영복갈비 대표 사진
    영복갈비 대표 사진

영복갈비

영복갈비의 사진

2건의 영복갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 7

생생정보에 나온 맛집이라는데 달달한 양념과 냉면서비스가 만족스러운 고기집이였습니다.

수제양념갈비

2024년 12월 12일

최승필 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

돼지갈비를 생갈비로 구워 먹는데 식당에 따라 무슨 차이가 있을까 싶었는데, 영복갈비에서 먹어보니 뭔가 있는게 분명합니다..

가성비도 좋고, 후식 무료 물냉면도 훌륭합니다..

수제생갈비

2021년 8월 15일

영복갈비와 비슷한 맛집

양촌리 사진
    양촌리
    화곡동 · 돼지갈비,정육식당
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 다음엔 소고기다 매장이커서 그런지가격은 나갓습니다 그래도맛은잇습니다 점심 돼지갈비 230g에 25,000원 이게 맞나요… 맛있기는 함… 근데 냉면은 물냉비냉 둘 다 비추
    다이닝갈비 사진
    다이닝갈비 화곡점
    화곡 · 돼지갈비,갈비
    계란찜도 기본으로 나오고 갈비가 다 구워져서 제공되는 장점이 있었지만 금추라 상추가 없던게.. 좀 그랬어요
    양반갈비 사진
    양반갈비
    화곡동 · 돼지갈비,갈비
    꽃진갈비 먹었는데 입에서 사르르 녹아요 밑반찬도 아주 푸짐합니다. 참깨드레싱 샐러드와 게장, 해파리, 잡채 등등 먹을것이 많아서 좋아요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 신월점
    신월 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비는 돼지갈비가 제일맛있습니다 달달하고 푸짐해서 좋습니다 갈비 무한으로 먹고싶을때 방문해요. 맛 괜찮고 직원분들 친절해요.
    정육식당 한우포차 사진
    정육식당 한우포차
    화곡역 · 고깃집,된장찌개
    가게에서 직접 만드신다는 뿌려먹는 저게 진짜 고기맛을 엄청 높여줘요! 된장찌개도 맛있어요:) 고기가 푸짐해서 좋고 신선해서 쌈채소와 함께 싸 먹으면 좋습니다. 비법가루가 있는데 이게 참 맛있더라고요 고기의 감칠맛을 올려주는데 맛있었고 지역주민들이 많이 오시더라고요 가격대비 나쁘진 않아요 우삼겹 추천이요
    원조동글갈비 사진
    원조동글갈비
    화곡 · 돼지갈비,갈비
    술한잔하기 좋아요 돼지갈비도 먹을만합니다 가끔가시길 추천 여기 옛날에는 유명했다해서 방문했으나 음.. 갈비맛이 매우 싱겁습니다 아이들한테는 잘 맞을거 같아요 소스를 묻혀가며 구우라는데 그래도 맛이 無맛입니다 가격은 괜찮은데 맛이 너무 아쉬워요 그리고 골목

