아몬드치킨 신정점

아몬드치킨과 비슷한 맛집

아몬드5000치킨 사진
    아몬드5000치킨
    공업탑 · 꽃게탕,치킨
    후라이드치킨 미쳤습니다.. 다른 아몬드치킨이랑 다릅니다 사람 엄청 많아요 치즈치킨이랑 꽃게탕이 맛있어요 대신 탕은 쫌 늦게 나와여 한 번 끊여서 나와서~
    두리두리치킨 사진
    두리두리치킨
    울산 · 치킨,시래기국밥
    저렴하고 맛있는 안주에 셀프시스템까지 노포 분위기가 기분 좋은 곳입니다. 저녁 든든하게 못 먹은 차에 시래기국이 뜨끈한게 너무 좋았어요 ㅋㅋ 옛날감성치킨이에요 편안한 가게 분위기 때문에 한번씩 찾습니다 ㅎㅎㅎ 치맥 땡길때 오기 좋은거 같아요 !
    김종구식맛치킨 전기바베큐 옛날통닭 사진
    김종구식맛치킨 전기바베큐 옛날통닭 울산신정점
    울산 · 통닭,옛날통닭
    찹쌀통닭과 국물떡볶이의 조합이 신선하면서도 좋아요. 거기다가 어묵꼬치튀김, 양배추 샐러드도 같이 곁들여먹기에 강추합니다^^
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 울산신정점
    울산 · 치킨,치즈볼
    커리시즈닝이 있어서 잡내도 안 나고 향도 좋아요. 그렇지만 간은 많이 쎄네요. 많이 짜웠어요.
    세팔이네 38치킨 사진
    세팔이네 38치킨 문수로아이파크점
    울산 · 치킨,후라이드
    -평가 간땡치킨은 매콤하게 맛있고 후라이드 치킨도 맛있음 떡볶이는 별로임 -공간 바깥 문을 활짝 열어두시고 바깥자리에선 흡연이 가능해 내부에서 담배 냄새가 날 수 있음 -위생 및 친절 쪼금 불친
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 신정홈타운점
    울산 · 통닭,옛날통닭
    주차불가.(골목에도 주차하기 힘듬) 애견동반 불가. 유아동반 가능. 포장이나 배달도 좋지만 매장에서 갓튀긴 치킨과 소맥 조합 정말 좋음. 여타 치킨도 그렇겠지만 시간이 지나면 기름이 너무 많이나오

아몬드치킨 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    77점 · 울산 · 국밥,국밥집
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    엄청 유명한 국밥 맛집입니다ㅎㅎ근처 갈때마다 웨이팅이 있어서 궁금했는데 맛납니다 토렴식이고 깔끔한 국물. 순대 통통하니 좋네요. 주차공간은 따로 없음. 배부른 한끼 식사로 충분해요
    함경면옥
    70점 · 울산 · 냉면,물냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집보고 찾아갔습니다. 냉면 육수가 진짜 맛있었습니다. 만두도 속이 꽉차고 알찼습니다. 풍자또간집 나온거보고 방문했는데 기본에 충실한 맛이었습니다 역시나 육수도넘맛있었어요 여름에 시원하게 한그릇 먹기좋습니다 방송보고 찾아갔는데 맛있었습니다
    정동진아구찜
    70점 · 울산 · 아구찜,아구불고기
    정동진아구찜 사진 1 정동진아구찜 사진 2
    아구불고기는 채소 1도 안들어가고 생 아구를 즐길 수 있는데 안맵고 안짜고 맛있음. 맛잘알 언니 추천으로 다녀온 곳인데 아구불고기라는 메뉴를 처음 알았어요^^; 너무 맛있는 양념이라 밥도 슥슥 우동사리까지 추가해서 먹었네요! 한동안 계속 생각나던 맛있은 아구불고기 입니다
    몽골양다리바베큐
    69점 · 울산 · 양고기,양갈비
    몽골양다리바베큐 사진 1 몽골양다리바베큐 사진 2
    양갈비가 잡내도 안나고 맛있었어요ㅎㅎ양도 너무 많았습니당 양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는 시스템이며 양고기 잡내없이 맛있게 먹었어요.
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    스시센동
    68점 · 울산 · 스시,카이센동
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    울산에서 카이센동은 여기가 최고인 것 같아요, 정말 진짜 맛있습니다!! 초밥먹으러 방문하는 곳! 작은가게라서 늦게가면 자리없음 주의 덮밥도 양많고 맛있어서 늘 메뉴 고민하는 곳 회가 부드러워서 초밥도 센동도 달큰하고 맛있었어요 식후 자색고구마 차까지 꿀맛입니다.
    6고깃집
    67점 · 울산달동 · 삼겹살,오겹살
    6고깃집 사진 1 6고깃집 사진 2
    소스가 다양하고 김을 줘서 매우 특이하다 생각했습니다. 고기도 맛있고 구워주니 더 좋네요 -평가 1인분 9000원일 때부터 수십번 방문 한 곳 고기도 물론 너무 맛있지만 된장찌개가 제일 맛있어서 정말 자주 오는 곳 밑반찬도 (김치 빼고) 다 맛있음 -공간 테이블 크기와 간격이 좁고
    사량도자연산횟집
    66점 · 울산 · 방어회,대방어
    사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
    -평가 대방어가 부드럽고 신선하고 밑반찬은 평범 최근 가격이 올라 비쌈 -공간 1층과 2층 있고 좌식 개별룸이 있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 친절하진 않음 -주차 없음 -특징
    강산손수제비
    66점 · 울산 · 수제비,얼큰수제비
    강산손수제비 사진 1 강산손수제비 사진 2
    -평가 미역과 홍합이 들어가 있어서 시원한 맛 신선한 재료를 쓰는 것 같음 -공간 테이블 많이는 없고 간격 좁음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 주변 공영주차장 이용 -특징 사
    육대장
    65점 · 울산 · 육개장,육칼면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    여기 진짜 최애맛집bb 너무 맛잇음 근데 난 육대장좋아하는데 이게 육대장파 육칼파 나뉨 파에 따라 먹는것만 먹음 주차장엄청 크고.. 겨울엔 육대장임 근데 여기 빨리안가면 웨이팅 쩔어서 못먹음
    본여우&본정
    65점 · 울산 · 소바,냉소바
    본여우&본정 사진 1 본여우&본정 사진 2
    오랜만에 냉소바 먹으니 맛있습니다. 돈까스가 깔끔하네요 맛나요 -평가 여러번 방문할 정도로 소바가 맛있음 인기가 많아서 가끔 자리가 없음 돈까스랑 단무지도 맛있음 -공간 테이블 6개 정도 있음 -위생 및 친절 괜찮음 -주차 상가건물 주차장 있음 -특징
    혼다라멘
    65점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    뜨끈한 국물 생각날 때 방문하고 싶은 라멘 맛집 국물 맛있어요! -평가 육수가 진하고 맛있음 고기랑 계란 잘 삶아져서 부드러움 -공간 다찌석으로만 되어있음 -위생 및 친절 화장실이 남녀공용이지만 나름 깔끔 -주차 없음 -특징 점심시간엔 웨이팅이 있음 -