강나루횟집

강나루횟집과 비슷한 맛집

종점회관 사진
    종점회관
    임실 · 송어회,새우탕
    운암저수지 바로 앞에서 즐길 수 있는 매운탕 전문점. • 내부 좌식형 테이블 위주로 된 넓은 홀이 있고, 끝 쪽에는 입식형 테이블로 된 개별룸이 있습니다. 오픈키친 형태로 되어있고 주방이 상당히
    옥정호 산장 사진
    옥정호 산장
    임실 · 매운탕,새우탕
    주차편하구 회도 맛잇어요 밑반찬들이 짱 맛잇어요 사람은 많아요 음식이 대체적으로 깔끔하고, 반찬 가짓수가 다양하며 다음에 또 방문하고 싶습니다. 비가 많이 내리는 점심 이 날씨에도 사람은 많이 오네요 기본 반찬들도 맛있고 메인 음식도 좋아요 양이 많습니다. 2인분 새우탕 시켰는데 이건 4명 먹어도 남아요 ㅋㅋ 남은건 포장 용기에 포장해갈수
    상록수 사진
    상록수
    임실 · 오리주물럭,새우탕
    옥정호산장갔다 대기가 너무 많아서 인근식당 검색하다 가게됐는데 대만족입니다. 뷰도 너~~무 예쁘고 가격도 착하고 직원분들도 모두 친절하네요. 재방문의사 100프로입니다 사람이 너무 많아요. 웨이팅 1시간 이상 필수니까 예약하고 가세요! 직원들이 많이 부족해 보여요. 느립니다.
    숲속의집 사진
    숲속의집
    임실 · 백숙,옻닭
    밑반찬 모두 맛잇고 리필도 해주시고 오리 주물럭 양이 남겻더니 일회용그릇을 주서서 담아왓어요 사장님 넘 친절하시네요
    호수정 사진
    호수정
    임실 · 매운탕,메기탕
    음식이 맛있었어요 너무친절해요 추천합니다 또 방문하고싶어요!!!!
    수정횟집 사진
    수정횟집
    담양 · 매운탕,빙어튀김
    지나다가 막걸리나 한잔하러 들렀네요. 주말에는 국수는 안하나 보더군요.