영복갈비 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    다채우렁돌솥쌈밥
    75점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요 화곡역 근처에 위치해 있으며, 손님이 많았는데 그만큼 맛있었습니다 음식솜씨가 좋아서 맛이 있는 집이에요. 쌈을 셀프바로 이용할 수 있어서 원하는 쌈을 골라 먹을 수 있고 손님이 많을때는 기다리지 않아도 되서 좋습니다. 아쉬운 점은 우렁쌈장을 먹으려면 3,000
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    화곡정육식당
    67점 · 화곡역 · 소고기,정육식당
    여기 진짜 또또간집인데 제일 많이 먹는 메뉴 중 하나는 소한마리랑 육회비빔밥 식사메뉴도 가성비 좋은데 양도 많고 특히 소 한마리는 제가 가봤던 정육식당 중에서 가장 괜찮아요!! 넘 추천
    돈돼랑 사진 1 돈돼랑 사진 2
    돈돼랑
    66점 · 화곡 · 야채곱창,곱창
    곱창에서 냄새가 전혀 나지 않고 맛있게 먹고 왔어요! 재방문 의사 있습니다~! 화곡역에 이런 곱창집이 별로 없어요 그래서 그런지 장사도 항상 잘 되더라구요 음식: 야채곱창 1인분에 막창구이 2인분을 시켰는데 야채곱창 1인분 양이 2인분 같이 아주 푸짐했음. 유명한 곳은 이유가 있는 듯 곱창 막창이 아주 부드럽고 진짜 맛있어서 또 가고싶음!
    분식을품다 사진 1 분식을품다 사진 2
    분식을품다
    65점 · 화곡동 · 분식,떡볶이
    이사오고 여기는 처음 시켜 보는데,, 너무 만족스러웠어요 후기 좋은 이유가 잇네요 김밥은 평범한 수준. 그저 무난할 정도. 친절해서 좋았지만 재방문하기에는 좀 그렇다. 테이블 4개있는 아담한 식당이에요. 주문 후 음식은 빨리 나왔고 김밥맛은 보통이었어요. 굳이 또는 안갈 것 같아요.
    본말감자탕 사진 1 본말감자탕 사진 2
    본말감자탕
    65점 · 화곡역 · 감자탕,뼈해장국
    가게 내부 넓고 깨끗했습니다 음식 맛도 괜찮습니다! 쏘쏘! 가격은 조금 높은듯합니다 사람이 많아도 넓은 매장은 붐비는 느낌없었어요. 깨끗하고 셀프바도 마련되어있어요 매장이 넓고 아이들과 같이 가서 먹기에도 편안하고 로봇이 배달을 해줘서 신기했어요~
    리틀하노이  사진 1 리틀하노이  사진 2
    리틀하노이
    63점 · 화곡역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    화곡역 근처에 있는 쌀국수집. 가격은 싸고 맛도 나쁘지 않음. 근처 쌀국수 맛집 비해 국물은 진한 편은 아니지만 양도 많아서 좋음. 가격저렴하지 양많지 너무 좋은데 월남쌈은 제 입맛에는 소스들이 조합이.. 직접 만드신 것 같지만 그냥 땅콩버터와 스윗투칠리가 더 맛있을 것 같았어요
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    마장동고기집
    63점 · 화곡역 · 고깃집,소주
    주류 2천원 너무 가성비 좋아서 좋고 고기도 퀄리티가 나쁘지 않았어요!
    취링취링 사진 1 취링취링 사진 2
    취링취링
    61점 · 화곡동 · 요리주점,마라전골
    미리 예약하면 개별룸이있어서 모임하기좋아요 가게 인테리어가 너무 예쁘고 좋아하는 마라메뉴가 있어서 방문했는데 2인이라고 화장실 옆자리 권하셔서 기분이 나빴어요 다른곳도 2인 앉을 자리가 많았는데요^^.. 인테리어 이쁘고 이국적인것 빼고는
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    니뽕내뽕
    61점 · 화곡역 · 피자,리조또
    맛은있습니다만 애매…해여 다시가긴할꺼같은데 그릇이진짜 너무불편 태뽕을 시켜 먹었는데 어떤 맛인지 모를 정도로 애매모호했음. 대신 sns이벤트 응모하면 음료수 무료. 그리고 양도 적어 아쉬움.
    토시래 사진 1 토시래 사진 2
    토시래
    60점 · 화곡역 · 족발,보쌈
    기본 세트 구성이 좋아용 동네에서 가볍게 가기 좋은 쏘쏘한 가게에용 보쌈 자주 시켜먹는 곳이에요. 배달도 빠르고 늦은시간에도 따뜻하게 먹을수 있어 좋았습니다 화곡역에 여러족발집이 있지만 조용하게 먹을수있는 집이에요 친절하시고 따뜻한 족발 바로썰어 내주시니 좋습니다. 셀프바도 깔끔하게 돼있네요ㅎㅎ
    맛있고등어 사진 1 맛있고등어 사진 2
    맛있고등어
    59점 · 화곡역 · 생선구이,고등어
    엄청 맛있고 양도 많은데 가격 너무 착하고 ㅎ 어른 모시고 가기도 좋아요 재방문 의사 완전 있어요~~~
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목구멍
    58점 · 화곡 · 삼겹살,미나리삼겹살
    진짜 너무 맛있어요... 직원분들 다친절하시고 또갈집입니다 고기를 구워준다는 점이 아주 큰 장점입니다. 맛도있었어요