 숟가락질을 멈출 수 없었어요