차니네 아지트 대표 사진
    차니네 아지트 대표 사진

차니네 아지트

차니네 아지트의 사진

3건의 차니네 아지트 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 133   팔로워 5

이곳은 전기구이 통닭이 진리지만 오늘은 배부른 관계로 간단하게 똥집볶음으로 주문했는데 매콤하고 살짝 소스가 덧입혀져 있어서 더 맛있네요

똥집볶음 번데기탕

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

차니니아지트 여기는 목살이 진리지만 새로운 메뉴를 먹어보려고 골소면을 시켜봤어요! 근데 대존맛 뭘먹어도 맛나네여 ㅎ

골소면

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

박달동 숨은 맛집 차니네입니다~~ 골뱅이 첨먹어봤는데 맛있더라구요 ㅎㅎ

골뱅이

차니네 아지트와 비슷한 맛집

포차천국 사진
    포차천국 안양박달점
    안양 · 포차
    음식이 깔끔하고 맛있어요. 곱삼이는 매콤하니 밥비벼먹으니까 맛있어요. 메뉴가 다양해서 좋아요. 남편이 하이볼이 약하다며 샷추가해서 마셨어요. 여기 엄청 괜찮네요!! 옆에 꾼떡 자리까지 먹으면서 매장이 확장되어서 더더 좋아요! 안주도 가격 저렴한데 맛있는 편이라 간단하게 먹었는데 2만원대 나왔네요 ㅎㅎ 다만, 확장된 좌석에 앉으니 직원분
    훅 사진
    안양 · 호프,술집
    치킨 기름 깨끗하고 고소하네요 어묵탕 똥집볶음 매콤해요
    노가리슈퍼 사진
    노가리슈퍼
    안양 · 호프집,노가리
    치킨은 맛있고 나가사끼짬뽕은 시원하고 콩나물라면은 얼큰하고 생맥주랑 찰떡궁합이였어요. 음식은 진짜 맛있는데 매장안은 비좁고 시끄러워서 정신도없고 치킨은 나오는데 사십분이나 걸림. 음식이 하나 먹음
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 안양박달점
    안양시 · 맥주,술집
    시원한 얼음 맥주 행복이 있다면 여기 다 모여 있는 것 같은 기분이 들 정도 였어요!!!! 직원분들도 다들 친절하시고 다른 지점도 여러군데 가봤는데 여기가 제일 맛있는 것 같아요!!
    명가통닭 사진
    명가통닭 박달점
    안양 · 치킨,통닭
    혼자서 다 먹을수도 있는 양 . 1만원대 가격은 무척이나 착해보임 . 갓튀겨낸 리필프리 팝콘과 살얼음 맥주도 킥 .
    봉구비어 사진
    봉구비어
    안양 · 맥주
    술이랑 안주 가격도 좋고, 편하고 간단하게 술 마실 수 있는 분위기라서 좋아요. 떡볶이가 정말 맛있었어요.